Taverne Evros

Sarti/Chalkidiki

Neueste Bewertungen (47 Bewertungen)

Ramona

Super lecker

dieses Restaurand liegt nicht mittendrin, aber auf jeden Fall den kleinen Fußweg wert. Außer der festen reichhaltigen Speisekarte gibt es auch noch eine wöchentlich wechselde Karte. Und alles schmeckt super gut. Der Chef begüßt jeden persönlich ( auch in deutsch ) und stellt die Karte vor.

Lieblingstaverne

Seitdem ich 1 Jahr bin verbring ich jedes Jahr Urlaub in Sarti! & wir haben viele Tavernen kommen und gehen sehen aber nirgends war das Essen so lecker wie hier! & das Argument mit der Lage kann ich nicht nachvollziehen, wenn ich mit blick aufs Meer essen will dann geh ich ins Dorf aber ich habs lieber ruhiger und abseits der Touristen.

Bernd

Die Nr.2 in Sarti nach Maistrali

Etwas Abgelegen vom Ortskern liegt der Familienbetrieb wo einen eine gute griechische Küche serviert wird

Birgit & Gerd

Hektisch und voll

liegt direkt zwischen der Straße.unbeqeme Bestuhlung,Plastik

Silke(46-50)

Das beste Essen in Sarti

Immer super leckere Tagesangebote der griechischen Küche und eine abwechslungsreiche Speisekarte. Super nettter Service und ein Ouzo zum "Nachtisch" vom Haus.

Regine
Oktober 2013

Hier schmeckt es aber sehr gut

Die Taverne strahlt typisch griechisches Flair aus. Die Leute sind total nett, das Essen schmeckt hervorragend - was will man mehr. Sehr empfehlenswert!

Udo
September 2013

Das Beste von Sarti

Hier werden Träüme war, Essen Gedtränke und Bedienung einfach Spitze

Wilfried Ernst
Juli 2013

Top - Taverne Evros im Wandel der Zeit ...

Die nette, gemütliche Familientaverne in Sarti-Beach kennen wir seit nunmehr sieben Jahren. Neben den Speisen „à la carte“ sind die täglich wechselnden Gerichte nicht nur für uns ein absolutes Highlight. Im Evros bestätigt sich wieder einmal: In den einfach eingerichteten und unscheinbaren Tavernen gibt es qualitativ hervorragende Speisen. Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch waren allesamt frisch zubereitet und überaus leeeecker ... Darüber hinaus wird das Evros von Martina, Christos und Jannis laufend verbessert. Siehe hierzu meine Fotomontage „Taverne Evros im Wandel der Zeit“. Zudem verweise ich auf die Ausführungen von Hannes Matthiesen im neuen Reiseführer „Sithonia: Die Perle Chalkidikis“ (ISBN 9781490301617) aus dem Frühjahr 2013: „Und wo wir schon mal draußen vor den Toren von Sarti sind, dürfen wir um Himmels Willen nicht unseren absoluten Gourmet Tempel Evros vergessen, der direkt um die Ecke vom Hotel Agni liegt. Martina wirkt in der Küche, Sohn Janni bedient im flüssigen Deutsch, während Vater Christos auf der Veranda gleich neben der Treppe alles überwacht. Mein Tipp: gefüllte Kalamares, ein Gedicht! Aber auch panierte aus der Pfanne.“ Zu finden ist die Taverne Evros folgendermaßen: Aus Sarti-"Village" kommend den Sportplatz links liegen lassen und immer geradeaus bis zur Taverne "PARADISO" laufen/fahren. Hier rechts abbiegen und immer geradeaus. Kurz hinter dem wunderschönen Apartmenthotel Apollon Xenonas findet man nach einer Linkskurve die Taverne "Evros". Übrigens wird die Infrastruktur von Sarti zur Zeit durch den Weiterbau der Fußgängerpromenade (vom Busparkplatz bis Sarti-Beach) und den Neubau einer Kanalisation im Ortsteil Sarti-Beach nachhaltig verbessert! Leider haben nicht alle Gäste Verständnis für kleine (vorübergehende) Unannehmlichkeiten ...

Neue Überdachung der Außen-Taverne
Weinranken
Mehr Bilder(4)
Melanie(41-45)

Beste Taverne in Sarti

Wer Echte Griechische Küche sucht ist hier genau Richtig. Ob Service oder das Essen es war einfach alles Spitze.

Renate(66-70)
Juli 2013

Einmal Evros ist genug!!!

Hilfreich (1)

Es folgt eine Bewertung von 2 Sarti-Urlaubern die NICHT Gäste in einem der beiden, etwas auseinanderliegenden, aber zueinander gehörenden, in Sarti recht bekannten Hotels sind. Das hochgelobte Restaurant "Evros" liegt am Rande von Sarti in der 3., eher 4. Reihe, fernab vom Strand, ohne Meerblick, an einer vielbefahrenen, staubigen Seitenstraße. Wer zu seinem Essen den Duft von 2-Takt-Motoren und Diesel liebt, ist hier gut aufgehoben. Zugegeben das Essen ist gut, gekocht aber wie beim Griechen in Deutschland um die Ecke. Qualitativ und Quantitativ recht gut, aber eben nichts Besonderes. Nichts was einen in höchsten Tönen schwärmen ließe oder zu einem Wiederkommen veranlaßt. Das Preisgefüge ist NICHT wie vielmals beschrieben im unteren Segment in Sarti angesiedelt, sondern eher im mittleren, Tendenz zum höheren. Eine Tischreservierung war absolut NICHT erforderlich, wir waren in der Hochsaison zur Prime-Time dort und es gab in allen Bereichen noch reichlich freie Plätze! Als Beste Taverne in und um Sarti können wir das Evros bei weitem nicht beschreiben. Es gibt in Sarti, wir machen im 4. Jahr hier Urlaub, weitaus bessere, schöner gelegene. Diese Tavernen kochen nach griechischer Art und werden von ALLEN Gästen in Sarti gerne in Anspruch genommen. Auch in diesen Tavernen spricht zumindest ein Ober gut deutsch, mit Englisch kommt man in jedem Fall auch immer weiter. Fazit: Der Empfehlung des Internet folgend waren wir einmal im EVROS, es wird aber kein 2. Mal geben.

3 von 5