Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (573 Bewertungen)

Susi
Januar 2023

Wir lieben sie

Einfach Klasse, waren schon öfters mit Susi und ihrem Mann auf Tour und können uns einen Ägyptenurlaub ohne die Beiden nicht mehr vorstellen. Man fühlt dich hier einfach wie ein Familienmitglied. Schöne kleine Gruppen. Und es macht immer Spass gerade weil die 2 Deutsch sprechen und jede Menge Tipps haben fühlt man sich sehr wohl. Egal was man auf dem Herzen hat Sidi und Kahled helfen wo es nur geht. Unser Sohn war stark erkältet, da wurden uns noch abends Mefikamente vorbei gebracht. Wer hier nicht bucht ist selbst Schuld.

Susanne
Dezember 2022

Nur mit Susi und Khaled

Im Dezember mit Kahled eine sehr interessante Stadtführung durch Hurghada unternommen. Frreundlich, fröhlich und sehr informativ ohne Stress. Jede Frage wurde ausführlich beantwortet und viele ehrliche Worte. Es war mega... ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Das war dieses Jahr der letzte Ausflug aber 2023 sind schon Ausflüge gebucht . FAZIT: Wer es ehrlich, deutschsprachig, familiär, ohne verkauf und aufgeschwatze will der ist bei Susi und Kahled genau richtig...

Hella Diana(46-50)
November 2022

Susi in Ägypten ist mega

Wenn man in Ägypten so richtig was erleben will, individuelle Ausflüge in kleinen Gruppen, dann ist man bei Susi an der richtigen Adresse. Wir machen seit einigen Jahren unsere Ausflüge mit ihr und immer mehr als begeistert. Es lohnt sich definitiv und wir kommen natürlich gern wieder.

Jennifer
November 2022

Super Ausflüge, nur mit Susi

Susi und Khalad sind wirklich einfach super. Auch nach fast 3 Jahren Pandemie haben sie ihre Lebensfreude und den Willen, ihre Urlauber zufrieden zu stellen nicht verloren. 🎉 Wir waren in der Wüste bei Sonnenaufgang Quad fahren. 🤗😎🙃🫠 Wir waren nur zu 3 Gästen und alle (zwischen 36-69) sind auf ihre Kosten gekommen, einfach mega klasse. Darüber hinaus waren wir noch Schnorcheln bei den 🐢 in Abu Dabab. Das war wirklich ein Erlebnis, haben alle zusammen insgesamt 13 verschiedene 🐢, Rochen, sogar Stachelrochen und Barrakuda Fische gesehen, dazu noch kleine Fische. Zum ein bisschen "rumschnorcheln" ist dieser Ausflug ehrlich gesagt nichts, weil man ausser den beschriebenen Unterwasser Tieren nicht viel sieht, will man zu den Riffen muss man extra bezahlen, weil dahin schwimmen ist quasi unmöglich. Ob es sich lohnt können wir nicht sagen. Wir persönlich fanden schon die 🐢 einfach klasse. Der Guide war einfach toll, alleine ihm dabei zuzusehen wie er die Videos und Fotos macht war schon klasse👍 auch seine Unterwasser Aufnahmen haben sich mehr als gelohnt. Nochmal vielen Dank dafür. ♥️ Es gibt auch, wenn man die Gegend da erkunden möchte, eine tolle Fauna zu bestaunen, verschiedene Krabben, Seestern etc. Und noch ein kleines "Highlight" dort gibt es eine große Schaukel wo man auch super Bilder machen kann. Das Essen, was inklusive ist, war lecker und reichhaltig. Zusammenfassend ist zu sagen, unsere Ausflüge weiterhin immer mit Susi. Freuen uns auf nächste mal 😘 Liebe Grüße Mirco, Vroni und Jenny ♥️

Tom(31-35)
Oktober 2022

Hurghada Urlaub Herbst 2022

Meine Freundin und ich haben Ende Oktober/Anfang November '22 einen Badeurlaub in Hurghada gemacht. Susis Ausflüge wurden mir von einem Arbeitskollegen empfohlen und darüber bin ich wahnsinnig dankbar, denn die Ausflüge welche wir gemacht haben, haben unsere zehn Tage dort wahrscheinlich unvergesslich gemacht! Wir haben insgesamt drei Ausflüge bei Susi gebucht: Luxor mit Besichtigung der Tempel und Grabstätten, eine Stadtrundfahrt durch Hurghada und die Schnorcheltour in Soma Bay. Mein persönliches Highlight war die Luxor Tour. Wir haben bei Susi etwa doppelt so viel bezahlt als hätten wir diese im Hotel gebucht, aber das war jeden Euro wert und würde ich jeder Zeit wieder so machen. Wir waren lediglich zu zweit, es gab zwei Fahrer, die sich abgewechselt haben auf halber Strecke, sowohl auf der Hin-, als auch auf der Rückfahrt, dazu hatten wir den gesamten Tag einen Guide für uns, welcher nicht nur perfekt deutsch sprach, sondern auch Experte für diese Anlagen war und jede meiner Fragen beantworten konnte. Der gesamte Ausflug wurde von Susis Ehemann, Khaled, begleitet, welcher jederzeit für uns da war. Während der gesamten Tour stand das Wohlbefinden meiner Freundin und mir im Fokus und Khaled hat sich bestmöglich um uns gekümmert! Wir wurden nicht ein einziges Mal dazu gedrängt irgendwas zu kaufen, was auf solchen Ausflügen ja sehr häufig passiert, sondern es wurde uns sogar gesagt, wie wir zu reagieren haben, damit man nicht angebettelt wird. Natürlich haben wir Khaled, dem Guide und den Fahrern Trinkgeld gegeben, aber das hatte sich auch jeder einzelne verdient und das empfehle ich auch zu tun! Die tollen Eindrücke dort möchte ich gar nicht vorweg nehmen, aber man sieht alles aus nächster Nähe was es dort zu sehen gibt und es gibt ein vorzügliches Mittagsessen direkt am Ufer des Nils. Wer ein Erlebnis haben möchte, was er vermutlich nie mehr vergessen wird, dem empfehle ich eine Luxor Tour bei Susi zu buchen. Wer lieber betreutes Souvenirs Shopping in Gruppen mit mind. 20 Teilnehmern haben möchte, kann natürlich überall buchen. Als nächstes haben wir eine Hurghada Stadtrundfahrt gemacht. Das war für mich auch besonders schön, denn Khaled hat uns in seinem privaten Auto durch die Stadt gefahren und uns ganz viel in Hurghada gezeigt und erklärt. Die Touristen Moschee haben wir auf meinen Wunsch hin besichtigt, ansonsten haben wir nur Plätze besucht an denen sich die einheimischen Aufhalten und leben. Die Stadtrundfahrt kann man wunderbar an einem Nachmittag machen und man erhält nochmal ganz andere Eindrücke vom Touristenort Hurghada. Auch hier hat Khaled wirklich bestens auf uns geachtet und sich jede Menge Zeit für uns genommen. Als letztes haben wir die Schnorcheltour gebucht. Diese war vor allem für meine Freundin ein ganz besonderes Highlight. Man taucht komplett in eine andere Welt ein und sieht dort Pflanzen, Korallen und Fische, wie man sie in Deutschland nur aus dem Fernsehen kennt. Das Gefühl dort mit den Tieren zu schwimmen ist nicht zu beschreiben und muss man erlebt haben. Hierbei ist noch zu erwähnen, dass man vorher genau gesagt bekommt, wie man sich zu verhalten hat, denn natürlich sollen weder die Natur, noch die Tiere dort geschädigt werden und das wird auch kontrolliert! Auch dort hatten wir ein leckeres Mittagessen, einen wunderschönen Sandstrand, sehr saubere und funktionierende sanitären Anlagen und einfach einen weiteren ganz besonderen Tag. Man wird dort von einem Guide begleitet und dieser macht auch permanent Aufnahmen von dem Tag, welche man anschließend kaufen kann - nicht muss! Leider haben meine Freundin und ich diesen USB Stick im Hotel vergessen, wo der Guide ihn an der Rezeption für uns abgegeben hat, aber selbst darum kümmert sich Susi noch, während wir jetzt schon wieder in Deutschland sind. Khaled hat für uns sogar noch etwas in der Stadt besorgt und uns das extra zum Hotel gebracht. Mit Susi und Khaled hat man nicht nur einen hervorragenden Anbieter für Ausflüge in Hurghada und Ägypten, sondern man hat vor allem zwei herzliche und hilfsbereite Menschen in seiner Nähe, die für einen da sind, wenn man dort Hilfe benötigt. Abschließend möchte ich sagen, dass jeder Ausflug meine Erwartungen in seiner Qualität übertroffen hat und ich Susi und Khaled zu 100% weiterempfehlen kann! Laura und Tom

Philip
Oktober 2022

Die besten Ausflüge in ganz Ägypten!

Wir hatten eine Quadsafari durch die Wüste in Hurghada gemacht. Da ich solche Ausflüge schon mehrfach gemacht hatte kann ich ganz klar sagen, dass die gebuchte Tour über Susi eine der besten, wenn nicht sogar die Beste ist die ich je gemacht habe!!! Wir wurden morgens am Hotel abgeholt von ihrem Mann Khaled, super netter Typ, der sehr gut deutsch spricht. Trotz dass wir 15 min Verspätung hatte stand er da mit Snacks, guter Laune und voller Tatendrang mit uns diese wunderschöne Tour zu machen. Nach ca 15-20 min waren wir am Startpunkt - mitten in der Wüste von Hurghada -. Dazu muss ich sagen, dass im Hotel auch solche „Quadtouren durch die Wüste“ angeboten werden. Da ich auch solche schon gemacht habe kann ich behaupten, dass die im Hotel angebotenen Touren ein Witz sind! Man startet dann zwar direkt vom Hotel aus mit dem Quad in „VIP Gruppen“ aber nach 20 minütiger Fahrt über die Straße und 3 Sandkörnern ist der Humbuk auch schon wieder vorbei. Man fühlt sich leider etwas verar***. Bei Susi wiederrum sind es wirklich VIP Gruppen. Ausser dem Reiseleiter, in unserem Fall Khaled und dem Wüstenguide ist niemand sonst in der Gruppe. Also lieber zu Susi und Khaled gehen, da habt ihr was von eurem Geld!!! Was ich auch sehr besonders finde ist, dass Khaled immer was zum futtern für die Hunde und Katzen unterwegs hat. Macht man irgendwo Pause, kommen auch die Tiere nicht zu kurz. Außerdem gehen ein Großteil der Trinkgelder an die Straßentiere in Form von Futter oder sonstiges. Sehr schöne Geste, gerade in einem Land wie Ägyoten, indem Trinkgelder den Lebensunterhalt bedeutet. Alles in Allem war es ein wunderschöner, exklusiver Ausflug, man fühlte sich sicher und besonders. Weiter so, wir werden mit 100%iger Sicherheit wieder auf euch zurückkommen wenn wir wieder in Ägypten sind :)

Start
Start
von Philip • Oktober 2022
Pausenstopp
Pausenstopp
von Philip • Oktober 2022
September 2022

Einfach nur Klasse immer wieder gerne

Wir haben im September eine Quadtour über Susi und Khaled gebucht. Es war einfach super gewesen. Wir waren in einer Gruppe von 5 Personen und Khaled unterwegs gewesen. Einfach nur Klasse von Anfang bis zum Ende. Dafür waren wir auch bereit ein paar Euro mehr auszugeben. Wir werden in unserem nächsten Ägyptenurlaub wieder einen Ausflug nach Kairo oder Luxor über Susi und Khaled buchen, da es einfach sehr herzlich und freundlich bei Ihnen ist. Weshalb soll ich mir einen Massentourismus in einem unbequemen Bus antun. Hier habe ich alles was das Urlauberherz begehrt. Macht bitte weiter so und vielen Dank

Alice
September 2022

Bester Anbieter für Ausflüge in Hurghada!

Hilfreich (1)

Anfang September waren mein Freund und ich das erste mal in Hurghada. Wir waren im Vorhinein sehr unsicher was die Ausflüge angeht, da wir nicht auf eigene Faust die Gegend erkunden wollten. Susi wurde uns direkt bei der Buchung vom Reisebüro empfohlen. Den Kontakt konnte ich ganz einfach per WhatsApp herstellen und die Kommunikation war sehr persönlich und unkompliziert. Alle meine Fragen beantwortete sie mir sehr gerne! :) Vor Ort konnten wir dann an zwei wundervollen Ausflügen teilnehmen: ein trip mit dem Motorboot durch El Gouna und eine quadtour durch die Wüste. Es waren jeweils einmalige und faszinierende Erfahrungen die uns immer in Erinnerung bleiben werden. Begleitet wurden sie von Susis Mann, dem lieben Khaled, der hurghada und die Umgebung in und auswendig kennt. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und wohl gefühlt. Der gute Service (Abholung vom Hotel) und auch die kleinen Gruppen (3-4 Urlauber) sind definitiv nirgendwo anders zu finden! Hier findet „Massenabfertigung“ keinen Platz! :) Gerne immer wieder!!

Sandra

Allerbeste Luxor Tour die es gibt

Es war mit Abstand die beste Luxor Tour die ich bis jetzt gehabt habe. Es gab von A bis Z nichts zu bemängeln. Privat Tour mit super Fahrer und einem genialen guide. Dieser Guide konnte jede Geschichtliche Frage beantworten die wir gestellt haben. Er hat sich auch Zeit gelassen jedes Detail zu erklären egal in welchen Tempel wir waren oder im Tal der Könige. Leckeres Essen gab es dann auch noch direkt beim Nil. Es gab auch keine lästigen Verkaufsveranstaltungen oder Nebengeschäfte. Man hat sich immer sicher und gut aufgehoben bei dem Fahrer, Guide und Khaled gefühlt. Ich kann diese Tour nur jedem weiterempfehlen. Ich danke Susi und Khaled für diesen super gelungenen Tag.

Melanie Sabrina(31-35)

Nur zum weiterempfehlen

Vielen Dank für die schönen Ausflüge! Top Service und faire Preise!! Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben! Wir hatten viel Spaß und würden es in jedem Fall weiterempfehlen! Jederzeit wieder! Absolut top! Danke an Euch, Claudia und Guido 🫶

5 von 58