Thermen & Badewelt Sinsheim
Sinsheim/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (206 Bewertungen)
Kalt nie wieder
Nie Mehr!! Wir hatten ein Tagestiket gekauft das beim Buchen immer teuerer wurde als zuerst angepriesen. Dann war die Therme die den Namen eigentlich nicht verdient den ganzen Tag kalt sowol das Wasser wie auch die Luft. Uns hat es den ganzen Tag gefrohren und anderen Badegästen ging es genauso. Das ist keine Therme sondern bestenfalls ein Bad. Auf Nachfage kan nur eine Banale Antwort das es heute "gerinfügig" kälter sei. Bei auf der Homepage angepriesenen Temperturen von 34 Wasser und 32 Luft kann es einen eigentlich nicht frieren. Das sollte normal Südseefiling sein. Ja davon waren wir Meilenweit entfernt. Von seiten des Mangement keine Einsicht oder versönende Geste. Ich komme auf jeden Fall nicht mehr nachs Sinsheim
Leider enttäuscht
Sehr auf diesen Tag gefreut aber dieses Mal war es nichts! Als Erstes eine Mega- Wartetraube, bis noch mehrere Kassen eröffneten wurden. Das Wasser im große Pool mit Aussenbereich im Palmenparadise war heute leider nicht ganz so warm, im Aussenbereich war es dann schon eher kalt. Getränke sind oke aber auch nicht super gut für diese Preise, Personal war sehr freundlich und auch die Location war sehr sauber wie immer. Da wird wohl an den falschen Ecken gespart, wir hätten gerne die alte Badewelt Sinsheim zurück!
Lokation Gut ,Personal schlecht
Die Lokation wurden wir 5 Sternen vergeben ist wirklich traumhaft wie Urlaub. Essen muss ich leider mit 2 Sternen bewerten weil es extrem überteuert ist und mann bekommt 2 gekochte Kartoffeln die leider nicht gekocht waren und ein schnitzel. Was ich und mein Mann ganz schlimm fanden war der Personal, waren sehr unfreundlich, wollten uns keine Fragen beantworten obwohl sie dafür bezahlt waren haben uns sofort auf internet Portal hingewiesen. Überall auch bei Getränke in Wasser, auch beim Schalter such bei Küche den Personal war gelangweilt und unfreundlich. Obwohl wir mindestens 1400€zum unsere Vergnügen dort gelassen haben, würden wir von Personal schlecht bis hin zum keine Interesse behandelt.
Enttäuschend
Wollten am 2.10.23 in die Therme gehen, hatten von unseren Kindern einen Gutschein zu Weihnachten bekommen, freuten uns sehr darauf. Jedoch an der Kasse im Eingangsbereich wurden wir sichtlich enttäuscht 😢 wir durften nicht rein. Wir fuhren über 40 km für nichts. Da wir im Vorfeld kein Eintrittsticket gebucht hatten. Man sagte uns dass dies seit Jahren schon so wäre. Wir waren im Januar 22 bereits auch nur mit unserm Gutschein dort und kamen ohne wenn und aber rein. Auf dem Gutschein vom Dezember 22 ist leider kein ersichtlicher Hinweis, dass man noch zusätzliches Eintrittsticket buchen muss. 😤total enttäuscht‼️
Enttäuschend
Wir waren an einem Sonntag zum ersten Mal in diesem Jahr in der Badewelt. Wir konnten wie gehabt online unsere Tickets buchen und auch einen 5 EUR-Gutschein angeben. Dieser wurde bei der Endrechnung nicht berücksichtigt. Am Besuchstag reklamierten wir dies an der Kasse und erfuhren von der herbeigerufenen verantwortlichen Dame, dass wir nicht hätten einchecken dürfen. Wir hätten die Tickets stornieren müssen und an einem der Automaten eine neue Buchung vornehmen müssen. Hier würden die Gutscheine definitiv angenommen. Der ganze Vorgang ging zu Lasten der Zeit unserer 4-Stunden-Karte, der Gutschein ist nun immer noch nicht eingelöst!!!! Im Bad selbst bewunderten wir die neue Sauna im Außengelände. Doch der bisher dort angesiedelte Raucherbereich war nun nicht mehr zu finden. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass dieser nun auf der Außenterrasse des Restaurants zu finden sei. Kann man machen: Wer gerne draußen essen möchte, sitzt bestimmt gerne im Rauch.;) Doch nein, man möchte gar nicht gerne draußen essen. Bei 33 Grad Außentemperatur gab es einen winzigen Sonnenschirm auf der ganzen Terrasse. Ein weiterer Sonnenschirm lag gebündelt in der Ecke. Wir sind seit Jahren regelmäßig in der Badewelt und haben bereits vergangenes Jahr darum gebeten, mehr Schirme auf der Restaurant-Terrasse im Saunabereich aufzustellen. Man sagte uns, man gebe die Bitte gerne weiter... Erstaunlich ist, dass alle Kritiken in Rezensionen, die zu finden sind, durch die ÖA der Badewelt in Stereotypen abgebügelt werden. Der Eindruck der bleibt: Kunden kommt zur Badewelt, zahlt hohe Preise und haltet den Mund. Wir sind sehr gespannt, wann auch der letzte Besucher, der in den vergangenen Jahren gerne kam, davon genug hat.
Beschwerde unfreundliche Schichtleiterin
Wir waren mit 4 Personen am Sonntag den 04.06.2023 im Palmenparadis Sinsheim. Schichtleiterin sehr unfreundlich nicht hilfsbereit und werden sogar noch ausfallend gegenüber den Gästen. Nur weil ich freundlich um Hilfe gebeten habe, wurde ich von der Schichtleiterin beleidigt. Ich habe freundlich um Hilfe gebeten die Schichtleiterin sagte Wortwörtlich ob ich Sie anmachen will. Das ist unverschämt. Wer letztendlich geholfen hat, war der nette Security Mitarbeiter da sollte sich die Schichtleiterin mal ein Beispiel nehmen. Nach der Beschwerde kam vom Service Team folgende Antwort Nicht mal eine Endschuldigung wird einfach unter den Tisch gekehrt. Sehr geehrter Herr T., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Besuch zu geben. Wir freuen uns immer, wenn wir von unseren Gästen Verbesserungsvorschläge, Anregungen, Lob oder auch Kritik erhalten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und paradiesischen Aufenthalt zu ermöglichen und eine Umgebung zu schaffen in der man entspannen und vom Alltag abschalten kann. Gerne haben wir uns mit den betreffenden Kollegen zu diesem Vorfall kurzgeschlossen. Dienstleistungsorientierung und Gastlichkeit haben für uns höchste Priorität. Und weil wir uns ein soziales Miteinander wünschen, so freuen wir uns auch auf das Entgegenkommen unsere Gäste, sich daran zu beteiligen. Wir möchten uns für Ihr Schreiben nochmals bedanken und würden uns freuen, wenn Sie den Weg weiter mit uns gehen und wir Sie bald wieder als Gast der Thermen & Badewelt Sinsheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Erholung sehr gut. Preise unverschämt
Zunächst einmal waren die Mitarbeiter durchweg freundlich und das Essen sehr lecker und auch die Lokation ist wunderschön. Für Themen Saunen stehen die Besucher artig in der Schlange und das gut und gerne auch mal 15-20 Minuten. Dies vermieden wir und gingen dann in Alternativ Saunen, das hat uns gereicht. Allerdings hatten wir eine stolze Summe von knapp 230,-- ausgegeben und ein abgelaufener Gutschein wurde auch aus Kulanzgründen NICHT entgegengenommen. Die Mitarbeiterin an der Kasse war sehr freundlich und verständnisvoll, aber auch sie konnte uns hier nicht entgegenkommen. Also musste ich über die mir angegebene Email Adresse versuchen etwas zu bewirken, aber leider kam man mir nicht entgegen. 25,-- verschenkt- ich weiß, dass laut BGB Gutscheine ab einem bestimmten Zeitrahmen nicht mehr verwertbar sind- aber... Corona und die Entfernung (80km) machten uns hier gewaltig einen Strich durch die Rechnung. Eigentlich wollten wir im Dezember in die Sauna gehen, aber wir haben leider keinen Zutritt bekommen haben, weil wir nicht vorab gebucht hatten. ( das ist wohl eine Neuerung und war wohl dann Pech für uns- Pech aber auch, weil der Gutschein u.U. dann noch Gültigkeit gehabt hätte) Nun muss ich zwar akzeptieren, dass dies so die Statuten dieses Unternehmens sind, frage mich aber wirklich, was denn mit diesen Gutscheinen passiert? Die Mitarbeiter erhalten aus diesem positiven Ertrag nichts- wird dies gespendet? Ich habe nachgefragt, aber keine Antwort erhalten. Schade
Nie wieder, mittlerweile reine Abzocke
Wer sich gerne für einen Saunagang 15 Minuten anstellen will, um dann wie eine Hammelherde in die Sauna marschieren will, ist hier richtig. Das Problem liegt daran, weil es für so viele Gäste verhältnismässig wenig Aufgüsse über den Tag verteilt gibt. Uns wurde erklärt, daß es am Personalmangel liegt. Das Problem gibt es aber schon seit letztem Jahr im Herbst. Unsere für Geld reservierte Liege befand sich genau an der Drehtür zum Aussenbereich, wo es richtig kalt war. Als wir uns bei einer wirklich sehr freundlichen Mitarbeiterin darüber beschwerten, gab sie uns den Rat, das wir uns später an der Kasse beschweren sollten. Das haben wir dann auch gemacht, zum "Glück" war zufällig eine "komponente" Ansprechpartnerin vor Ort. Als wir das Problem mit der Liege schilderten, wurde uns geraten eine E- Mail zu schreiben, damit man diese Liege zukünftug nicht mehr für eine Reservierung zur Verfügung stellt. Auf meine Frage, was mein Mann und ich jetzt davon hätten bekamen wir zur Antwort, für uns könne sie leider nichts machen. Wir haben heute für Eintritt, Reservierung der Liege, Essen und Trinken 167€ bezahlt. Einen weiteren Besuch in der Badewelt Sinsheim wird es von uns nicht geben.
Nicht mehr erwünscht
Da man Liegen nur noch übers Internet bekommt und fast immer alles ausgebucht ist Werden wir in Zukunft lieber nach Weinheim gehen in Heilbronn gibt es auch ein schönes Bad Denn wenn ich einen ganzen Tag in ein Bad Sauna gehe möchte ich nicht den ganzen Tag Hin und her reisen (wo wäre da die Erholung ) und bei den Preisen könnte man ja auch eine gewisse Gegenleistung erwarten
Nicht mehr zu empfehlen
Diese Therme ist leider nicht mehr zu empfehlen da es an allen Ecken hakt. Neu ist dass man ab 21 Uhr überhaupt nichts mehr zu trinken bekommt obwohl die Therme am Wochenende bis 23 Uhr offen hat. Die Bar und die Bewirtschaftungen haben alle ab 21 Uhr geschlossen. Für diesen teuren Eintritt erwartet man erheblich mehr Komfort. Auch schwanken täglich die Eintittspreise wenn man übers Online Portal einen Tag buchen möchte (Preise gehen unterschiedlich in die Höhe). Leider ist es für uns jetzt erst mal das letzte mal das wir dort hingehen werden. Sehr Schade ☹️