Miami Beach/Florida

Neueste Bewertungen (32 Bewertungen)

Nina
September 2008

Tolle Atmosphäre am South Beach

Hilfreich (2)

Der Strand war immer sehr sauber und das Meer so schön grün-blau. Wir waren begeister von der Atmospäre am Strand. Schon morgens wenn man zum Frühstücken am Strand ist, konnte man viele Jogger beobachten. Mittags sah man einige "Schönen und Reichen", bei denen nicht immer alles echt war. Abends haben wir uns gerne nochmal an den Strand gesetzt und den vielen Surfern zugeschaut. Wenn man freundlich zu den Rettungsschwimmern ist, darf man sogar so ein buntes Rettungsschwimmerhäuschen besichtigen.

Daniela(46-50)
Juli 2005

Strandfeeling am South Beach

Hilfreich (7)

Unsere Rundreise durch Florida führte uns auch nach Miami, wo wir am South Beach im "The Palms", einem tollen Hotel, wohnten. Der Strand war sauber und überhaupt nicht überbevölkert. Das Meer war warm und man sah vom Strand aus überall die Luxusliner, die vom Hafen wegfuhren. Ein Besuch des Hafens ist auf alle Fälle empfehlenswert. Wir haben in Miami auf Watson Island den "Parrot Jungle" mit seinen über 300 Papageien besucht, der wirklich sehenswert war. Es gibt tolle Shows und man kann sich mit Papageien am Arm fotografieren lassen, so oft hat man dazu nicht Gelegenheit. Man findet allerdings nicht nur Papageien dort sondern zahlreiches Federvieh. Der Eintritt ist erschwinglich und man kann gut und gerne mindestens den halben Tag dort verbringen. Das "Art Deco" Viertel ist sehr bekannt und stehen in dieser Straße denkmalgeschützte Bauwerke, am Abend ist dort die Hölle los, unter tags habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet. Miami Beach hat eine tolle Strandpromenade, die vom einen Ende von Southbeach zum anderen führt, gut beleuchtet ist und auch stark frequentiert. In South Beach findet man auch das "Holocoust Memorial" Denkmal, das für mich sehr ergreifend war, eine mahnende Hand erinnert an die Greuel des 2. Weltkrieges. Diese Hand besteht aus Figuren, die Menschen mit ausgezerrtem Körper und schmerzerfüllten Gesicht zeigen. Erschreckend, aber unter die Haut gehend. Direkt an Miami schließen die Everglades an, die wirklich beeindruckend sind. Ich habe mir von diesem "Grasgestrüpp" nicht viel erwartet und war dann total begeistert. Eine Airboottour ist wirklich das Geld wert. Für mehr hatten wir in Miami leider keine Zeit, aber ich weiß bestimmt, dass wir nochmals hinfahren, denn es gibt noch viel zu sehen.

4 von 4