Therme Linsberg Asia
Bad Erlach/NiederösterreichNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Zu Empfehlen
Eine meiner beiden Lieblingsthermen in Österreich. Eine echte Wohlfühlzone!
Linsberg Asia, immer wieder gerne...!
Liebes Linsberg Asia Team! Ich machte mir selbst ein sehr schönes Geburtstagsgeschenk und war im Juni wiedermal bei Euch und mit hat an nichts gefehlt, Ein toller Wellnesstag...gut für Körper u. Seele. Dazu die Ruhe...unter der Woche schon ein Vorteil...wenn man mal Zeit hat. Irgendwann am frühen Abend, trat ich dann wieder superrelaxt die Heimreise nach Wien an...! Danke Linsberg Asia für einen tollen Tag!! :-)
Super Therme
Diese Therme ist einfach toll, wenn man meine Kinder hat. Man hat viel Auswahl bei den Saunen! Mein Lebensgefährte liebt Saunen und er hat alle ausprobiert. Diese Therme ist sehr ruhig und das Mädchen, was die Aquagymnastik macht ist ein Highlight! Und ein großes Lob an alle Mitarbeiterinnen. Sie sind sehr bemüht. Das einzige was mich ein bisschen stört ist, was man manchmal im Thermen-Restaurant anbietet. Zander gebacken in Kürbiskernkruste und dazu Gnocchi mit Pilzen passt einfach nicht! Ansonsten kann ich diese Therme nur jeden empfehlen. Man kann natürlich auch in das Cafe beim Empfang gehen, wo sie nur Kleinigkeiten anbieten, diese sind aber sehr ausgezeichnet
Nicht empfehlenswert
Das Preisleistungsverhältnis passt nicht zu den Angeboten und Leistungen, die geboten werden. Zudem ist das Personal an der Rezeption, Kellner und Köche sehr unhöflich, geben kaum Auskunft und bemühen sich nicht, den Kunden zufrieden zu stellen z.B. bekam ich ein rohes Schnitzel, obwohl ich der einzige Gast im Restaurant war. Als leidenschaftliche Thermengeherin, kann ich behaupten, allen Gästen von der Asia Therme abzuraten.
Es müsste ich einiges ändern
35 Euro Tageseintritt sind im Vergleich zu anderen Thermen viel. Vor allem wenn man nur schwimmen will, weil die Sauna automatisch inkludiert ist, ob man will oder nicht. Finde ich nicht fair, weil die Beheizung einer Sauna relativ teuer ist und hier die Verursacherkosten gerecht verteilt werden sollten. Die Temperatur des Wassers entspricht zudem eher der eines Hallenbades, denn einer Therme. Das Wasser im Außenbecken reicht gerade bis zu den Brustwarzen (174 cm bin ich groß) Es ist zudem schleierhaft, dass das eine "Asia"-Therme sein solll. Wenn es nicht draufstehen würde, würde man es gar nicht registrieren. Als Fan von Hausmannskost würde es mich nciht stören, dass es als Tagesmenü Schweinebraten mit Kraut und Serviettenknödel gab (am 2.2.2019), statt irgendwas asiatisches. Ich habe dann aber doch das Hühnercurry mit Reis genommen. Es wurde optisch schön angerichtet und den Preis von 8,80 € empfand ich als fair. Aber warum in aller Welt aber streut man dem Gast ungefragt ganze Nüsse über das Gericht? Wenn der Gast im SB-Bereich nicht weit entfernt steht, hätte man doch fragen können (vor allem in Zeiten der "EU-Allergien-Nüsse-Verordnungen"). Zudem war das Curry völlig ungesalzen. Dass der Reis nicht gesalzen ist, ist bei Asiaten zwar normal, aber das Curry schmeckte wirklich nach nichts. Zum Glück stand am Nachbartisch eine Sojasauce (auf meinem leider nicht). Das Hühnerfleisch war nicht gedünstet, sondern wurde offenbar zuerst gebraten und dann in die Curry-Sauce gegeben (nicht frisch sondern irgendwann vorher). Es war auch nicht richtig heiß, als man es mir übergeben hat. Eine halbe Stunde nach dem Verzehr hatte ich jedenfalls Dünnpfiff. War nicht weiter schlimm, wäre aber auch nicht notwendig gewesen (Hühnerfleisch ist nun einmal anfällig für Salmonellen). Die Gegend in Bad Erlach ist landschaftlich schön, das Gebäude ist relativ neu, das Personal ist nett (im Restaurant und an der Kasse; im Badebereich habe ich nicht mit dem Personal gesprochen) und die Liegen sind sehr bequem - viel mehr Positives fällt mir leider nicht ein. Es müsste sich schon einiges ändern, damit ich da nochmal hingehen würde.
Wochenende zum Entspannen
Positiv ! Sehr ruhiges und erholsame Therme mit Hotel ! Perfekt für Wochenendausflüge. Top Service im gehobenen Ambiente. Top Sauberkeit und freundliches Personal ! Negativ waren persöhnlich für uns der hohe Preis bzw. Preisleistung und nach einigen Tagen wurde es uns Langweilig ... trotzdem kann das Hotel weiter empfehlen, und werde es in ein paar Jahren bestimmt wieder besuchen ;)
Ruhe und Erholung
Eine schöne Therme für einen Tag, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Angenehm Überrascht.... Breakfast & Therme
Meine Frau und ich wollten dem Vorweihnachtlichen Shoppingstress entfliehen und haben ein Angebot der Linsberg Asia Therme gewählt. Breakfast & Therme! Die Therme liegt geografisch sehr günstig, nur 10 Minuten von der Autobahn entfernt kann man in eine andere Welt eintauchen. Begonnen hat alles um 8 Uhr mit einem überaus reichhaltigen Frühstücksbuffet im Thermeneigenen Hotel. Mit einem Glas Sekt, beim Buffet mit dabei, haben wir bereits beim Frühstück auf den bevorstehenden Tag angestoßen. Gute eineinhalb Stunden haben wir geschlemmert….. Dann ging es in die Therme. Leider gibt es für Nichthotelgäste keinen Hausinternen Zugang zur Therme, aber nach dem ausgiebigen Frühstück haben uns die paar Schritte durchs Freie gutgetan. An der Thermenrezeption wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Die Therme ist im asiatischen Stiel gehalten und beinhaltet moderne Elemente. Alles in Allem eine gelungene Mischung. Da im Preis auch die Sauna enthalten ist haben wir uns entschlossen den Nachmittag in der Sauna zu verbringen. Und das war gut so! Ein wirklich sehr schöner und gepflegter Saunabereich. Toll fanden wir auch die geführten Aufgüsse welche vom ebenfalls sehr freundlichen Personal gemacht wurden. Um 16 Uhr gab es einen Vitaminaufguss und der Saunameister hatte für die Gäste eine Obstplatte vorbereitet, lecker! Den Meersalzaufguss um 18 Uhr durften wir natürlich auch nicht versäumen. Zwischendurch haben wir uns noch mit Honig und Creme in der Dampfkammer verwöhnt welches auch gratis ausgegeben wird. Alles in Allem haben wir einen wunderschönen Tag in der Therme Linsberg Asia verbracht und können die Therme nur wärmstens weiterempfehlen. Frühstück sehr gut, Therme sauber und ansprechend, Sauna eine Wohltat, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und nicht zuletzt im Vergleich mit anderen Thermen eine der günstigsten! Von uns bekommt die Asia Therme die Höchstnote!
Immer gut für einen Tag Urlaubsgefühl
Wir waren nur im Saunabereich, hier ist alles sauber, das Personal nett und zuvorkommend. Die Ruheräume sind ruhig, die geführten Sauna-Aufgüsse ein Hit. Auf jeden Fall passt das Preis/Leisungsverhältnis.
Sehr gepflegte stylische Therme
Super! Viele verschiedene Liegemöglichkeiten wie Matratzen und Liegestühle auf verschiedenen Ebenen. Man kann entweder direkt bei den Becken liegen oder auch versteckt um zu ruhen. Verschiedene Sprudelbereiche auch mit liegemöglichkeit!