Tauchschule Samui-Asia-Divers

Bo Phut/Koh Samui

Neueste Bewertungen (43 Bewertungen)

Stefan
Februar 2014

Rund um Zufrieden!

Ich habe Samui Asia Divers auf Grund verschiedener Empfehlungen für meine PADI-Open-Water-Diver Ausbildung gewählt und lag da mit meiner Entscheidung voll und ganz richtig! Es hat wirklich alles von vorne bis hinten gestimmt. Da wir auf Koh Samui untergebracht waren und ich auf Koh Nangyuan Tauchen wollte, schränkte das meine Wahl der Tauchschulen schon einmal etwas ein und auf Grund von Empfehlungen entschied ich mich letzten Endes für Samui Asia Divers. Wir sind täglich von unserem Hotel abgeholt und Abends wieder zurück gebracht worden. Die Tauchlehrer waren sehr freundlich und haben alles wirklich klasse und geduldig erklärt! Der Ablauf des Tauchscheins belief sich über 3 Tage und lief wie folgt ab: 1. Tag: Theorie und Übungen im Pool 2. Tag: Ablegen der Theorieprüfung gefolgt von 2 Tauchgängen auf Koh Nangyuan. Die Überführung war mit einem sehr sauberen und luxuriösen Katamaran. Zwischen den Tauchgängen gab es auf der Insel eine Mittagspause in Form eines Bufets. 3. Tag: Lief ab wie der 2. Tag nur mit anderen Dive-Points. Die Insel ist übrigens wunderschön und auch für nicht Tauchende zu empfehlen, da gleich in Strandnähe Riffe sind die perfekt sind zum Tauchen. In unserem Fall hat sich das perfekt Angeboten, da meine Freundin auf der Insel Schnorcheln war, während ich mit meinem Tauchlehrer Richard auf Tauchen war. Es war ein wunderbares Erlebnis und ich kann Samui Asia Divers guten Gewissens jeden Empfehlen der auf Koh Samui Urlaub macht!

Koh Nangyuan von oben
Der Katamaran für die Überführung
Stefan
Januar 2014

Tauchen richtig lernen

Deutsche Tugenden auf Koh Samui. Pünktlichkeit, sowie gute gepflegte Ausrüstung wird hier sehr groß geschrieben. Super freundliches und geschultes Team, sämptliche fragen werden einfach erklärt. Das Preis- Leistung Verhältniss passt super.

Jean Marcel
Dezember 2013

Top Lehrer

Wir können Andre und seine Crew nur empfehlen.... Nett, freundlich, geduldig und vor allem gute Preise und Angebote...

Daniel
Dezember 2013

Tauchen auf Koh Samui dann ein Muss bei André

Diese Tauchschule ist ein Muss für jeden Taucher, oder der es werden will.. Auch für schnupper Taucher wird es ein Hammer Tag.Es wird sich richtig zeit genommen,und alles super erklärt.entweder macht es der Andre selber oder der Reiner der auch einen super Job macht..

Manuel
Juli 2013

Super Tauchschule!

Meine Partnerin und ich haben in der 2. Juliwoche 2013 vier Tauchgänge mit Samui Divers gemacht und waren begeistert. Super Equipment und Toporganisation! Besser geht nicht.

Thomas
Mai 2013

Absolut empfehlenswert.

Servus Andre, vielen Dank. Es war alles perfekt. Sehr entspannt. Ausrüstung perfekt. Tauchguide perfekt. Brydewal perfekt. Absolut empfehlenswert. Liebe Grüße Alex und Tom

Alexander
April 2013

Perfekt!

Ich habe im April/Mai 2013 den "Open Water Diver" Kurs der Tauchschule Samui-Asia-Divers besucht und mit Hilfe von André auch die Prüfungsfragen und die praktischen Übungen gemeistert. Jeder der den Tauchschein machen will sollte das meiner Meinung mit S-A-D machen. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Daumen hoch!

Christian
März 2013

Entspanntes Tauchen rund um KohSamui

Wer entspanntes Tauchen mag,ist bei den Samui-Asia-Divers genau richtig! Die Kommunikation und Buchung läuft schnell und unkompliziert.Die Abholung vom Hotel erfolgt pünktlich.Die Leihausrüstung ist einwandfrei.Die Gruppen sind klein und es gibt ein ausführliches Briefing zum Tauchgang bzw.Tauchplatz.Andre und Richard sind sehr nett und kennen die Tauchplätze wie ihre Westentasche. Wir haben trotz eingeschränkter Sicht (wetterbedingt) jede Menge Meeresbewohner gesehen.Wenn ich wieder in der Gegend bin, steht meine Tauchschule fest ! Hier stimmt einfach alles !

Thilo
März 2013

Zum 2. Mal mit Samui Asia Divers

Nach 2011 waren wir auch dieses Jahr wieder mit Andre Tauchen: Der gewohnte erstklassige Service sowie die top geführten Tauchgänge konnte uns auch dieses Mal wieder überzeugen. Wir kommen wieder!!!

Mirco(41-45)
Februar 2013

Top Top Top

So wie schon die Überschrift es sagt, es war alles super. Wurden pünktlich vom Hotel abgeholt. Man kann sich zu 100% auf Andre verlassen. Andre und Richard sind ein echt super Team wo auch der Spass nicht zu kurz kommt. Wir würden jederzeit wieder mit Asia Divers tauchen gehen. Schöne grüße aus Stuttgart. Mirco und Silke

3 von 5