Therme Jordanbad

Biberach an der Riß/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (38 Bewertungen)

Lil
August 2021

Corona gibt es nicht, unfreundliches Personal

Wir sind seit Jahren zufrieden gewesen, im August 2021 waren wir definitiv das letzte Mal dort! Auf der Internetseite wird ausdrücklich um Onlinereservierung gebeten, vor Ort mussten wir dann feststellen das die Dame an der Kasse auf die Onlinereservierung nichts gab, sie lies Leute ohne Reservierung rein. Eine Unfreundlichkeit wurde an den Tag gelegt, mehr als unmöglich. Am Ende wurde man gestraft weil man reserviert hatte, Wir durften 1 € mehr bezahlen. Wir waren in der Sauna als auch im Bad, in der Sauna hingen zwar Personenbeschränkungen aufgrund von Corona vor den Saunen, Beachtung geschenkt hat weder das Saunapersonal als auch die Besucher. Man hat dort sauniert als ob es "kein Corona" gäbe. Aufgrund dieses einmaligen aber derart negativen Erfahrung werden wir nicht mehr dort hingehen. Lieber fahren wir weiter und gehen woanders hin!

Claudia
August 2021

Nette kleine Therme mit Schönheitsfehlern

Die Therme schließt direkt an das Hotel an und kann vor dort direkt über einen Bademantelgang erreicht werden (alternativ natürlich über den regulären Haupteingang). Während des Aufenthalts wurden im Badebereich die Schilder wegen der max. im jeweiligen Becken befindlichen Personen entfernt, bei den Saunen gab es weiterhin Beschränkungen der Personenanzahl. Dort wurde auch immer wieder kontrolliert - im Badebereich zuvor leider nicht. Hier war es zeitweise sehr voll, Abstände wurden von den Gästen nicht immer eingehalten. Während der Badebereich teilweise etwas älter wirkt (richtig schwimmen ist eher nicht möglich), wirkt der Saunabereich relativ neu und modern. Toll wäre, wenn es auch ein Solebecken im Saunabereich geben würde und das Belegen von Liegen konsequent unterbunden werden würde. Es stehen zwar überall Hinweise, viele Besucher scheinen aber nicht lesen zu können und richten sich fast schon häuslich auf "ihren" Liegen ein - so kam es beim Aufenthalt teilweise zu Engpässen. Insgesamt aber - vor allem wenn man gerne in die Sauna geht - eine schöne kleine Therme.

Nina
Dezember 2019

Unfreundliche Dame am Telefon

Ich wollte eine telefonische Auskunft und die Dame hat mich gleich abgewürgt. Sie hätte jetzt keine Zeit mehr, sie müsste an der Kasse weitermachen. Und dann wurde ohne Verabschiedung aufgelegt. Sowas gehört sich nicht und ich als Kunde kann nichts dafür, dass die Dame an der Kasse auch das Servicetelefon bedienen muss.

Monika
Mai 2019

Gastronomie überteuert

War gestern mit meinen Enkeln in der angenehm leeren Therme. Leider ist die Hauptattraktion für die Kinder,die Röhrenrutsche, geschlossen und es sieht nicht so aus,dass sich da demnächst was tut. Im angeblichen Familienbad ist eine für ein Bad ganz nette Gastronomie....aber absolut nix los! Bei Durchsicht meiner Rechnung war dann klar, warum.....ein Apfelschorle in Plastikflasche kostet 3,50 Euro!!!! Auch das Essensangebot war für Familien total überteuert!! Also... Essen und Trinken mitnehmen....

Robert(41-45)
März 2018

Diese Therme lässt keine Wünsche offen

Eine sehr schöne und saubere Therme. Hier wird alles geboten was man sich von einer Therme wünscht. Mehrere Saunen, Solebad, eine gute Gastronomie und viele Liegen zum Ruhen. Der schöne Außenbereich ist im Sommer ideal.

Patricia
Februar 2018

Man kann sich toll erholen

Immer wieder fahren wir her und geniessen die Tage, natürlich ist es wie überall, dass an Wochenenden voll ist, aber das Problem ist überall. Aber fast nirgends kann die Familie miteinander alles genießen. In der Winterzeit sind die Plätze etwas wenig, aber sie bemühen sich mit Liegeräume einen Ausgleich zu schaffen.

Siegfried(61-65)
Januar 2018

Nein, da muss man nicht hin

Die Sauna ist am Wochenende zu meiden, denn über 70 % der Saunagäste stammen aus dem angrenzenden Parkhotel Jordanbad. Da diese Gästen ja kostenlosen Zugang haben, blockieren sie mit Handtüchern den ganzen Tag die Liegen obwohl sie nicht mehr in der Therme sind und nach 3-4 Stunden dann mal wieder auftauchen. Gerade die vielen Schweizer Gäste sind extrem auffällig, durch den günstigen Wechselkurs haben viele die Auffassung das sie hier das Sagen haben und benehmen sich dem entsprechend arrogant.

Andrea
Dezember 2017

Keine Damensauna

Keine Damensauna, keinen abgetrennten Bereich für Damen

Petra
März 2017

Gehe ich wieder hin

Hier gibt es ausreichend Parkplätze, der Wellnessbesuch ist inclusive, und das Personal äußert höflich

Melanie
Januar 2016

Unmögliche Therme!

Therme ist miserabel. Zu wenig liegen, Aufgusssauna ist nach Umbau viel zu groß und der Andrag darin ngemütlich. Die Liegen werden vom Personal einfach abgeräumt und wenn !an von der Sauna zurück kommt hat man keinen Liegeplatz mehr. Geht überhaupt nicht, das Eigentum von anderen einfach wegzuräumen. Wäre unsere Liege betroffen gewesen hätte das Konsequenzen gehabt! Statt einer neuen Saunalandschaft hätte man vielleicht besser mehr Liegeplätze schaffen sollen! Wir gehen nur in die Therme weil wir im Parkhotel Jordanbad sind, sonst würden wir niemals diese Therme betreten, wo das Eigentum anderer Leute einfach entfernt wird!

2 von 4