Tatzmania Löffingen
Löffingen/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (86 Bewertungen)
Schwarzwaldpark Löffingen
Wir hatten uns auf den Besuch im Park gefreut und auch das Wetter hat mitgespielt. Damit enden die positiven Erlebnisse des Tages. Wir waren mit unserem Sohn kurz nach Öffnung des Parks um 10:00 Uhr da. Nach der ersten Stunde auf dem überschaubar gepflegten Spielplatz warteten wir immer noch darauf, dass die ersten "Attraktionen" endlich öffnen. Zu allem Überfluss galt das auch für die Toiletten, die ebenfalls noch abgeschlossen waren. Nach längerer Suche, konnte ich endlich einen Angestellten des Parkrestaurants finden, der auch freundlich Auskunft gab - die Fahrgeschäfte und Attraktionen werden erst zwischen 12:00 und 13:00 Uhr geöffnet, weil der Parkbetreiber es als nicht lohnend empfindet für die frühen Besucher all das (wofür man ja bereits Eintritt gezahlt hat) zugänglich zu machen. Mit einem 3 Jährigen, der ungeduldig darauf wartet endlich loslegen zu dürfen sind 3 Stunden eine unendlich lange Zeit und den Eltern gegenüber schlicht eine Unverschämtheit. Nachdem aber leider niemand im Park ansprechbar ist, bleibt nur den Frust zu schlucken. Den Rest fasse ich mal kurz zusammen: ALLE Fahrgeschäfte (selbst das kleinste Minikarussell mit einem Sitz für Kleinstkinder) kosten EXTRA. Die Krone des ganzen war dann aber die Tatsache, dass die kleinen Elektroautos, die erst gegen 12:30 Uhr geöffnet hatten, dann um 13:45 Uhr für eine Stunde Mittagspause geschlossen wurden - noch nie habe ich so viele stocksaure Eltern, Omas und Opas gesehen, die ihren traurigen Kindern und Enkeln diesen Umstand erklären sollten. Ergänzend sei erzählt, dass durchweg alle Stationen mit Jugendlichen aus Tschechien besetzt waren, die im Rahmen von billig bezahlten Ferienjobs dort arbeiten. Die sind alle sehr nett, verstehen aber kein Wort deutsch - allein die Tatsache, dass ich ein wenig der Sprache beherrsche hat mir diese Info beschert. Bei den Eintrittspreisen und zusätzlichen Einnahmen an jeder einzelnen Station, gepaart mit billigsten Arbeitskräften, fragt man sich warum dann auch noch der Park in einen so schlecht gepflegten Zustand ist. Fazit: Nie mehr wieder und es seien alle gewarnt, die sich einen netten Tag versprechen. In Summe hat uns (2 Erwachsene und 1 drei Jahre alter Sohn) der Tag ohne Essen und Trinken über 70,- € gekostet - das war es sicher nicht wert!
Glückliche Kinder, gelungener Ausflug!
Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren Donnerstag (2EW, 4 Kids) im Park und hatten einen schönen ausgefüllten Tag! Die Preise sind absolut normal. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Tiere nicht verwahrlost, keine Ahnung wo die anderen Bewerter waren. Waren um zehn Uhr im Park und hatten bis abends unsere Kinder beschäftigt. Es gab Clownshow, kommentierte Fütterungen, Kinderschminken, Falknershow, zahlreiche Fahrgeschäfte (alle offen!), Riesenspielplatz und eine tolle Indoorspielhalle! Haben um 19Uhr den Park müde aber glücklich verlassen! Fazit Können wir zu 100% weiterempfehlen!
Nicht nochmal!
Fürchterlicher Park!!! Der leere Parkplatz hätte mich stutzig machen sollen! Die Falknereivorführung (10 Minuten!!!) war eine einzige Katastrophe! Erstmal hat man den Falkner nicht verstanden, da es viel zu leise war und die Vögel hatten absolut keine Lust zurück zu kommen! Viele Gehege waren nicht besetzt und die Fahrgeschäfte waren gelinde gesagt eine Frechheit!! Den meisten Spass hatten unsere Kinder an dem kleinen Wasserspielgerät und in der Indoorsielhalle! Also die 50 Km hin und 50 Km wieder zurück waren für die Katz, vom Eintrittspreis ganz zu schweigen!!
Schwarzwaldpark- nicht zu empfehlen
Dieser Freizeitpark ist nicht zu empfehlen. Die beiden guten Bewertungen wurden wohl von Parkmitarbeitern selbst geschrieben und sind nicht nachvollziehbar, da dieser Park überschwänglich gelobt wird und das entspricht wohl kaum den Tatsachen. Völlig überteuerter Park. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Fazit: Keine Empfehlung
Einmal und nie wieder
Ein unglaublich schlechtes Erlebnis - viel zu teuer, total heruntergekommen und nichts hat funktioniert. Wir haben für vier Personen 42 Euro Eintritt bezahlt, mussten aber für jedes einzelne Fahrgeschäft (wenns denn überhaupt funktioniert hat) noch extra 1 bis 2 Euro bezahlen. Die "Hauptattraktionen" wie Wildwasserbahn, Sommerrodelbahn und Bob-Bahn waren komplett ausser Betrieb. Alles war verdreckt und heruntergekommen. Fazit: Einmal und niemals wieder!
Ein schöner Tag
Ich war vor zwei Wochen in dem Park... So schlecht wie ihn alle beschreiben ist er nicht... Ja der Eintrittspreis ist hoch aber dafür bekommt man auch was geboten.... etwas renovierungs ist der park aber im großen und ganzen sehen die Tier gut aus und sind alle gut ernährt und gesund. Am besten haben mir die beiden tierpflegerinnen gefällen.. Beide waren motiviert und man sah das sie Spaß an der Arbeit hatten ... Sie haben uns viel erklärt und waren sehr freundlich.... Die Fahrgeschäfte waren alle geöffnet... Meine Familie und ich hatten einen sehr schönen Tag dort..
Klasse Park für Familien
Waren gestern im Schwarzwaldpark (Familie 2E + 2K) Riesen Spielplatz, viele Grillstellen und auch viele Tiere zum ansehen. Unsere 2 Kinder hatten jedemenge Spaß auf der Rodelbahn und den anderen Fahrgeschäften. WC-Anlagen waren sehr sauber und das Personal war Sehr freundlich. mfg Alex N.
Schwarzwaldpark Löffingen - Wo bleibt der Tierschutz
War heute mit meiner Schulklasse nach 29 Jahren wieder mal hier: die blanke Katastrophe! Wie meine Vorschreiber es deutlich sagen: hier stimmt nix mehr - ausser dem Preis!! Damals war der Park schon eine sehr mekwürdige Angelegenheit! Ein tolles Gelände mit wenig Lust zur Gestaltung - heute: nie, nie wieder, nur alles vergammelt und stinkend!!! Die eigene WEB_Seite verschaukelt noch den letzten Gast: für wie blöde halten die ihn eigentlich?!
Tagesausflug
unser besuch am 13.07.2013 tiere haben wir nicht viele gesehen...... das schöne für unsere kinder war das wir gerade den park betreten haben und unsere kinder die wildschweine füttern konnten....... mit brot von dem parkpersonal das dammwild stand zahlreich am zaun.....aber die tiere waren sehr verhungert....die anwesenden kiddies haben sie mit umstehenden gras gefüttert..... das wurde so schnell aufgegessen das die kiddies mit füttern nicht nachgekommen sind... die greifvögeln machen einen total traurigen und verwahrlosten eindruck.....einer von den vögeln verweilte sogar mit einem augenschutz da, er konnte nichts sehen.....als ich an der kasse nachfragte...sagte mir der herr dort das es eine auflage vom amt sei,damit er nicht wegfliegt.... wie soll er das bitte machen....er war angebunden eigentlich ein schöner park.....aber zu teuer........und das essen na ja...alles nur halbherzig zubereitet......kalte wurst und das schnitzel zu teuer
Der schlechteste und traurigste Park !
Waren letzte Woche mit einer Gruppe Menschen die eine Behinderung haben. In all den anderen Parks waren die Betreuer frei oder mussten genausoviel zahlen wie die Gruppe hier jedoch 2 € mehr ! Nur für was ? Naja es geht ja noch weiter auf die Frage nach einem Plan kam nur ein ,,Wir haben keine,, . Nun suchten wir vergeblich nach Toiletten wie schon viele andere Park besucher auch. Es gab zwar welche aber die waren zugesprerrt.... Nun mussten wir in das Parkkaffee gehen wo wir aber nur mit viel überzeugung gehen durften denn sie haben nicht von den Eintrittsgeldern sind selbst nur in Miete hier. Um die Falknershow noch zu erwähnen dauerte ca 15min davon versuchte er 13min die Vögel wieder einzufangen weil sie Ihm nicht gehorchten. Fazit schlechteste Park überhaupt und fast vergessen Fahrgeschäffte öffnen teilweise erst um 13 uhr .NIE WIEDER !!