Skylinepark
Bad Wörishofen/BayernNeueste Bewertungen (35 Bewertungen)
Super Freizeitpark!
Der Skyline Park ist ein toller Vergnügungspark für jedes Alter. Man kann den Skyline Park auf keinen Fall mit dem Europa Park oder dem Phantasialand vergleichen. Der Skyline Park gleicht eher einem großen Rummelplatz. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Parkplätze sind kostenlos. Der Eintritt beträgt für Besucher ab 150 cm 24€ , Besucher mit einer Körpergröße von 110 cm bis 150 cm zahlen 18€. Kinder unter 110 cm haben freien Eintritt. Die Gastronomie ist für einen Freizeitpark günstig. Es gibt ein Frühstück für 1 € mit Kaffee, Brötchen, Marmelade und Ei . Die Familienpfanne für 15,30€ ist auch prima. Mit Pommes, Schnitzel, Currywurst, Chicken Nuggets, Chicken Wings und Kartoffel-Wedges. Die Fahrgeschäfte sind etwas in die Jahre gekommen. Es gibt aber immer etwas "Neues". Besonders für Kinder. Die Kinderfarm mit dem "Pony Trip" oder den "Watersplash". Hier fährt man mit Boote und kann dabei mit Wasserkanonen durch die Gegend spritzen. Trocken bleibt man dabei nicht. Es gibt die "Rummelklassiker" wie Riesenrad, Kettenkarussell, Autoscooter und Achterbahn. Im Park gibt es ein kleines "Spaßbad" mit zwei Rutschen und ein Streichelzoo. Für Erwachsene gibt es den Sky-Shot, Sky-Jet, Sky-Wheel und noch einige andere Fahrgeschäfte. Viele Fahrgeschäfte kann man aber zusammen mit seiner Familie fahren. Für Familien finden wir den Skyline Park top. Skyline Park immer wieder gerne!
Rundum sorglos Paket
Wir waren letztes Wochenende im Skylinepark. Wir waren jetzt schon einige Zeit nicht mehr und ich muss sagen der Park hat sich schon ganz schön gemausert. Tolle Fahrgeschäfte für Groß und Klein, da ist für jeden etwas dabei. Auch die Eintritts- & Gastropreise im Vergleich zu anderen Parks sind sehr human. Oft habe ich im Netz gelesen die Mitarbeiter seien unfreundlich, dem kann ich nicht zustimmen. Für uns war es ein wunderschöner Tag und wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Skylinepark
Spaß pur
Ein Tag im Skylinepark ist für Jung und Alt eine tolle Abwechslung.
Unzumutbar!
Den Park an sich finde ich schön,die Atraktionen,so viele sind es überhaupt nicht,auch!Die Menschen verlaufen sich obwohl der Parkplatz ausgelastet war..aber leider muss ich sagen,die Preise sind unverschämt und unverständlich!Wir haben zu dritt,ein behindertes Kind,ein Erwachsener als Begleitperson und ein Erwachsener normal,43 Euro bezahlt,das ist unter alles S...!Für ein behindertes Kind 13.00 Euro und die Begleitperson 6.5o,also der normale Mensch zahlt 23.90 Euro....das grenz schon an Wucher!Auch das Essen..war nicht geniessbar..wir nahmen eine Familienpfanne weil wir dachten ja ,Schnitzel Chicken,und Pommes,Wedges...reicht und passt für alle..nie mehr,alles ekelig,kalt und vor Fett triefend...nicht zumutbar!Fazit......wir kommen aus Augsburg das in der Nähe ist,werden aber lieber nächstes mal in den Bayern park fahren..da ist alles anders und Familien -Freundlicher,vor allem die Preise!
Preisgünstiger park!
waren bestimmt schon 10 mal im skylinepark..uns gefällt es immer wieder dort. jedes jahr ein neues fahrgeschäft. toll finden wir dass der parkplatz kostenlos ist.
Genialer Familienspaß für groß und klein
Der Allgäu SkylinePark in Bad Wöhrishofen ist auf jeden fall ein muss für jeden der in der Nähe ist! Ich und meine Familie waren beim jährlichen Sommerfest dort. Es war jede Menge geboten wie z.B. Straßen Künstler, Live Bands und zum Abschluss ein späkterkuläres Hochfeuerwerk und dass Achterbahn fahren bei Nacht, und die gesamte Atmosphäre hat nochmal sehr großen Großen Spaß bereitet. Der Park war bis 00:00 Uhr geöffnet und alle Fahrgeschäfte und der gesamte Park waren mit Lichterketten geschmückt. Bei einem Eintrittspreis von 8€ pro Person (egal wie alt die kinder sind) kann man da wirklich nicht meckern! Der einzige Kritikpunkt ist dass man lange anstehen musste, aber für den Preis und den Spaß ist es das wirklich Wert! Der Park bietet auch so für jede Altersgruppe ein ausreichendes Angebot von Nervenkizel Pur im Sky Shot ( Kopfüberachterbahn) bis hin zu Romantik im Riesenrad. Auch beim essen gibt es nichts zu meckern, das essen schmeckt wirklich gut und das preisleistungsverhältnis ist echt in Ordung! Der Park liegt dierekt an der A96 zwischen München und Lindau und ist auch gut mit der Bahn zu erreichen. Kurzes Fazit: Echt genialer Freizeitspaß für die ganze FamIlie für wenig Geld. Wirklich ein muss für jeden besucher im Allgäu!
Jede Menge Spaß für kleines Geld
Der Skyline Park liegt direkt an der A96 zwischen Memmingen und München. (ca. 45 min vom Bodensee) Der Park ist zwar schon in die Jahre gekommen und vom Flair gleicht es eher einen Rummel, aber er hat einige gute Attraktionen wie zb. den Sky Rider, Sky Twister, Sky Wheel, Bob Racing, 4 D Kino, Sky Shot oder Sky Rafting zu bieten. Die Wege zwischen den einzelnenn Attraktionen sind teilweise etwas weit, da zwischen dem Park ein Stück Land liegt, was der Bauer nicht verkaufen will. Wartezeiten sind gerade in den Ferien und bei gutem Wetter ziemlich lange, Personal ist einfach zu wenig da ( 1 Person muss Gäste reinlassen, jeden einzelnen Sitz kontrollieren und dann das Gerät noch bedienen) Preis-Leistungsverhältniss ist aber super: Erw, zahlen 18 Euro , Kinder von 1.oo m bis 1.5o m 15 Euro Man kommt auf jeden Fall günstiger weg wie auf dem Rummel. Zur Zeit kann man auch kostenlos den Zirkus Luna besuchen ( der noch bis. 12. Sept. da ist) Preise für Essen sind absolut in Ordnung: für eine Familienpfanne ( Schnitzel, Pommes; Nuggets und Chicken Wings) zahlt man 12 Euro !!!
Unfreundliches Personal
Personal war sehr unfreundlich und die Fahrgestelle lassen kein Vertrauen aufkommen(lose und rostige Schrauben).haben eineige Freizeitparks schon besucht wo sehr gute und weniger gute drunter sind aber dieser Park ist ein absolutes ,,No go,,!!!!
Skylinepark super
Wir waren Anfang Juni dort. Er ist wirklich sehr groß. Es ist für viele Altersgruppen etwas dabei. Einige Fahrgeschäfte kann man erst ab 120cm fahren.Am Wochenende und in den Ferien heißt es lange Anstehen. Teilweise haben wir 30 min. gewartet. Ideal ist auch zur Abkühlung das Spassbad für die Kinder. Die Gastronomie war super und preiswert. Wünschenswert wäre ein Depot oder Schließfächer, damit man nicht alles immer mit sich herumschleppen muss.
Kleiner Freizeitpark für jung und alt
Ein kleiner aber feiner Freizatpark zu attraktiven Preisen und vielen Angeboten in Sachen Action, Erholung und die Verpflegung ist günstig und gut.