Sarti/Chalkidiki

Neueste Bewertungen (47 Bewertungen)

Daniel
Juli 2013

Super lecker

Die beste Taverne in Sarti. Super leckeres Essen, Wein und mehr.

Grit

Gutes Essen

Jeden Tag wechselnde Spezialitäten

Michael

Taverne Evros

Seid 40 Jahren besuche ich immer wieder Sithonia, auch bedingt durch das Haus meiner Eltern. Ich kenne in Sarti jede Kneipe und jedes Restaurant, und wie es halt bei unseren Griechischen Freunden ist, wechselt die Qualität von Jahr zu Jahr. Bei Evros jedoch bekomme ich seid vielen Jahren immer gleich gutes Essen. Die Preise sind angemessen (Billig gibt’s in Griechenland schon lange nicht mehr). Die Portionen sind ausreichend und schmackhaft. Außer der Karte gibt es jeden tag ein Extra allerdings nur begrenzt, „vorbestellen“! Die Lage an der Anwohnerstrasse im Wohngebiet ist zwar nicht optimal, jedoch vielbefahren und staubig? (asphalt ! ) kann ich nicht bestätigen . Eher find ich’s ruhiger als im Dorf selbst, da kein remmi demmi! Reservieren kann man selbstverständlich, wenn halt alles belegt is grigt man in Deutschland auch keinen Tisch! Das zeigt halt die Beliebtheit! Meerblick ist mir im Dunkeln ziemlich wurscht, außerdem kann man vor oder nach dem Essen an die Strandpromenade "150 m" und bis ins nahe gelegene Sarti spazieren. Der Wirt Iannis, der sehr gut Deutsch spricht, seine Familie und seine Helfer sind sehr nett. Besucher kann ich nur empfehlen das mal auszuprobieren !

Harald

Das ist unser Lieblingsrestaurant

superlecker und preisgünstig, wird richtig gut besucht.

Marianne(71+)

Taverne Evros

Beste Restaurant in Sarti und Umgebung, authentische griechische Küche, sehr abwechslungsreich. sehr freundliche unaufdringliche Bedienung, sprecht perfekt deutsch. sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Allein wegen Evros ist die weiteste Reise lohnenswert.

Iannis Pappas im Einsatz für seine Gäste
Iannis Pappas im Einsatz für seine Gäste
von Marianne • Juni 2013
Thomas

Futtern wie bei Muttern

Jannis der Wirt versteht sein Fach und spricht zudem noch fließend deutsch. Täglich zaubert Muttern leckere traditionelle griechische Tagesgerichte, solange der Vorrat reicht.Sollte das Brot mal aus gehen, wird Papa mit dem Roller losgeschickt um neues zu holen.In der Haupsaison ist eine Tischreservierung ratsam.

Claudia
Mai 2013

Die beste Taverne von Sarti!

Leider erst am letzten Abend genutzt, aber das beste Essen weit und breit, egal was man aufgetischt bekommt!!!!

Marianne

Taverne Evros

Freundlicher (und sehr flexibler) Besitzer, tolles Essen, nette Einrichtung, was will man mehr?

Mix Grill
Bauernteller
Frauke
Juni 2012

Immer gerne

Die Taverne Evros ist immer ein Besuch wert. Leckere Speisen und eine schöne Atmosphäre sind garantiert. Wir wohnten im Apollon Xenonas Aparthotel und das Evros ist gleich um die Ecke. Es lohnt sich immer. Die Preise sind günstig und man spricht deutsch.

4 von 5