Agios Nikolaos/Korfu

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Bernd
Mai 2017

Urlaub bei Freunden

Taverne in wunderschöner Lage mit einem traumhaften Garten. Abends gemütliches Beisammensein von den Bewohnern der dazugehörenden Pension. Der Eigentümer ist stets bemüht jeglichen Stress von seinen Gästen fern zu halten. Etwas störend sind die Ausflugsgäste, die in der Regel nachmittags mit Ausflugsschiffen anlegen. Mein Tipp, nachmittags zum Baden den Strand auf der anderen Seite nutzen, ca. 10 km entfernt. Ein absolutes Muss ist ein Mietwagen. Die Zimmer in der Pension sind klein aber ausreichend, der Ausblick und die Ruhe sind fantastisch. Nach ca. 2 Nächten hat man sich auch an die Hähne gewöhnt, die nachts krähen.

Kerstin
August 2014

Großarttiger Ausblick ins Paradies

Nachdem wir lecker gegessen hatten, sind wir durch einen schönen Garten abgestiegen bis zum Meer. Dort gibt es Liegen, Hängematten und einen kleinen Zugang ins Meer. Einfach heerlich! Sehr nettes entspanntes Publikum, eher keine Familien mit kleinen Kindern, viel deutsch sprechend.

Jan

Richtig schön da ..eine Oase für sich ..haben 1 Tag dort verbracht

Thomas
Juni 2013

Genuss im tropischen Garten

Beste deftige "Landküche", nette mehrsprachige Inhaber und ein Blumenparadies drumherum. Ein unaufgeregter Platz mit eigener Badebucht! Das ist wahre Exklusivität...

Monika
Juni 2009

Immer wieder Taverne Panorama

Hilfreich (2)

Wie immer, wenn wir auf Korfu unseren Urlaub verbringen, fahren wir zu einem Abstecher in den Süden in die Taverne Panorama und bereuten es noch nie. Abgeschieden vom Tourismus-Trubel kann man hier in ruhiger Atmosphäre speisen und an der kleinen Buch oder im Garten relaxen.

Aussicht
Christina
Juni 2007

Idyllisch, romantisch und gemütlich

Hilfreich (3)

Einer der Schönsten Tavernen der Insel!!! Schöne gemütliche Taverne umgeben von einem Paradiesischem Garten und Blick aufs Meer! Kleine Bucht mit Liegen und einem romantischen Holzsteeg. Im Garten befindet sich auch noch eine Liegewiese mit Liegen. Waren nur durch Zufall da und haben nur ein Eis auf dem Steeg gegessen und die Aussicht genossen! Sehr empfehlenswert!

Taverne Panorama am Notos Beach
Taverne Panorama am Notos Beach
Mehr Bilder(2)
Monika
Juni 2006

Paradies am Notos Beach

Hilfreich (4)

Eine Fahrt in den Süden (Ostküste) lohnt sich auf alle Fälle, um die "Taverne Panorama" am Notos Beach südl. von Agios Nikolaos zu besuchen. Hier läßt es sich wunderbar ausspannen, essen und baden. Es ist eine familiär geführte Taverne direkt oderhalb der kleinen Bucht mit herrlichem Blick auf das Meer.

hier kann man landestypisch Speisen
hier kann man landestypisch Speisen