Therme Bad Wörishofen
Bad Wörishofen/BayernNeueste Bewertungen (129 Bewertungen)
Familienfeindlich
Wir durften an einem Dienstag in den Sommerferien mit unserem 6 jährigen Sohn nicht in die Therme selber sondern nur in den Kinderbereich. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, daß das Konzept der Therme das so vorsehe und es nur am Samstag Familientage gäbe. Wir haben zwar einen geringeren Preis bezahlt aber der Badespass hielt sich in Grenzen, da wir auf nur ein Kinderschwimmbecken mit zwei Rutschen reduziert waren. Wir hätten gerne mehr bezahlt, wenn wir die ganze Therme hätten nutzen dürfen. Nach zwei Stunden waren wir wieder draußen.
Cocktailbar eine Enttäuschung.
Am Eingang schnelles und freundliches willkommen vom Personal. Trotz coronamaßnahmen ging es flott. Im Schwimmbad selber ein großes Minus an die Barmitarbeiter. Unfreundliche Begrüßung, langes Warten ohne Grund. Sehr Unfreundliche und unangenehme Aufnahme von Getränkebestellungen. Ohne Grund kam ein Meckern, nachdem ein falscher Cocktail raus gegeben wurde, anstatt Einsicht zu zeigen...Kunden wurden unfreundlich angemault und bekamen keine Cocktails mehr...fremde Leute sprachen uns auf den Barkeeper an, der sich laut stark über uns beschwerte, ohne Grund. Geht garnicht!!! Zudem werden nur 4 Alkoholhaltige Getränke ausgegeben, dies wird auch streng kontrolliert. Bademeister sehr unfreundlich, genervt und gestresst. Essen war lecker! Alle hinter der Essenstheke sehr freundlich!
Langer Thermengänger
Die Therme ist gut. Personal sehr nett. Ich würde mir für Senioren und Schwerbehindert höhere Liegen wünschen. Thermenkarte habe ich immer gerne auf 100€aufgeladen, 200€ finde ich zu teuer. Das können sich viele nicht leisten. Das Coronakonzept ist gut. Ich bin Seniorin aus Bad Wörishofen.
Primitiv
Übervoll am 4.7.21 Schwimmen unmöglich..überall standen die Menschen mit Biergläsern und Cocktails im Wasser rum…Essen überall wie im Bierzelt hat’s gerochen..Pommesfett und Panierfett..keine Therme zum genießen..Menschenmassen im Wasser..
Mittlerweile zu teuer für das Wohlbefinden
Es ist mittlerweile unverschämt, was die Thermenleitung mit den Eintrittspreisen macht. Ich kenne die Therme seit ihrer Eröffnung im Jahre 2004. Ich wohne gleich in der Nähe. Natürlich ist viel in den vergangenen Jahren in der Therme entstanden, doch muss man derart den Preis anheben? Angefangen hat es mit 9€ für 3 Stunden Mo-Do ab 18:00, heißt "Feierabend unter Palmen". Die anderen Preise ebenso klein gehalten. Man hat jährlich kurz vor Weihnachten neue Preise (alles um 1€ angehoben) heraus gebracht. Immer wieder kurz vor Weihnachten. Bis,...diesjahr. Da hat man nur bis zum 30.09.2020 die Preise gelassen. Wie gesagt, um 1€. Die größte Frechheit....die Tageskarte (Therme & Vitalbad) um ganze 4 €. Merken die's noch? Wollen sie die Abstände in Coronazeiten mit aller Macht durchsetzen, sodaß nicht mehr so viele Gäste bei den Preisen kommen? Ich gehe jedenfalls nur noch, wenn ich einen Gutschein bekommen habe, Schade...
Überbevölkerung in der Therme!
Ich war am 25.9.20 in der Therme und war mehr als entsetzt. Da ich nicht zum ersten Mal das Bad besucht habe, weiss ich ungefähr, wie viele Menschen an einem Freitag anwesend sind. Aber welche Menge an Personen sich gestern dort aufgehalten haben, ist in meinen Augen nicht mehr rechtlich gewesen. Ich frage mich, warum man sich kostenpflichtig anmelden muss, wenn dann ohnehin alle Personen reingelassen werden die kommen. Es war um halb 1 keine einzige Liege mehr frei, die Abstände in den Becken konnte man nicht mehr einhalten, an jedem Themenbecken standen die Menschen Schlange, dicht an dicht und warteten darauf einzutauchen! Salzgrotte, Dampfbad und Sauna sind ohnehin geschlossen, was ja noch einzusehen ist. Aber was hat das mit Wellness zu tun? Bei unserer Beschwerde bei der Geschäftsleitung konnten wir kein Verständnis erkennen.
Therme, die einen verweilen lässt!
Kann diese Therme sehr empfehlen, freundliches Personal und sehr sauber! Die Qualität des Essens war soweit auch ok! Durch Coronazeit wurden einige Teile gesperrt zb Salzgrotte und mehrere Becken dürften nur begrenzt betreten werden. Nervig war eher das Verhalten der Gäste, die dauernd Massageplätze besetzt hielten,ohne Rücksicht auf andere zu nehmen! Zudem fand ich es in der Therme sehr ruhig und Liegen gab es auch genügend. Für Raucher gab es einen Raucherplatz draussen . Die Eintrittspreise fand ich gerechtfertigt zb 5 std ca 24€. Parkplätze gab es genügend!
Schöne Therme mit tollen Saunen gut besucht
Sehr schöne und Gepflegte Therme mit tollen Saunen. Der Samstagabend war sehr schön obwohl die Therme sehr gut besucht war.
Voll, nicht angenehm
Die Südsee-THERME Bad Wörishofen ist enttäuschen. Überaus voll an einem Wochentag im Oktober, viel 'Klingklang', wenig Ruhezonen - einfach enttäuschend.
Schöne Therme um auch regnerische Abende zu genießen
Wir haben bei unserem Aufenthalt in Bad Wörishofen die Therme besucht und waren überrascht über die schöne Athmosphäre die Abends herscht.