Tauchbasis Blue Water Dive Resort Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (49 Bewertungen)

Inga(51-55)
Oktober 2010

Super Tauchbasis sehr zuempfehlen

Ich habe im Oktober meinen Tauchschein dort gemacht und war SEHR ZUFRIEDEN , es sind alle ganz nett . Im März 2011 fliegen wir wieder dort hin , meine Frau hat mich überrascht und den Urlaub gebucht . Ich werde wieder in die Tauchbasis gehen um ein paar Tauchgänge zumachen , da freue ich mich schon darauf :-) . Also die Tauchbasis ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen

Corinna
Oktober 2010

Zum 4. Mal im Blue Water Dive Resort

Hilfreich (2)

Wir kommen zum 4. Mal mit mehreren Leuten in diese Tauchschule. 5 von uns haben dort den Tauchkurs OWD absolviert. Die Tauchlehrer sprechen alle deutsch und sind nett. Dieses Jahr waren zu der Zeit in der wir da waren, ca 80 Taucher dort. Man trifft sich vor und nach dem Tauchen und trinkt abends noch etwas zusammen und kann sich dann noch austauschen. Wenn man in einem der 3 Azur Hotels (Bel Air, Arabia, Arabella) wohnt, sind in der Tauchschule die Getränke kostenlos. Man kann morgens auch gemütlich zu Fuß hingehen oder kann sich abholen lassen. Dann fährt man vom Hafen, der sich in der Anlage befindet, mit Booten zum Tauchen oder taucht am eigenen Hausriff.

Anja
Februar 2010

Zum 3. Mal im BWDR - im Dezember kommen wir wieder

Hilfreich (3)

Wir waren bereits Weihnachten 2008 und 2009 zu Gast beim BWDR und haben jetzt aktuell die Renovierungsarbeiten der Basis begutachtet: alles neu und schön; auch Hassan (der Barkeeper) hat jetzt einen ordentlichen Tresen zur Verfügung. Shorny - der Basiskater - hat sich mittlerweile wieder eingelebt und genießt den Trubel vor den Ausfahrten und hinterher beim Dekobier. Nicht nur die Tauchguides sondern auch die Leute im Office und die ägyptischen Mitarbeiter inklusive der Bootscrews können wir nur in Höchsten Tönen loben. Jeder ist bemüht, dass man einen wunderschönen Aufenthalt verbringt. Dazu gehören sowohl die Betreuung in der Basis als auch bei den Tauchausfahrten. Die Touren werden individuell nach den Erfahrungen der Tauchgäste und den tagesaktuellen Windverhältnissen gemeinsam ausgesucht. Sehr zu empfehlen ist es, auf dem Boot zu Mittag zu essen. Die Crew bereitet das Essen frisch zu, so dass nach dem ersten TG eine Stärkung zur Verfügung steht. Wir können nur sagen: bisher waren immer äußerst zufrieden und freuen uns schon, dass wir im Dezember wieder beim BWDR zu Gast sein werden.

Anne(41-45)
Januar 2010

Wow

Hilfreich (1)

Wenn Ihr nach Ägypten fliegt und tauchen lernen wollt, wählt BlueWater ! Kleine Kurse, super Lehrer, Hausriff, mehrere Boote und tolle Tauchplätze ! Ich bin total begeistert und nächstes Jahr wieder da ! Übrigens : auch für erfahrene Taucher hat das Team von BWDR jede Menge zu bieten ! Geht vorbei und schaut es Euch an !!

Ausrüstung
Ausrüstung
Waschplatz
Waschplatz
Gabriele(71+)
September 2009

Einmal Blue Water, immer Blue Water

Hilfreich (4)

Zum X-ten Mal waren wir schon bei Blue Water Dive am roten Meer. Wir können nur sagen; wenn Ihr eine Tauchschule sucht, wo Ihr Euch gut aufgehoben seid, die Deutsch sprechen, ein tolles Abiennte hat, super Guides Euren Tauchgang verschönern und einen toll geplanten Ablauf hat, dann seid Ihr bei Blue Water Dive, die nachweislich eines der besten Tauschbasen am roten Meer sind, gut aufgehoben. Also nix wie hin und viel Spass!

Daniel
November 2008

Sicher, freundlich, sehr gut organisiert - Top!

Hilfreich (8)

Als absoluter Tauchanfänger habe ich im November 2008 dort meinen OWD gemacht und kann nur Positives berichten: Von der Einkleidung mit der Tauchausrüstung über die Tauchgänge, bis hin zur Bezahlung ist alles bestens organisiert und die Prozesse erstaunlich perfekt abgestimmt. Die Qualität der Ausrüstung und auch das offene, freundliche Ambiente der Tauchschule unter deutscher Leitung ist besonders hervorzuheben. Bei Tauchlehrerin Diana Weisse haben wir uns stets sicher gefühlt, wurden sehr kompetent geschult und zu schönen Tauchplätzen geführt. Nett war auch das gemeinsame Bierchen nach dem Tauchen im kleinen "Biergarten" der Tauchschule, wo wir auch viele sympathische Leute trafen. Qualität hat jedoch seinen Preis: Für den 5-Tages-Tauchkurs zum Open Water Diver habe ich inkl. Logbuch, Photo-CD insgesamt 387 € gezahlt.

Claudia(41-45)
Oktober 2008

Beste Basis im Roten Meer

Hilfreich (5)

Es hat einen Grund, dass das BWDR gemeinsam mit dem James&Mac Dive Center wieder mal zur besten Tauchschule im Roten Meer gewählt wurde! Es passt einfach alles! Am ersten Tag gibt es eine sehr gute Einschulung mit Checkdive und alles (auch Tips zu Gesundheit,...), die Tauchguides sprechen alle Deutsch und suchen jeden Morgen mit den Tauchern den bestenTauchplatz aus! :-) Letzts Jahr gabs sogar Delfine zu MIttag in der Lagune, die unser Boot nicht und nicht verlassen haben! :-))) War nach 2 Stunden schon langweilig! :-) Wenn man von einem wunderschönen Tauchtag zurück zur Basis kommt, gibts Dekobier, Dekocola oder (ganz beliebt bei mir) Eiskaffee! :-) Und Nüsse... damit man wieder Kraft bekommt um im Logbuch alles gesehene einzutragen! :-)

Rena
September 2008

Beste Tauchschule der Welt

Hilfreich (5)

Zu dieser Tauchschule kann man nicht viel sagen. Sie sind einfach perfekt. Ob man noch tauchen lernen will oder schon kann - im Blue Water ist man einfach sehr gut aufgehoben. Die Organisation, die netten Guides die tollen Schiffe mit dem hervorragendem Essen - PERFEKT!!! Wollt ihr direkt nebem der Tauchschule ein Hotel haben, so kann ich euch das Arabia- oder Arabella Azur empfehlen. Ich habe in beiden schon meinen Urlaub verbracht und finde beide auf ihre Weise empfehlenswert. Das Arabella war jedoch eher MEIN Hotel. Aber das ist Geschmackssache. Ich wünsche euch, dass ihr das Blue Water Dive Angebot nutzt, ein Besuch verändert euer Leben! http://www. blue-water-dive. de/

Gerhard
Juni 2008

Wunderbare Tauchgänge

Hilfreich (5)

Wir wollten unbedingt mal wieder in diese Basis da uns die Basis bekannt war und wir dort vor einigen Jahren schon mal waren. Die Tauchgänge (von 14 Tage haben wir 11 Tage dort getaucht ) haben wir über das Internet schnell und reibungslos gebucht. - es war einfach nur super. Schöne Tauchgänge - tolle Guide, tolle Gäste - und nur nette Taucher auf dem Booten :-). Auch das Essen auf den Booten war einfach nur toll !. Diese Basis kann ich wirklich empfehlen !

Iris(36-40)
Mai 2008

Schöne Tauchschule

Hilfreich (4)

...bei der es spaß macht tauchen zu lernen oder Ausflüge zu machen. Selbst als schnorchler kann man auf die Touren mit für ein klein wenig "trinkgeld". Dieses ist aber immer günstiger als örtliche schnorchelausflüge und viel viel schöner. Man sollte allerdings geübter schwimmer sein. Es werden wunderschöne Tauchgebiete angefahren. Und wenn man seinen Nitrox kurs dort macht hat man lebenslange Nitrox umsonst in dieser Tauchschule... ;-)

4 von 5