Tanzania Experts

Arusha/Sonstiges Tansania

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Luteno
April 2022

Perfekte Safari dank Tanzania Experts

Dank Tanzania-Experts hatten wir einen absoluten Traum-Urlaub. Perfekte Organisation, freundlicher Kontakt und eine individuelle Safari genau nach unseren Vorstellungen. Nach einer E-Mail-Anfrage mit eigenen Ideen kam nach kurzer Zeit schon ein auf uns abgestimmter Reise-Vorschlag. Nach kurzer Rücksprache und einigen kleinen Anpassungen hatte ich eine komplette Reiseplanung im Postfach. So geht professioneller Individual-Tourismus. Unser Fahrer/Guide sprach Deutsch und Englisch, hatte ein unglaubliches Wissen über die Tier- & Pflanzenwelt und konnte uns nicht nur jeden Wunsch erfüllen, sondern auch wirklich alle Fragen beantworten. Die Safari selbst war ein einmaliges Erlebnis. Unser Guide hatte auch ein gutes Händchen für die richtigen Stellen - wir haben alles gesehen, was man sehen konnte. Und auch wenn immer Glück dabei ist - in einer Woche nicht nur die "big five" zu finden, sondern sie uns gleich mehrfach in unmittelbarer Nähe zu präsentieren - dafür braucht es schon viel Erfahrung, die unser Guide zum Glück hatte. Von der Abholung am Flughafen bis zum Rückflug waren wir in guten Händen und haben uns sehr wohl gefühlt. Tanzania-Experts machen ihrem Namen alle Ehre. Uneingeschränkte Empfehlung.

Geparden..
Geparden..
Löwen..
Löwen..
Elefanten..
Elefanten..
Anna
Dezember 2021

Einmaliger Urlaub in Tansania!

Liebe Katharina, es ist nun schon eine Weile her, dass wir von unserem tollen Urlaub in Tansania zurückgekommen sind. Es gibt immer eine Million Dinge zu tun, wenn der Urlaub vorbei ist, so dass ich bis jetzt keine Gelegenheit hatte, mich bei Euch zu melden. Zuallererst möchten wir uns bei Euch und allen Mitarbeitern von Tanzania Experts für den tollen Urlaub bedanken. Wir haben so viele schöne Erinnerungen an diesen Urlaub, an den wir uns noch lange Zeit erinnern werden. Afrika ist wirklich ein interessanter Kontinent. Wir sind sehr beeindruckt von der Art und Weise, wie das Unternehmen geführt wird. Es gibt absolut nichts, was wir anders gemacht hätten. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt, mit freundlichen Menschen, die uns pünktlich an allen Orten empfangen haben. Ganz besonders möchten wir unseren Safari Guide Lukas grüßen. Wir hätten uns keinen besseren Fahrer wünschen können. Beeindruckende Tierfindungsfähigkeiten und sehr viel Geduld. Wir haben einige Videos und Bilder, die wir noch an Euch weiterleiten werden. Wir werden Tanzania Experts auf jeden Fall in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen und komme bestimmt auch mal wieder! Liebe Grüße Anna.

Hans-Peter
November 2021

Wunderschöne Safari mit Tanzania Experts

Die Safari mit Tanzania Experts hat uns ungeheuer gut gefallen - ich empfand sie durch die vielen Hoppelstraßen nur ein wenig anstrengend, konnte mich aber jedoch in Zanzibar wieder erholen. Als herausragendes Detail fiel uns auf, dass wir am Abend immer noch genügend Zeit in der Lodge hatten, da wir immer frühzeitig (ca. 16.30) ankamen, was wir von anderen Unternehmen nicht kannten. Dabei jedoch nie das Gefühl hatten, tagsüber etwas verpaßt zu haben oder irgendwo gedrängt worden zu sein. Großes Kompliment an das Konzept, aber natürlich auch an Gerald, der es hervorragend umsetzte. Gerald war überhaupt ein außergewöhnlich guter Guide. Und seine Fahrkünste (besonders auf den schlechten Strassen) sind sehr beachtlich - wir haben uns bei ihm immer sicher gefühlt. Von der Lodge-Auswahl war es sehr gut, sowohl zu Beginn wie auch am Schluss in Arusha - eine sehr warmherzige und persönliche Fürsorge in den Lodges. Besonders zu erwähnen ist die Plantation Lodge, die wir sehr gerne einen 2. Tag genossen hätten (waren im Coffee-House untergebracht - ein Traum). Schade vom Konzept her, dass man sich am Abend vom Guide trennen muss und das Abendessen nicht gemeinsam verbringen kann - aber natürlich würde das die Kosten erhöhen und manche Gäste würden es vielleicht als Eindringen in Ihre Privatsphäre empfinden. Vielen Dank an das Team von Tanzania Experts! Bis dahin viele Grüße aus München

Kronenkranich, Arusha National Park
Kronenkranich, Arusha National Park