Susi in Ägypten - Ausflüge

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (573 Bewertungen)

Ramona
Oktober 2016

Susi, mach weiter so! Einfach toll

Wir waren dieses Jahr das 1. Mal in Ägypten und haben bereits aus Deutschland Ausflüge mit Susi gebucht. Ich bin über HolidayCheck auf sie gestoßen. Wir haben uns bereits viel über Whatsapp geschrieben und als wir uns dann endlich gegenüber standen, da war es so als würden wir uns schon lange kennen. Susi ist eine sehr nette, herzliche und sympatische Frau. Wir hatten viel Spaß mit ihr und ihrem Mann. Wir waren mit ihr schnorcheln in Sharm el Naga. Dort waren wir fast alleine. Einfach nur herrlich...Dann haben wir noch eine Wüstentour bei ihr gebucht. Das war auch ein unvergeßliches Abenteuer ;-) Mit nur 5 Quads 50 km durch die Wüste zu den Beduinen. Einfach toll! Wir können Susi uneingeschränkt weiterempfehlen! Tolle Ausflüge in kleinen Gruppen, super pünktliche Abholung und gute Tipps für die Ausflüge! Wer Lust hat, Ausflüge in kleinen Gruppen oder als Familienausflug zu machen, der bucht bei Susi! Wenn wir wieder in Ägypten sind, werden wir auf jeden Fall wieder bei ihr buchen!

Mehr Bilder(2)
Harald

Einmal Susi - Immer Susi

Touren mit Susi sind einfach ein Erlebnis! Egal was sie einem anbietet,immer total toller Tag. So oft wir nach HURGHADA reisen werden wir sie kontaktieren und was unternehmen mit ihr.Dieser Frau kann man einfach nur vertrauen schenken.SUSI ist der Knaller

Dirk

Ausflüge und Erlebnisse auf höchstem Niveu

Wie jedes Jahr waren wir auch im Oktober 2016 wieder mit Susi unterwegs. Die Bootstour war wieder ein unvergessliches Erlebnis. Ein Riesenboot und die übersichtliche Anzahl der Passagiere waren ebenso positiv zu bewerten wie das herzliche Miteinander der Crew und den Passagieren. Das Essen an Bord war ebenfalls wieder mal der Bringer! Selbst die Teilnehmer die aus verschiedenen Gründen nicht ins Wasser gehen konnten waren begeistert. Das Preisleistungsverhältnis ist hier mehr als positiv zu bewerten!!! Wir werden bei Susi mit Sicherheit wieder buchen und können nur jedem Hurghadaurlauber die Ausflüge mit Susi nahelegen! LG Dirk, Jacqueline, Harald und Claudia

Thomas

Danke das es dich gibt

Hallo Susi, danke das du unsere Flitterwochen zu dem gemacht hast was sie waren. Die 3 Tage mit dir waren wundervoll. Einfühlsam, Individuell, Traumhaft, Einzigartig einfach toll. Wir kommen alle im nächsten Jahr wieder. Danke für alles Thomas und Melly

Fritz(66-70)

Susi, du machst das Super

Wir sind über Empfehlung von Freunden zu Susi gestossen..Einfach super..pünkliche Touren und toll gestaltet. Am besten hat uns die Delphin Tour und das Soma Bay Schnorcheln gefallen..Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dabei sein.

Irene

Super Ausflüge mit Susi und Mann

Wir machen gern wieder die Ausflüge mit. Ob Quad oder Delphintour, alles lief reibungslos ab. Bis zum nächsten Mal macht weiter so.

Delfine
Delfine
von Irene • September 2016
Daniel(41-45)
September 2016

Ausflüge mit Susi sind echt zu empfehlen

Die Ausflüge mit Susi waren wieder mal Mega Wir haben die Delfintour, das Schnorcheln im Naturschutzgebiet und Quadtouren gemacht. Alle Ausflüge waren total schön, wir konnten bei der Bootstour Delphine sehen und sind den sogar noch ein Stück hinterher geschwommen, (war echt super) es gab Essen auf dem Boot und das war auch sehr gut.Im Naturschutzgebiet sind wir ein zweites Mal geschnorchelt und wieder mal hatten wir das Glück die Schildkröte zu sehen, dieses Mal noch viel näher. Wer werden auch beim nächsten Mal unsere Ausflüge bei Susi buchen. Gruß aus Bayern ;)

Fossy
September 2016

Mehr geboten bekommen für sein Geld

Wer in und um Hughada Urlaub macht, sollte mit Susi seine Ausflüge machen. Haben mit Susi schon vieles gemacht und wurden nie enttäuscht!!! Sie macht alles unverkrampft aus dem Bauch heraus , redet wie Ihr der Schnabel gewachsen ist und es gibt immer viel zu lachen. Mit kleinen Gruppen auf Tour, einfach nur gut. !!! KEINE Ägypten abzocke wie in den meisten Anlagen. Susi, WIR KOMMEN WIEDER

Guide
Guide
Walhai live gesehen
Walhai live gesehen
Delphine live
Delphine live
Frauke

Susi in Ägypten! TOP!

Susi in Ägypten ein Geheimtipp, der keiner länger sein sollte ! Ausflüge in Kleingruppen und das in relaxter und sympathischer Runde! Susi und ihr Mann machten unseren Aufenthalt ( 09-2016) in Ägypten mehr als angenehm. Eigentlich waren 3 Touren in 14 Tagen zusammen geplant, es wurden 6 ! Preis-/Leistungsverhältnis sind super ! Lasst die Finger weg von den Hotel Ausflügen ! Vor allem die Delphintouren sind für Tierliebhaber nicht zu empfehlen ! Die Tiere werden mit Schlauchbooten getrieben und gehetzt! Bei Susi wird auch bei solchen Touren auf den Schutz der Tiere geachtet !

Julia
August 2016

Tolle Erlebnisse!

Wir erlebten einen super lustigen Tag am Schiff und im Wasser mit den Delfinen bei der Delfintour! Susi hat die Tour perfekt organisiert und den Delfinen anscheinend Bescheid gegeben ;) Wir durften mehrmals mit ihnen ins Wasser und auch die Überraschung ist gelungen! Auf jedenfall bei Susi buchen!

28 von 58