Tauchschule Samui-Asia-Divers
Bo Phut/Koh SamuiNeueste Bewertungen (43 Bewertungen)
Perfekte Tauchbasis
Schon von Deutschland aus hat uns Andrè sämtliche Fragen per Mail schnell und aussagekräftig beantwortet. Und vor Ort lief alles reibungslos, wie angekündigt. Die Abholung vom Hotel erfolgte stets pünktlich und die Tauchausflüge waren bestens organisiert. Man musste sich um nichts kümmern. Die Ausrüstung war einwandfrei, für Verpflegung war gesorgt und wir fuhren an Orte, an denen das Tauchen zu 100% Spaß machte. Ein großes Dankeschön gilt meinem Tauchguide Richard, der einem ruhig und entspannt die Schönheiten der Unterwasserwelt zeigte.
Top organisierte Tauchschule!
Im Rahmen unseres Urlaubs in Koh Samui wollten wir unsere Taucherfahrungen erweitern. Wir entschieden uns für zwei Ganztagesausflüge nach Koh Tao und Sail Rock. Zusammen mit unserem Tauchguide Bernhard erlebten wir zwei spannende Tage mit tollen Impressionen. Die Organisation der Tauchausflüge war absolut top. Gerne kann ich diese Tauchbasis empfehlen.
Traumhafte Tauchgänge
Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals bei den SAMUI-ASIA-DIVERS auf Koh Samui für zwei unvergessliche Tauchgänge am 27.06.2016, am Sail Rock, bedanken! Auf der gesamten Tour wurden wir im Vorfeld sowie im Nachgang bestmöglichst versorgt und betreut. Angefangen vom persönlichen Abholservice durch Andre vom Hotel und der Rückfahrt zum Hotel. Die ca. 3 stündige Überfahrt zum Tauchrevier wurde vom Guide Richard dazu genutzt, uns eine deutschsprachige Instruktion für das Boot und die Tauchgänge zu geben! Es gab ein ausgiebiges Frühstück und Mittagessen. Abgetaucht vergingen die zweimal ca. 45 minütigen auf rund 27 Meter Tauchgänge wie im Flug, immer mit dem sicheren Gefühl, Richard in unserer Nähe zu wissen. Wir haben von Richard ein Video von unseren zwei Tauchgängen aufzeichnen lassen, das er noch während unseres Urlaubes fertiggestellt und persönlich beim Hotel vorbei gebracht hat. Super professionell zusammen geschnitten!!! Eine schöne Erinnerung! Wir können Andre Ahlers und seine SAMUI-ASIA-DIVERS Crew jedem Koh Samui Urlauber nur wärmstens weiterempfehlen. Best divers ever....
Perfekt
Mit meiner Frau war ich im August 2015 mit André der Tauchschule Samui-Asia-Divers tauchen. André organisierte alle sehr gut. So war seine Zeitplanung perfekt. Wir erreichten die Tauchgründe immer dann, wenn die anderen Tauchbasen Pause machten oder bereits fertig waren. Die Ausrüstung war im einwandfreien Zustand. Durch seine ruhige Art hat André auch uns Neulingen die nötige Sicherheit beim Tauchen gegeben. Die Einweisungen in das Tauchgebiet und die Auswahl des richtigen Gebietes waren hervorragend. Wir lernten auch seinen Mitarbeiter Richard kennen. Unser Freunde waren von Richard ebenfalls begeistert.
Praxisorientiert und individuell
Wir haben unsere ersten Taucherfahrungen bei Samui Asia Divers (mit Richard) gemacht. Erfahrener "Trainer", sehr praxisorientiert, freundlich, hilfsbereit und geht individuell auf die einzelnen Personen ein. Wir haben den Open Water Diver mit Hilfe von Samui Asia Divers erlangt und sind sehr zufireden. Der Kurs fand in einer kleinen Gruppe von drei Personen statt.
Perfekte Organisation, freundliche Leute
Wir waren erstmalig mit unserem Neffen an einem tropischen Urlaubsziel und wollten als erfahrene Taucher die schon sehr viele Tauchreiseziel erlebt haben die Chance nutzen und unseren Neffen (13 Jahre) für das Tauchen begeistern. Im Vorfeld habe ich mit André arrangiert, das er am Discover Scuba Diving Programm im Rahmen einer normalen Tauchausfahrt teilnimmt. Alles hat hervorragend geklappt und Richard unser Tauch-Guide hat sich liebevoll um unseren Neffen gekümmert und den Tauchtag zu einem bleibenden Erlebnis gemacht.
So macht Tauchen Spaß!
Super Deutsch/Englisch/Holländisch Tauchschule... Total nettes Personal und SUPER Tauch Guids!!! Habe jetzt in den letzten 2 Jahren (2x 3 Wo.) Koh Samui Urlaub mehre Kurse und Tauchscheine dort abgeschlossen und kann die Tauchschule zu 100% weiterempfehlen, gerade für die jenigen, die mit ihrem Englisch sich nicht ganz sicher sind und sich mit der Deutschen Sprache wohler fühlen! Die Guids kennen sich super in Ihrem Revier aus und kennen so einige Geheim Tipps.
Besser wird sehr, sehr schwer
Habe im April 14 mehrere Tauchgänge mit Andre gemacht, besser gehts nicht! War alles schon zu Hause fertig organisiert und wurde pünktlich und SUPERFREUNDLICH umgesetzt. Konnte mehrere andere Anbieter vor Ort "bewundern" und war jedesmal froh wenn ich in den sehr kleinen Gruppen (allein mit Andre bis max 4 Personen) Tauchgänge gemacht habe. Fazit: wenn Tauchen auf Koh Samui, dann nur mit Tauchschule Samui-Asia-Divers!
Sofort wieder! Keine Massenabfertigung
Perfekt!!!sofort wieder. Wir die schon tauchen und eigenes Zeug mitgebracht haben, musse sagen es lohnt. Absolut kleine Gruppe auch 1 zu 1 , oder 1 zu 2. Findet man ganz selten in der Welt bei Tauchschulen. Immer das lange Boot fahren ist zwar langweilig, aber naja.
Sofort wieder!
Ich habe bei Andre meinen OWD Schein gemacht! Was ich feststellen musste er ist ein TOP Tauchlehrer! Er nimmt sich die Zeit, die ein unerfahrener Tauchanfänger braucht. Er erklärt alles in Ruhe! Ich konnte Ihn so richtig löchern. Desweiteren bekommt er schon 2.000% Punkte dafür, dass Andre´s Ausbildung als sehr sehr sicher gilt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bei ihm wohl, über sowie unter Wasser und ich bin einer, der nicht vielen vertraut!!! Super gemacht. Ich werde in zwei Jahren wieder nach Koh Samui reisen, um mit den Asia Divers wieder tauchen gehen zu können. Wenn jemand die wahren Geheimnisse der Unterwasserwelt kennen lernen möchte, mein Tip: geht unbedingt zu den Samui Asia Divers. LG HP