Hurghadareisen Day Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (313 Bewertungen)
Immer wieder gerne
sehr netter kontakt und die luxor und utopia island war toll!!! nächstes jahr bucheich wieder da
Hurghadareisen Day Tours / Hurghada
Persönliche und super Betreung in der Ausflugen
Tagesausflug nach Ägypten
Hallo Leute, über Hurghadareisen Day Tours, habe ich einen Tagestrip von Hurghada nach Kairo gebucht. Es war genial, hatten einen eigen Reiseführer (Mohamed) und Limousinenservice. Wir waren zu zweit und uns wurde wirklich alles sehnswürdige gezeigt. Mohamed sprach perfekt deutsch und hat alles wundervoll erklärt. Mit inbegriffen waren Eintrittspreise für das Ägyptische Museum, Pyramiden und der Sphinx, wie auch ein köstliches Mittagessen mit Aussicht auf die Cheopspyramide, was wunderbar war. Ich kann euch Hurghadareisen Day Tours nur ans Herz legen. Und das Beste war einfach, dass Preisleistungsverhältnis hat einfach gestimmt, bzw es ist ein absolutes Schnäppchen. Der Preis betrug 75 Euro pro Person und dagegen war absolut nichts einzuwenden. Also bei Interesse wendet euch an Mahmoud, er ist sehr bemüht es einem recht zu machen. Auf diesem Wegemöchte ich mich nochmal für alles bedanken, es war einfach überragend. Danke schön Mahmoud :)
Stadtrundfahrt Hurghada mit Mahmoud. Top!
Wir haben eine Hurghada Stadtrundfahrt mit Mahmoud gemacht. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir hatten das Glück das wir alleine mit ihm unterwegs waren :-) Wir haben die größte Moschee sowie eine Koptische Kirchen, den Fischmarkt, einen Obstmarkt, Nefertiti Bazaar (ohne anstehen) und eine Schiffswerft besucht (in der die Schiffe von Hand aufbereitet werden) besucht und Mahmoud hat uns viel interessantes und wissenswertes über Hurghada erklärt. Wenn wir im nächsten Jahr wiederkommen, wissen wir bei wem wir wieder buchen :-) Wir können es nur empfehlen!
Ein Tag in Kairo incl. Flug
Super organisierter Ausflug nach Kairo! Wir wurden am Flughafen von unserem deutschsprachigen Reiseführer abgeholt. Besichtigten die Alabastermoschee, Ägyptisches Nationalmuseum, Papyrusmuseum, Haus der Düfte, Pyramiden und Sphinx. Sehr individuelle Reisebegleitung, die einen wirklichen Eindruck über Kairo ermöglichte. Sehr zu empfehlen, wir haben viel erlebt.
3 Std. Quad-Safri pur
3 Stunden Quad Safari für Wüstenanfänger gut geeignet! Abholung pünktlich wie immer! vom Hotel. Gute Einführung für die Quadbedienung Deutsch Englisch usw...... Wasser wird angeboten! Arafat-Tuch als Kopfbedeckung kann auch an der Quadstation erworben werden 4,-- Euro billiger als zB Einkaufszentrum! Kinder unter 16 Jahre fahren bei den Erwachsenen oder den älteren Geschwistern mit! Je nach dem; schaffen sie es alleine dürfen sei auch ein Quad fahren. Nach einer Proberunde können zwei Gruppen entstehen die Flitzer oder die Gemütlichen.........War ein netter Ausflug für die Teens! Danke Mahmoud :-)
Erholung pur Schnorchelausflug Sharm El Naga!!!
Erholung pur Schnorchelausflug Sharm El Naga! Schöner Ausflug! Die Anlage ist sehr sauber auch die Toiletten. Der Strand nicht überfüllt und das Personal nett und zuvorkommend. Getränke werden bis zur Liege am Strand serviert. Softtrink einen Euro das finde ich mehr als fair; Essen war super lecker. Das Riff ist wunderschön; Zugang diekt vom Strand. Super für Schnorchelanfänger und Kinder :-). Super entspannend!
Gute Shopping Möglichkeit
Sehenswürdigkeiten wie die Moschee Papyrus Yachthafen
Stadtrundfahrt Hurghada
Wir haben mit Mahmoud eine Stadtrundfahrt in Hurghada gemacht und wir können uns nur bedanken für diesen Ausflug. Beeindruckend war die grosse Moschee und auch die Markthalle, weiter haben wir eine Schiffswerft und den Fischmarkt gesehen. Auch an Informationen über Land und Leute bestand kein Mangel. Diesen Ausflug kann man wirklich empfehlen.
Ägypten, hier werden Träume war
Ich bin seit mehreren Jahren in Ägypten unterwegs. War immer mit den Hotels bzw. den Touren sehr zufrieden. Ich wurde vom ersten Tag an sei es der Empfang am Flughafen oder das Ankommen im Hotel bestens begleitet. Auch die Ausflüge, Schnorcheln mit erfahrener Begleitung oder Kulturausflüge waren sehr gut organisiert und liebevoll durchgeführt. Ich werde immer wieder auf Hurghadareisen zurückgreifen. Ich kann es wirklich empfehlen. Petra