Sun&Fun Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (213 Bewertungen)

Denis
März 2023

Sehr empfehlenswert

Unser Ausflug mit Sun & Fun nach Kairo war sehr gut organisiert und auch sehr informativ und unterhaltsam. Unser Führer Sami hat uns die Geschichte und auch die Gegenwart Ägyptens mit viel Herz und Leidenschaft näher gebracht. Auch unser Fahrer Ahmed hat uns "todesmutig" durch die Straßen von Kairo geleitet. Kommunikation mit Sun and Fun war auch stets einwandfrei. Immer gerne wieder und bis zum nächsten mal !!

Alexandra

Wunderbarer Tag in Luxor

Wir haben diesen privaten Ausflug für 2 Personen ab unserem Hotel in Makadi Bay gebucht und es war ein richtig schöner aufregend interessanter Tag. Unser Fahrer Carlos war super freundlich und hat viele Informationen über das Leben in Ägypten erzählt und einiges gezeigt. In Luxor stieg der Ägyptologe Herr Nashwan B. zu und hat uns in die ägyptische Welt eintauchen lassen. Viele Informationen… super interessant und unglaublich spannend mit ihm diese Reise zu begehen. Ferner waren wir den Massen immer voraus und hatten immer die „pole position“ . Das Mittagessen war super lecker und unglaublich viel. In der Gestaltung waren wir frei und konnten so individuell mitbestimmen. Ein unglaublich schöner Tag in Luxor mit leckerem Essen und zwei neue angenehme Menschen kennengelernt. Danke 🤩

Dominique

Wunderbarer Kairo Tagesausflug!

Auf der Suche nach einer besseren Option für unsere Kairoreise mit Flug (von Hurghada), sind wir online auf Sun & Fun Reisen gestossen. Wir wollten einfach noch eine Alternative zur Reiseleitung im Hotel prüfen. Diese haben wir mit Sun & Fun Reisen gefunden. Vom Angebot, der Kommunikation und den Service schwärmen wir noch heute! Die Abholung im Hotel und beim Flughafen Kairo hat stets pünktlich und wunderbar geklappt. Auch der Bezahlung via Paypal kann vertraut werden. In Kairo gings dann direkt zu den Pyramiden. Da wir einen sehr frühen Flug buchten, konnten wir die Pyramiden trotz Feiertag (jeweils Freitag und viele Lokals gehen dann auf Pyramidenbesuch) praktisch alleine für uns geniessen. Je früher umso besser. Unser Flug war ca. um 06:00 Uhr in der Früh. Maggdi unser Reiseführer war sehr kompetent und erzählte alles wunderbar auf Deutsch und hat die Location für das Mittagessen wunderbar gewählt! Vielen Dank nochmals! Gerne wieder!

Alleine mit den Pyramiden
Alleine mit den Pyramiden
von Dominique • Februar 2023
Claudia(46-50)

Super Agentur für Ausflüge

Wir waren im Februar 23 in Hurghada und wollten uns gern die Pyramiden anschauen. Im Internet stießen wir auf Sun & Fun Reisen. Die Konversation erfolgte erst per Mail und dann per Whattsapp. Wie versprochen meldete sich Sun & Fun einen Tag vor dem Ausflug und klärte mit uns nochmal die Eckdaten. Pünktlich in der Nacht kamen 2 Fahrer, die uns im Hotel abholten. Sie waren zu zweit da sie sich abwechselten beim fahren. In Kairo stieg der Reiseleiter zu. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher im Fahrzeug gefühlt. Es waren 2 sehr gute Autofahrer. Der Reiseleiter teilte mit uns sein Wissen und gestaltete den Tag sehr interessant. Es gab ausreichend Toilettenpausen und auch Möglichkeiten sich einen Kaffee zu holen. Mittagessen war ja inkludiert in dem Gartenrestaurant, und auch sehr gut und ohne Wartezeiten organisiert. So daß keine wertvolle Zeit verloren ging. Der Ausflug war so wie beschrieben.... Wir hatten alles in allem einem wundervollen Ausflug, sehr gut organisiert, toll durchgeführt und wir würden definitiv wieder bei Sun und Fun Reisen buchen.

Manfred Gerald(56-60)

Toller und Interessanter Ausflug nach Luxor

Wir haben eine Tagestour von Hurghada nach Luxor bei Sun &Fun Reisen gebucht und waren sehr begeistert von den kulturellen Sehenswürdigkeiten. Wir wurden absolut pünktlich abgeholt und unser Reiseleiter Benjamin hat uns sehr viel über das Leben und den Menschen in Ägypten erzählt. Auch die beiden Fahrer waren sehr nett und es wurde uns viel geboten an diesem wunderschönen Tag. Sogar eine kleine Extratour in Luxor war kein Problem. Danke an das gesamte Team. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt und Fragen wurden über Whats App immer sofort beantwortet. Wir buchen bestimmt wieder bei Sun&Fun

Lisa

Perfekter Ausflug !

Bei uns war das Problem , dass wir keinen Flug mehr von Hurghada nach Kairo mehr für 2 Personen bekommen habe , egal über welchen Tourenanbieter . Trotz kurzfristiger Anfrage bei Sun and Fun über WhatsApp,haben wir kurzfristig Hin- und Rückflüge bekommen für 2 Personen ! Wir wurden freundlich sofort am Flughafen empfangen , bekamen eiskalte Getränke jeglicher Art sofort im Auto nur für uns und hatten einen eigenen Tourguide und einen eigenen Fahrer, beide sehr freundlich und kompetent ! Unser Guide Magdy hatte uns auf der Autofahrt schon einiges über die Geschichte Ägyptens erzählt und ihn konnte man echt alles fragen , er hatte immer die Antwort. Wir fuhren ins ägyptische Museum nach Kairo , konnten direkt durch reingehen und mussten nicht warten an der langen Schlange. Magdy zeigte uns die interessantesten Dinge im Museum natürlich zu allem die Informationen. Wir konnten noch in die „Schatzkammer“ von Tutanchamun und alles anschauen. Von da ging es dann weiter zu den Pyramiden, der Sphinx in die Wüste, hatten dort auch eigene Freizeit für Bilder etc. Wir fuhren mit dem Auto auf die Aussichtsplattform und umgingen so , den anstrengenden Weg zu Fuß. Nach der Besichtigung der Pyramiden , fuhren wir noch zur Sphinx und dem dazugehörigen Tempel. Magdy erzählte uns dort ebenfalls nochmals die passenden Informationen , dies aber sehr spannend und interessant. Danach fuhren wir mit unserem Fahrer und Guide zum Mittagessen in ein kleines Restaurant, landestypisch - Seeeehr lecker !!! Von dort fuhren wir durch den extremen Verkehr in Kairo (alle Achtung an unseren Fahrer Achmed - die absolute Autofahrerhölle) auf den Chan-El-chalili Bazaar ( der größte Basar Afrikas) , Achmed ließ uns samt Guide aus dem Auto an einer passenden Stelle raus , wir besuchten zusammen den Basar , sehr ansehnlich - muss man unbedingt besucht haben . Magdy unser Guide rief Achmed immer an über das Handy und wie aus dem Nichts trotz des extremen Verkehrs , war Achmed mit Auto sofort vor Ort, dies war sehr angenehm . Dann wurden wir zurück an den Flughafen gebracht , wir verabschiedeten uns von beiden und ich musste echt mit den Tränen kämpfen, da dies wirklich ein unvergesslicher Tag gewesen war. Wir kamen uns sehr sicher vor, keine Verkaufstour! Wir haben alles an Wissen erhalten was wir haben wollten , alle Fragen wurden beantwortet . Besser hätte es nicht sein können ! Kann nur jedem , der nicht über den Tisch gezogen werden möchte , Sun and Fun nur empfehlen ! Alles in bester Ordnung zum angemessenen Preis ! Top! 👍 würde am liebsten 10 Sterne vergeben :)

Robin(61-65)

Ein sehr schöner Tag

Eine tolle Privattour nach Kairo mit Besichtigung von 6 Pyramiden. Vielen Dank an den Fahrer Ahmed und den Guide Ossama. Ihr wart toll. Ossama hat uns sehr viel wissenswertes über Land und Leute Ägyptens erzählt und ist wunderbar auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Vielen, vielen Dank.

Jennifer(31-35)

Private Tour

Wir haben 2 Private Touren gebucht. Eine davon haben wir uns sogar selber zusammengestellt. Man ist komplett auf unsere Wünsche eingegangen. Wir buchen wieder.

Herbert

Es waren 2 tolle Ausflüge

Der erste Ausflug war ein Privater Ausflug mit einer großen Jacht mit Schnorcheln essen und trinken an Port Mit dem zweiten Ausflug sind wir nach Kairo geflogen es hat alles super geklappt essen und trinken ist alles inklusive.

Peter

Privater Ausflug nach Luxor und vielmehr

Das Team von Sun &Fun hat uns sehr schöne Tage und Ausflüge organisiert Die Organisation und Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und man hat uns alle wünsche erfüllt. Wir haben einen privaten Ausflug von Hurghada nach Luxor mit dem Reiseführer Yasser gemacht, Yasser war sehr um uns bemüht und hat uns alle Sehenswürdigkeiten kompetent erklärt und hat den Tag mit uns individuell gestaltet

3 von 22