Sonnenfee Touren Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (81 Bewertungen)

Annett & Tino

Unvergessliche Ausflüge

das Sonnenfee Team ist spitze und unkompliziert.Wir hatten die Hurghada Tour gebucht und hatten Seiten von Hurghada gesehen die kein großer Reiseanbieter zu bieten hat.Man geht auch auf wünsche der Kunden ein und so landete man auch mal in ein Restaurant was von Einheimischen besucht wird.Es war erlebenswert und schmeckte auch super. Ein weiteres Highlight war das Kamelfleisch Steak essen was sie organisiert hat,war ein toller Abend.Vielen Dank dafür und an alle anderen Mitarbeitern :-)

Melanie

Individuelle Touren Hurghada in kleinen Gruppen

Ich kann die Touren von Ulli und Ibrahim einfach nur vollstens weiter empfehlen!! Zum einen sind beide super nett und gehen außerdem individuell auf jeden Gast ein (was nur möglich ist durch die kleinen Gruppen). Beispielsweise hatte Ulli sich viel Zeit für mich genommen als ich beim schnorcheln ängstlich war und ist nicht von meiner Seite gewichen. :-) Preislich ist das ganze absolut fair! Die Touren sind deutsch- und englischsprachig und finden immer individuell statt. Bei der Hurghada Stadttour beispielsweise schaut man das an, was einen wirklich interessiert. Auch ansonsten bekommt man einfach gute Insidertipps, betreffend Taxifahrten, Internet Sim-Karte etc. Also noch viel mehr über das eigentliche hinaus.. Ich persönlich kann mich gar nicht entscheiden ob ich jetzt die Quad-Tour mit Beduinendorf und Kamelreiten, den Schnorchelausflug mit der "Karibik"-Insel Utopia oder die Stadttour durch Hurghada besser fand. Sicher ist nur, dass waren nicht unsere letzten Ausflüge mit euch beiden!! :-)

Schnorcheltour
Schnorcheltour
Stadttour Hardrock Cafè
Stadttour Hardrock Cafè
Stadttour New Marina
Stadttour New Marina
Petra & Hartmut

Ausflug ganz persönlich

Wer einen wundervollen Ausflug auf dem Roten Meer erleben möchte , ist bei Sonnenfee bestens aufgehoben!!! Uli und Ibrahim sind so tolle Menschen , keine Massabfertigung , an alles ist gedacht !! Kinder fühlen sich bei Uli sofort wohl . Wir sind Dankbar in diesem wundervollen Land , solche wundervollen Menschen gefunden zu haben , hier wird mit dem Herzen gearbeitet und nicht mit den Dollarscheinen in den Augen ...........und wer mutig ist wird auch belohnt , lasst euch auf die beiden ein und ihr werdet Dinge und Menschen in Hurghada sehen und kennen lernen , das kann euch Keine. Reisegesellschaft sonst bieten !! Wir haben die beiden in unser Herz geschlossen .

Michael(61-65)

Sonnenfee und Ibrahim

Ich habe schon viele Menschen kennengelernt, muss aber sagen, die zwei, Ulli und Ibrahim werden mir immer im Gedächnis bleiben , es sind ganz liebevolle Menschen und die Touren mit Ihnen haben vielSpaß gemacht , ich kann das Sonnenteam zu 100 % weiter empfehlen

Christa
Juni 2014

So happy, so glücklich, einfach super schön...

Wir haben mit der Sonnenfee ( Ulrike und Ibrahim ) die Schnorchel- Quad- und Städtetour unternommen, wir haben nicht nur Reiseführer, sondern Freunde gefunden. Die Beiden sind ganz große Spitze, wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir können sie von ganzen Herzen weiterempfehlen, sie sind auch Ansprechpartner für kleine und große Fragen und Ulli ist ja bei den Kidis hoch in Kurs,wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub und wenn wir diese lieben Menschen wieder sehen, deshalb Daumen hoch für Sonnenfee Sonnenfee Touren ....

Dustin

Utopia Island - leider keine Trauminsel

Wir haben im Vorfeld Kontakt mit U. aufgenommen und unsere Touren mit ihr geplant. Sie schwärmte uns von Utopia vor - sollten wir unbedingt besuchen. Haben wir dann auch gebucht. In Hurghada haben wir uns mit ihr getroffen. Klappte leider nicht ganz pünktlich, aber das kann ja mal vorkommen. U. ist sehr sympathisch. Deswegen haben wir die Tour dann auch gebucht. Mit kleiner Verspätung wurden wir dann auch vom Hotel abgeholt. Abgelegt haben wir in Safaga. Das Boot machte leider keinen gepflegten Eindruck, aber es war ja auch nur angemietet. An Board gabs keine Einweisung, wie man sich zu Verhalten habe. Weder fürs Schnorcheln noch fürs Schiff. Den ersten Schnorchelstopp hatten wir vor der Soma Bay an einem tollen Riff. Bunte Fische in rauen Mengen schwammen dicht an uns vorbei. Das wäre das verbotene Fischefüttern im Wasser gar nicht nötig gewesen. U. blieb mit 2 Kindern an Board. Das fanden wir toll, damit die Eltern auch mal etwas von so einer Tour haben. Die Kinder konnten die Fische dann auch mal mit einem Stückchen Brot anlocken - finde ich ok, denn so sehen sie auch mal ein paar Fische. Auch der zweite Stopp fand an einem wunderschönen Riff statt. Viele tolle Orte zum Schauen wurden uns gezeigt. Leider kippte der einzige Guide im Wasser dann aber keine Stimmung. Er fing einen Ballonfisch ein, brachte ihn zum aufblasen und hielt ihn uns über Wasser zum Fotografieren hin. DAS GEHT GAR NICHT! Gesetzlich verboten und schon der Tierliebe wegen macht man sowas einfach nicht. Utopia selbst war dann eine größere Sandbank mit einem Schild und vielen Touristen. Die Boote standen in Reihen und warteten, dass die Gäste wieder an Board kommen. Mit einem uralten Glasbodenboot wurde man zur Insel gefahren. Dort gab es außer Sand und Touris und dem einen Schild aber nichts. Kein Schatten, keine Getränke, keine Sitz- oder Liegemöglichkeit. wir sprachen mit Gästen, die gerade aufs Nachbarschiff zurückkehrten. sie fanden, dass der Ausflug "rausgeschmissenes Geld" war. Allerdings war das ein anderer Anbieter. Das Essen an Board war mäßig schlecht, lauwarm. Sie selbst ist superfreundlich, aber die Verstöße gegen die Gesetze und die Natur gehen gar nicht. Daher leider auch keine Weiterempfehlung. Sie scheint aber in letzter Zeit die Tour zu überarbeiten. Wir hoffen wirklich, dass sie die Kurve kriegt, denn sie ist wirklich sehr nett. Vielleicht überdenkt sie die Zusammenarbeit mit I. nochmal.

Das gemietete Boot
Das gemietete Boot
von Dustin • Mai 2014
Michael & Carmen
Mai 2014

Das nenne ich exklusiv und individuell

Es war ein toller Ausflug mit absolutem "All-In" Charakter. Alle waren Top: Top freundlich, Top organisiert, TOP Leistung. Den liebsten Dank nochmals ganz besonders an das Happy Boat Team, aber auch an Uli und Ibrahim. Wir kommen wieder, schon bald. dann machen wir noch mehr Touren mit Euch. Einfach und individuell, fern ab vom Touri-Trubel. Uli war stehts bestrebt es an nichts fehlen zulassen. Die Erinnerungen an diesen einen Ausflug bleiben bestimmt lange im Gedächtnis

Traumhafte Begegnung
Traumhafte Begegnung
von Michael & Carmen • Mai 2014
Heike

Bounty Utopia, einfach traumhaft

Da wir schon viele Touren in Hurghada mitgemacht haben waren wir diesesmal auf der Suche nach etwas neuem. Im Internet ( FB) fanden wir dann Hinweise zu einem Schnorcheltripp "Bounty Utopia". Kurz um den Kontakt hergestellt und für den ersten Tag unseres Urlaubs am Abend verabredet. Die Bergüßung war so herzlich und so als ob wir uns schon ewig kennen würden. Was sollen wir sagen , wir haben sowohl die Tour nach Bounty Utopia als auch die Quadttour gebucht und waren mega begeistert. Ulli und Ibrahim sind einfach klasse!!!!!!!!!! Kann nur sagen wir freuen uns auf ein Wiedersehen denn wir vermissen die beiden :-)

Was soll ich sagen, einfach Spitze
Tolle Aussichten
Daniela
April 2014

Paradiesisch super!

Wir fanden beide von uns gebuchten Ausflüge und alles drumrum super ! Der Kontakt ist spitze, die Betreuung während Quad Tour und Schnorchel Ausflug grandios. Ibrahim und Ulrike haben ein offenes Ohr und helfen wo es nur geht. Es fehlt an nichts und man kann die Ausflüge vollends genießen. - Quad in kleinen Gruppen und man muss nicht in Reih und Glied fahren - Schnorchelausflug grandios, gutes Essen, nette Betreuung und man bekommt sehr viel gezeigt auch während des schnorchelns ist jemand dabei - beide sehr freundlich, nett, super hilfsbereit und man fühlt sich wie zu Hause Freuen uns auf Juli, da sind wir wieder in Hurghada und machen die angebotene Stadtführung Als Reisebüromitarbeiterin habe ich bereits viele Vergleiche. Ulrike und Ibrahim kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Preis,-Leistung sind super !!!!!!!!!!

Wüstensafari mit dem Quad zum Beduinendorf
Maria(36-40)
Dezember 2013

Sonnenfee ist klasse

Hilfreich (1)

Nur zu empfehlen Ulli und Ibra sind wircklich sehr symphatisch und sind stets bemüht alles richtig zu machen, besonders die Schnorchel Tour Utopia ist wircklich sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon euch bald wieder zu sehen. Macht weiter so, ihr seid spitze!!!

8 von 9