Tierpark Gotha
Gotha/ThüringenNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Tierparkbesuch
EINTRITT ZU TEUER,keine Pleger zu sehen,schmutzig,es tut weh die Tiere zu sehen ( 4 Affen jeder einzeln im Käfig,1 Bärdame allein ect. )Käfige unsauber ! Einfach traurig !
Tierpark mit Verbesserungspotential
Wir besuchten mit unseren Enkeln das erste Mal den Tierpark. Der Einlass war unkompliziert dank Impf- und Infektionsnachweis. Der Spucktest für unsere 6jährige war auch OK. Der Tierpark hat eine gute Lage und ein Rundweg ist ausgeschildert. Aber absolut negativ ist uns aufgefallen wie ungepflegt die Anlage ist. Eine kurze Auflistung: fehlende Beschriftungen an den Gehegen, Verdreckung (kann man schon sagen) in Gehegen welche nicht belegt sind, ungenügende Pflege des Rasens und der Vegetation, Wege und Absperrungen in desolaten Zustand. Über die artgerechte Haltung können wir keine Aussage treffen. Es sind schöne Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden und die angesprochenen Mitarbeiter des Tierparks waren nett und gaben bereitwillig Auskunft. Wir wünschen Euch viel Herzblut und Eigeninitiative Eurer Mitarbeiter damit dieser Park wieder attraktiver wird.
Wortlos traurig dreist
Keine artgerechte Haltung!😠 traurig wie die Tiere in viel zu kleinen Gehegten vor sich hin vegetieren! Der Tiger hat ein Käfig der ist so groß wie mein Wohnzimmer.... sowas sollte verboten werden!!!! Selbst meine Kinder gehen dort nicht gerne hin es ist einfach nur traurig und frech wie sich diese Menschen und die Stadt Gotha das Elend dieser Tiere zum eigenen Vergnügen hinnimmt! Pfui Teufel
Spaß mit Enkeln
idealer Ausflugtipp mit Kindern.Nicht zu großer Park-überschaubar.Gut gepflegt wie auch die Tiere. Leider machten viele Tiere gerade ihren Mittagsschlaf-besser vorher oder später gehen.Die Kinder waren begeistert auch viele Spielemöglichkeiten und gutes Imbißangebot
Ein trauriger Anblick
Tiere, die in winzigen Käfigen eingesperrt sind und bereits Verhaltensstörungen aufweisen. Käfige, die hauptsächlich aus nacktem Beton bestehen und zum Himmel stinken. Das ist ohne Übertreibung das Guantanamo für Tiere. Definitiv mein letzter Besuch dort! Selbst auf youtube sind die Zustände dokumentiert...
Kleiner Tierpark in der Residenzstadt Gotha
In der Kreisstadt Gotha ist ein kleiner aber feiner Tierpark. Es lohnt sich, diesen Tierpark einen Besuch abzustatten. Hier gibt es für Groß und Klein etwas zu sehen. Den Tierpark erreicht man über die B 247/ Ohrdrufer Straße aus Richtung Autobahn A 4. Etwa gegenüber der ARAL-Tankstelle fährt man rechts rein und kann sein Auto abstellen. Ein paar Minuten Fußweg und man ist da. Der Weg ist ausgeschildert.
Sehenswerter Tierpark
Dieser Tierpark liegt am Fuße des Seeberges von Gotha, inmitten einer naturbelassenen Landschaft. Die vorhandenen natürlichen Gegebenheiten wie Bäume, Sträucher und Wasserläufe wurden hervorragend in das gesamte Areal integriert. Ein Naturlehrpfad vermittelt Wissenswertes nicht nur über die gezeigten Tiere, sondern auch über die bestehende Flora und Fauna. Dieses Kleinod ist nicht mehr mit dem Heimattiergarten von vor über 30 Jahren zu vergleichen. Gratulation an die Macher!