Tauchbasis Blue Water Dive Resort Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (49 Bewertungen)
Super Basis
Waren im Arabia Hotel für eine Woche und haben die ganze Woche über meine Tauchgänge beim Blue Water Dive Resort gemacht mein Bekannter der mitgereist wahr hat dord seinen OWD gemacht ich kann nur sagen super Tauchurlaub mit super guter Betreuhung :-)
Hotelunterbringung
Wir hatten im Arabella Hotel ein Zimmer Bereich "D" im Erdgeschoss. Wir brauchten nur über die Straße und waren dirket im Blue Water Dive Resort. Wer schon Kunde bei James und Mac war, braucht hier auf nichts zu verzichten, beide Tauchbasen gehören demselben Eigentümer. Gleicher Standard.
Tagesausflug zu den Inseln
Haben ganzen Tag gebucht, sind sehr sehr kinderfreundlich. Sohn, 4 Jahre alt hatte sehr großes Vertrauen innerhalb kürzester Zeit gewonnen. Tagesfahrt war super, schnorcheln konnte wer wollte. Da es im Januar etwas kühl war und ich erkältet war, verzichtete ich auf den Schnorchelgang, war aber insgesamt sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis ist optimal (Verhandlungsbasis in Ägypten). Für zwei Erwachsene und ein Kind zahlten wir 100 Euro für den Schnorcheltagesausflug und Glasboot. Einfach spitze. Esse war am Boot frisch zubereitet, und schmeckle lecker, besser wie im Hotel/Arabia.
Gute Tauchbasis - nette und kompetente Tauchlehrer
Habe bei Blue Water Dive Resort getaucht, weil es direkt neben unserem Hotel (Bel Air) lag. Da ich vor 8 Jahren das letzte Mal getaucht bin, war der erste Tauchgang ausschlaggebend. Habe mich jeder Zeit vollständig sicher und gut betreut gefühlt. Nach einem kurzen Durchgang der Theorie fand der erste Tauchgang am Hausriff (empfehlenswert) statt. Hier wurden noch mal verschiedene Übungen gemacht, bevor es dann ans "richtige" Tauchen ging. Habe danach noch 3½ Tauchtage gehabt, sowie einen Nachttauchgang. Jedesmal mit sehr netten Tauchbegleitern und an schönen Tauchplätzen. Die Versorgung war optimal - das Essen besser als im Hotel. Sicherheitsmässig war alles topp. Lagebeschreibung: Liegt direkt neben den Hotels Arabella und Arabia/Bel Air - wobei Bel Air des Essens wegen nicht so sehr zu empfehlen ist. Hinweis/Insider-Tipp: Preis/Leistungsverhältniss - vielleicht nicht die billigste Tauchbasis - aber sehr zu empfehlen.
Immer wieder tolle Tauchgänge
Sehr gut ausgestattete Basis, mit sehr großer Auswahl an Leihausrüstung (auch ausserhalb der Normgrößen) Sehr nette und kompetente Crew. Sowohl im Office, wie auf den Booten und super Tauchlehrer. Alle sehr hilfsbereit. Tolle Tauchgäng mit super Erklärungen von den Guides. Viele Infos zu Riffen und Unterwasserwelt. Lagebeschreibung: Die Basis befindet sich auf dem Gelände vom Arabella,Arabia und Bel air-Hotel
Immer wieder Blue Water Dive Resort!!!
Wir haben eine Deutsche Tauchschule in Ägypten im Internet gesucht. Drei haben wir angeschrieben und eine hat uns geantwortet, das war: Blue Water Dive Resort. Sofort kam auf unsere E-Mail eine Antwort von Mike und Magret, sehr vertraut und nett. Da wußten wir: Das war sie, unsere Tauchschule in Hurghada. Wir wurden jeden Tag vom Hotel (Grand Resort)abgeholt und abends wieder zurück gebracht. Benjamin, unser Fahrer war sehr nett und vor allem sehr pünktlich. Mein Mann machte einen 5-tägigen Tauchkurs. Nach der Theorie, ca. 2 Tage, mit Prüfung versteht sich, sind wir jeden Tag um ca. 9.00 Uhr aufs Meer. Wir waren nie mehr wie 10 Leute +Personal an Bord. Vormittags einen Tauchgang, danach Mittagessen und Mittagsruhe. Nachmittags einen Tauchgang, dann Rückfahrt. Bei allen Tauchgängen waren die drei Tauchlehrer dabei. Nach 5 Tagen war der Kurs beendet. Wir hatten alle das Gefühl, daß wir bei Thorsten, Sven und Chris gut aufgehoben waren. Die meisten Kursteilnehmer waren nach dieser Zeit wieder abgereist. Mein Mann machte noch einen Nitrox-Kurs. Danach fuhren wir noch eine Woche mit aufs Meer. Es war eine wunderbare Zeit die wir da verbracht haben. Von Massenabfertigung keine Spur. Wir würden jedem der Tauchen lernen will, diese Tauchschule empfehlen. Wir wollen uns nochmals bei Mike, Magret, Thorsten, Sven und unser allseits beliebter Chris für die gute Betreuung bedanken. Wir kommen bestimmt wieder. Lagebeschreibung: Das Blue Water Dive Resort liegt bei dem Arabia und Arabella- Hotel am Rande v. Hurghada Hinweis/Insider-Tipp: Noch eine kleine Bemerkung zu unserem Hotel Grand Resort: Wenn jemand über dieses schöne ansprechende Hotel was zu mekern hat, der sollte doch zu Hause bleiben. Natürlich findet man immer was wenn man was finden will , aber die haben nun mal keinen Europäischen Standart,da muß man schon mal ein paar Abstriche machen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Wir hatten ein Superior-Zimmer ganz oben im letzten Obergeschoß. Ein superschönes großes Zimmer,in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Immer wieder Blue Water Dive Resort!
Ich habe von Deutschland aus einen Tauchkurs bei Magret und Mike gebucht. Kannte aber weder Mike, noch Magret, noch diese Tauchschule. Da die Beiden die einzigsten waren, die mir geantwortet haben, waren sie meine Favoriten. Und ich hab mich nicht getäuscht. Wir wurden jeden Tag vom Hotel (Grand Resort,Hurghada) abgeholt und wieder zurück gebracht. Der Tauchkurs selbst war sehr gut. Es wurde alles veständlich rübergebracht. Wir hatten in unserem Kurs drei Tauchlehrer. Den Thorsten, den Sven und unser allseits beliebter Chris. Gegen 9.00 Uhr fuhren wir raus aufs Meer. Wir waren nie mehr wie 10 Leute + Personal an Bord. Vormittags war der erste Tauchgang, nach einem reichhaltigen Mittagessen und einer Stunde Mittagspause, kam dann der zweite Tauchgang. Am Abend war dann Logbuch schreiben dran. Man saß auch noch gemütlich bei einem Glas Bier zusammen. Wir haben uns alle sehr sicher mit den Tauchlehrern gefühlt. Nach 5 Tagen war der Tauchkurs beendet. Zum Abschied hatten wir noch eine nette Abschiedsfeier gemacht. Aber für mich war es noch nicht zu Ende. Ich hab anschließend noch einen Nitrox-Kurs gemacht. Eine ganze Woche bin ich und meine frau noch mit aufs Meer. Ich persönlich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jedem diese Tauchschule empfehlen. Sogar meine Frau, die nur schnochelte, war herzlich wilkommen, und voll integriert in unser Team. Hiermit möchten wir uns nochmal herzlich für die gute Betreuung bei Mike, Magret, Thorsten, Sven und natürlich Chris bedanken. Ihr seid SUPER. Wir kommen wieder. Lagebeschreibung: Den genauen Weg kann ich nicht beschreiben,ist aber beim Arabella und Arabia- Hotel. Hinweis/Insider-Tipp: In Bezug auf unser Hotel, das Grand Resort, möchte ich nur noch sagen: Alle die über dieses Hotel was schlechtes sagen, sollten zu Hause bleiben. Natürlich gibt es immer was zu meckern und wenn man was finden will, dann findet man auch was. Aber eins darf man nicht vergessen: Ägypten ist ein moslemisches Land und hat keinen Standart von Deutschland.
Spitzen Tauchbasis
Super Tauchbasis, klasse Team, super Nett ! Steuern tolle Tauchspots an und kennen sich wirklich aus. Equipment ist gut! Hinterher ein Bierchen an der Bar, perfekt !
Schöne Tauchgänge mit gute Guids
Ich hatte damals gerade mal 14 Tauchgänge und die Guids waren echt Klasse. Sie hatten für uns "Anfänger" schöne einfache Tauchplätze was nach und nach etwas schwieriger wurde, was sehr positiv war. Die Versorgung, sei es in der Tauchbasis (mit Tabletten gegen Seekrankheit, Durchfall etc.) oder auf den Tauchschiffe (Mittagessen) war echt super. Lagebeschreibung: Da ich im Grand Resort untergebracht war, war der Transfer mit dem Bus (gehört der Tauchbasis und war incl.) etwas weit.