Strand Maenam

Maenam/Koh Samui

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Ernst(61-65)
März 2017

Essen und Ausflüge

Restaurant und Ausflüge bei Feel Travel ! Super essen und tolle Beratung über Ausflüge durch Phillip den Inhaber des Restaurant`s

Jennifer
November 2014

Zwar nicht überall feinsandig, aber ruhig

Noch ein sehr ruhiger Strand und auch in der Hauptsaison nicht total überlaufen.

Kathrin
Juni 2013

Toller Strand , fast Menschenleer ...

Hilfreich (3)

Da wir an unserem Hotel nicht einen ganz so tollen Strand hatten , und uns vorgenommen haben in Samui auf Strandsuche zu gehen , hat es uns unter anderem an den Maenam Beach geführt . Der Kokosnuss Strand wie man so schön sagt , er ist eingebettet von tausenden Kokospalmen und man kann Kilometerweit gehen . Wie fast alle Strände auf Samui war er sehr leer , und wir fühlten uns fast alleine , ab und an kam ein Strandverkäufer vorbei oder am Mittag ein Garküchenverkäufer , wo wir gleich für wenig THB ein tolles Mittagessen hatten . Der Sand am Maenam Beach ist etwas grobkörniger als wie in Chaweng oder am Lamai Beach , und das Wasser ist etwas dunkler als wie an den anderen Stränden , es ging auch relativ schnell rein und von der Ebbe die überall herrscht spürte man kaum etwas . Wir haben den Tag am Maenam Beach in vollen Zügen genossen und wollten gar nicht mehr weg .

Traumhafter Blick
Mehr Bilder(4)
Patrick(41-45)
März 2013

Ruhiger wie die Touristenstrände

Der Strandabschnitt in Maenam ist noch ziemlich ruhig und relativ weitläufig. Man findet überall kleine Massagemöglichkeiten und Bars direkt am Strand. Der Sand ist feinkörnig und das Wasser ist sauber. An den meisten Stellen geht es gleich tief ins Wasser. Trotzdem kann ich diesen Strand empfehlen, da auch jede Menge Schatten an den Bars oder unter Palmen vorhanden ist.

Mario
Februar 2013

Reisetipp für gutem preisgünstigen Urlaub

Hallo Leute wenn ihr Im Pinnacle Resort seit, gibt es viele Möglichkeiten für die Freizeit. Eine ist laßt Euch von Marcus er hat seinen Laden ca 100m vom Hotel entfernt, tipps geben. Aber gleich einen Tipp bucht nicht alles bei íhm, Mopest bekommt ihr am Hotel grad zu für 200 Bahrt, Marcus will 250 Baht, das gleich ist bei Touren, erkundigt euch bei mehreren Anbietern, so könnt ihr Geld sparen. Jeden Donnerstag und Freitag ist Markt sehr sehenswert. Im Hotel gibt es ein Gastbetreuer er Hilft Euch auch weiter der ist ok. Viel Spaß im Urlaub

Juli 2012

Sehr schöner Strand

Hilfreich (1)

Sehr schöner,5 Kilometer langer Sandstrand.Bei weitem nicht so überlaufen wie Chaweng,und die Hotels dort viel günstiger.Großer Vorteil gegenüber den anderen Stränden ist,daß man bei Ebbe sehr gut schwimmen kann,ohne weit reinlaufen zu müssen.Der Strand ist goldgelb,und man kann herrlich spazieren gehen.Überall stehen Palmen,unter denen man ein schattiges Plätzchen findet.Man hat vom Maenam Beach auch einen schönen Blick auf Koh Phanghan.Am Ende der Bucht in der Nähe des Hotels Pinnacle Samui gibt es einen Aussichtspunkt,wo man von oben die ganze Bucht sieht.

Mehr Bilder(15)
Ingo(66-70)
Dezember 2011

Langer Strand mit Licht- und Schattenseiten

Wir haben uns im Lauf der Jahre bereits einige Resorts und Strandabschnitte am Maenam Beach angeschaut. Im Großen und Ganzen handelt es sich um einen etwas steiler ins Meer abfallenden, relativ schmalen Strand aus grobkörnigem Sand: ideal für Schwimmer, da dieser Strand nicht Jetski-verseucht ist wie der Chaweng Beach. Die unteren zwei Drittel des Strandes sind echt o.k. Das oberste Ende des Strandes in Höhe des Pinnacle Samui war allerdings während unseres Urlaubs eine fürchterliche Enttäuschung: schäbige, heruntergekommene Low-Budget Resorts noch und nöcher, dieses häßliche, in's Meer hinaus ragende Pier. Was aber am Schlimmsten war war der Deck und die Algen entlang dieses Strandabschnittes. Plastikmüll, Plastiktüten, yoghurtbecher überall: im Wasser und am Uferstrand. Und kein Mensch hat den Dreck weggeräumt. Unser Urlaub im Pinnacle kam einem Badeurlaub an einer Müllkippe gleich. Nie wieder! Ich werde hierzu noch ein paar Bilder zur Dokumentation einstellen.

Willkommen auf der Mülldeponie
Baden an der Mülldeponie
Brigitte
August 2010

Ideal zum Entspannen

Angenehmer Strand um dort einige Tage zu entspannen, fast überall findet man Palmen um eine Hängematte aufzuhängen. Den ganzen Tag sind einige Händler am Strand unterwegs, wo man sich verpflegen oder anderes einkaufen kann. Wer Trubel sucht ist hier verkehrt. Für Strandläufer ist der Sand schlecht geeignet, da man stark einsinkt und das gehen anstrengend ist.

Birgit(56-60)
März 2010

Paradiesisch

Wer einmal nur Meeres- und Palmenrauschen haben möchte, sollte unbedingt mal an diesen Strand fahren. Toll! Nur für lange Strandspaziergänge muss man eine gute Kondition mitbringen, da der Strand sehr abschüssig ist mit tiefem weichen Sand.

Bernd(51-55)
Oktober 2007

Krokodilfarm mit Schlangen-Show

Hilfreich (2)

Wir fanden diesen "Zoo" sehr schön. Die Vorstellung mit den Krokodilen und danach mit den Schlangen hat uns viel freude bereitet. Die ungefährlichen Schlagen durfte man anfassen. Eintritt war 500 Baht.