Stochos Taverne
Agia Galini/KretaNeueste Bewertungen (58 Bewertungen)
Bodenständige Küche
Sehr gute Küche, schmackhaftes Essen hausgemacht und frisch, lustige Bedienung auch noch bei Saisonschluß.
Gutes Essen freundliche Bedienung
Freundliche Bedienung auch noch am Ende der Saison. Essen sehr gut und hausgemacht von "Mama".
Hier kocht Mama
Die Taverne liegt am Strand von Agia Galini und ist preislich etwas günstiger als die Tavernen im Ortszentrum. Neben den Speisen "a la carte" sind die täglich wechselnden Gerichte, die von "Mama" gekocht werden, ein absolutes Highlight. Jeden zweiten Tag gibt es "Kleftiko", Lamm, Hähnchen oder Kaninchen aus dem Lehmofen: Nicht nur optisch, der Lehmofen steht in der Taverne, ein Genuss ! Zu erwähnen ist noch, daß es Raki (von der Bedienung Evi auch "Vitamine", "Kerosin" oder "Feuerwasser" genannt) kostenlos, soviel man verträgt, oder auch darüberhinaus, gibt.
Gutes Essen, guter Preis
In der Taverne Stochos kann man nicht nur gut sonder auch günstig essen.Das Geschwisterpaar welches die Taverne Betreibt ist stets gut drauf und es gibt immer reichlich "Vitamine" in flüssiger Raki-form.
Immer noch spitze
Auch zwei Jahre nach den vorherigen Bewertungen ist das Stochos immer noch sehr zu empfehlen. Die Lage am Strand ist schön, das Essen sehr gut, vor allem die griechischen Spezialitäten, die nicht auf der Karte stehen und täglich wechselnd angeboten werden. Die ganze Atmosphäre ist voller Lebensfreude und Gastfreundschaft. Einfach hingehen !!!!
Tolles Flair, gutes Essen!
Ist am Strand eines der besten Lokale. Hier fühlt man sich wohl!!
Essen wie bei Muttern - mit 1A Entertainment
Das Stochos ist einfach unbeschreiblich ... man muss einfach da gewesen sein! Unsere erklärte Lieblingstaverne ... die junge Dame, die dort bedient, liebt das Leben, ihren Job, ihre Gäste und hat einfach jede Menge Spaß. Abgesehen davon, dass das Essen wirklich lecker ist, ist die Atmosphäre dort einfach unbezahlbar. Nachdem wir die Taverne entdeckt hatten, waren wir fast jeden Abend dort. Das Stochos hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir einen superschönen Urlaub auf Kreta hatten. Wenn wir das nächste Mal auf Kreta sind (egal wo), kommen wir auf jeden Fall wieder ins Stochos! EFCHARISTO für echte kretische Gastfreundschaft !!
Sehr leckeres griechisches Essen zu super Preisen
Sehr gutes griechisches Essen zu günstigen Preisen, angenehme Atmosphäre und sehr nette Bedienung. Bei Stochos kann man sich nur wohlfühlen. Die Taverne ist ein muss für jeden Agia Galini Besucher.