The Corner
Sonnenstrand/Bulgarien SüdenNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Gutes Essen und gute Cocktails
Wir sind eigentlich nur zufällig am "The Corner" vorbeigekommen und haben dann beschlossen dort zu essen, auch aufgrund der guten Musik (es lief so House und Electro). Unten im "grünen" Bereich kann man Essen. Dort sind gemütliche Couchen und Sessel auf denen man richtig chillig sitzen kann. Die Karte ist sehr vielfältig. Wir haben Pizza gegessen (1 große Pizza 9 Lv) und die war gut. Schon da sind uns die leicht bekleideten Mädels aufgefallen. Es gibt welche, die haben ein einheitliches Outfit: ein Kleid in neonfarben. Die anderen, die auf der Bar und auf der Treppe tanzen sind noch ein bisschen knapper bekleidet. Nach dem Essen sind wir hoch gegangen und haben dort 2 Cocktails getrunken (haben 15 Lv bezahlt). Die Stühle haben ein außergewöhnliches Design und sind sehr gemütlich. Von oben kann man schön runter schauen und die Leute beobachten die vorbei gehn :-) Empfehlenswert!
Die Beste Cocktail bar am Sonnenstrand
Schöne Frauen und kalte Getränke!!!
Super spitze
Wenn man dort oben sitzt und auf die Fußgängerzone schaut ist das so interesssant das man den ganzen Abend dort verbringen kann.
Hammergeil
Das Corner ist miten in der Innenstadt und liegt oben über einem Geschäft! Es ist rundum offen. Musirichtung ist Techno Dance Beat! Getränkepreise sind angemessen für die Menge die man bekommt! Zur Musik tanzen Gogo Girls.
The Corner
Das Corner ist einfach eine wunderschöne Bar, wo man abends richtig viel Spaß haben kann. Für jeder man ist was geboten. Für die Männer tanzen Frauen auf den Tischen und im Gang und für die Frauen auch natürlich Männer. Die Coktails sind auch vom Preis her einfach super. Als unalkoholisches Getränk können wir die Citronade sehr empfehlen. Und von 24 - 5 Uhr ist Happy Hour wo ihr für die Coktails auf der Happy Hour Karte nur eins Bezahlen müsst aber dafür zwei bekommt. Wir wünschen allen die nach Bulgarien fahren viél spaß.
The Corner - Essen und Party in einem
Das Corner liegt sehr zentral direkt am Hotel Kuban am Sonnenstrand. Und dort gibt es sehr, sehr gutes Essen zu Preisen die unglaublich günstig sind. Die Einrichtung ist sehr ausgefallen. Superbequeme sitzgelegenheiten und in der Mitte ist ein Brunnen vorhanden. Die Mädels sprechen zum Teil sehr gutes Deutsch und sind immer supernett. Das Highlight für die Männer: Die Mädels tragen superknappe Outfits die aber richtig schön sind. Das Corner besteht aus zwei Stockwerken. Unten ist das Restaurant und oben startet abends die Party. Obwohl unten auch Party ist, aber man kann unten eben noch essen. Die Cocktails sind etwas schwächer als am Sonnenstrand gewohnt, aber der Pina Colada schmeckt dafür einmalig aromatisch. Muss man mal besucht haben!!