Tandoor

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Sandra(46-50)
März 2026

Für uns in El Gouna ein Pflichtbesuch

Auch während unseres dritten Urlaubes in El Glouna waren wir zum Abendessen im Tandoor. Das Restaurant mit Gästehaus liegt direkt an der Abu Tag Marina. Das Essen ist realistisch indisch, die Auswahl sehr groß und auch die Cocktails können wir empfehlen. Wir waren am Vortrag bereits am Nachmittag nach unserem Bummel durch El Gouna dort. Alle Servicemitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam, danke an Semsem, der uns an dem Abend betreut hat. Und Gruß an Tuta, die "Chefin" des Hauses. Aufgrund des Ramadan war eine Reservierung nicht notwendig, was aber in der Hauptsaison auf jeden Fall zu empfehlen ist.

Ulrike(56-60)
Juli 2017

Super Lokal

Super Lokal. Wir waren gleich 2 x dort essen im Rahmen unseres Aufenthalt in ElGouna mt Dine Arround . Der Service ist top und das Essen einfach nur lecker. 5 Sterne

Micha & Claudi
Februar 2016

Sehr empfehlenswert

Ein sehr empfehlenswertes Restaurant an der Marina. Das Curry-Chicken absolut erstklassig ,die Bedienung sprach gut deutsch und war sehr freundlich. Ein guter Abend in El-Gouna. Besten Dank dafür und wir kommen wieder,versprochen .

Janine
März 2015

Super Essen! Große Auswahl!

Sehr lecker, guter Service. Es gibt eine große Auswahl, die Preise sind günstig.

Bernd
Januar 2009

Indisches Restaurant

Hilfreich (1)

Kann man fast alles empfehlen. Achtung, wenn dasteht scharf, dann ist das auch scharf sogar sehr scharf aber auch sehr gut.