Oototo Holiday Service

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (247 Bewertungen)

Peggy
September 2009

Danke Oototo

Hilfreich (17)

...für die perfekte Organisation-egal ob Flughafentransfer,Dolphintour, Kairotrip, mit dem Speeddevil die Wüste unsicher machen oder das einmalige Schnorchelerlebnis in Sharm el Naga-DANKE, für 100% ERLEBNIS PUR!!!

Speed DevilTour
Ariane(56-60)
September 2009

Vermietservice Oototo super

Hilfreich (20)

Wir haben uns diesmal entschlossen unseren El Gouna Urlaub in einem Ferienapartment zu verbringen- also haben wir uns an Oototo gewandt und ihnen unsere Wünsche mitgeteilt- Sie haben uns dann ein kleines 2 Pers. Apartment am Italien Compound angeboten. SUPER!! Ich kann nur jedem empfehlen diesen individuellen Urlaub einmal auszuprobieren. Die Lebenshaltungskosten sind gar nicht so hoch wie man vielleicht glaubt- für uns war dieser Urlaub günstiger als der im Hotel- und wir hatten unsere Badelagune ganz für uns alleine, da es dort kaum andere Gästel gab. Kein frühes Aufstehen zum Liegen reservieren und kein ärgern über andere Hotelgäste. Bei Fragen hat uns das Team von Oototo sofort zu Seite gestanden- auch der von uns gebuchte Flughafen Transfer verlief klasse- da fühlt man sich als wird man von Freunden empfangen!! Fazit: Wir haben uns kaum besser erholt als in diesem Urlaub!!!

Senzo Mall
Senzo Mall
von Ariane • September 2009

Hochzeit in El Gouna mit Oototo

Hilfreich (24)

Wir haben den OOTOTO Holidayservice das erste mal vor zwei Jahren in El Gouna kennengelernt. Aufgrund vieler positiver Bewertungen, hatten wir uns entschlossen, mehrere Ausflüge über diesen Veranstalter zu buchen und wurden nicht enttäuscht. Das Team hat damals unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir waren super zufrieden mit dem Service. Die Delphintour war klasse, aber auch die anderen Touren sehr beeindruckend und schön. Zurück in Deutschland, konnten wir den tollen Urlaub nicht vergessen. Nachdem wir dann mittlerweile auch Hochzeitspläne schmiedeten, kamen wir auf eine total "verrückte" Idee... Hochzeit in El Gouna, das wär`s - aber wie organisieren...? Sofort ist uns wieder oototo eingefallen und aus Spaß aber auch mit der Hoffnung, dass man sich noch an uns erinnert, schrieben wir eine Email mit der Frage ob es möglich sei uns dabei zu helfen, eine Hochzeit in El Gouna auszurichten. Zurück kam nicht etwa ... "könnte theoretisch machbar sein" ... oder ähnliches, nein, es kam eine nette Antwort und bereits die ersten Vorschläge und Verwirklichungsideen! Wir waren begeistert und so geschah es, dass wir uns am 24.08.2009 das JA Wort gaben und zwar in El Gouna! Das ist der Grund, warum wir oototo so schätzen, man wird einfach nicht enttäuscht. Das Team um Gernot und Korinna ist spitze, sie haben uns das Ganze überhaupt erst ermöglicht, sie hatten von der ersten Mail an alles liebevoll und sorgfältig für uns geplant und realisiert wovon wir immer geträumt haben, nämlich eine Traumhochzeit am Meer. OOTOTO unterstützte und organisierte unseren kompletten 14-tägigen Aufenthalt in El Gouna, angefangen mit dem Abholen der Gäste und uns am Flughafen, dem buchen und gestalten der wunderschönen Villa mit Pool, wo auch die Feier stattfand inkl. Partyservice, Blumen und Musikauswahl für die Kirche, "unser" Pfarrer, der extra aus Kairo für die kirchliche Trauung eingeflogen wurde sowie das traumhafte Deluxe Zimmer mit Meerblick im Hotel Sheraton für die 2. Woche, die 1. Woche verbrachten wir ja mit der Familie und Freunde in der Villa. Natürlich gab es dann auch noch 2 unvergessliche Privattouren. Wir wünschten uns einen Delphinausflug und eine Sonnenuntergangstour mit dem Quad. Beides wurde selbstverständlich so realisiert, wie wir es uns vorgestellt hatten. Super gut, alles verlief reibungslos und perfekt. Wir können nur DANKE sagen und oototo weiter empfehlen, falls auch andere Leute den Einfall haben sollten, Ihre Hochzeit in El Gouna zu einem WIRKLICH unvergesslichen Tag zu machen, wendet Euch vertrauensvoll an das Team von oototo. Wer Fragen speziell zu unserer Hochzeit haben sollte, kann sich auch gern an uns persönlich wenden: bartosz83@web.de Viele Grüße aus Würzburg Irene & Bartosz

Wolfgang(61-65)

Speeddevils Tour war Klasse

Hilfreich (12)

Wir haben bei Oototo eine Speeddevils Tour (vierrädrige Gitterrohrbuggies) gebucht. Das war wirklich Klasse. Die sind einfach zu fahren. Selbst mei 14 jähriger Sohn, der keine Vorkentnisse hatte konnte damit gut fahren. Am besten die Abendtour buchen. Morgens ist es zu heiss. Es hat alles wunderbar geklappt und die Tips die wir von Gernot vorher bekommen hatten waren gut

Nur noch Oototo

Hilfreich (14)

Vorab erstmal, Oototo kümmert sich auch in Hurghada um seine Gäste. Ihr müßt nicht in El Gouna Urlaub machen um diese angenehme und persönliche Atmospäre kennenzulernen. Wir waren nun das 3. Mal in Ägypten und hatten Erfahrungen mit diversen Veranstaltern gemacht. Aber sowas wie bei Oototo ( danke Roland und Andrea) haben wir noch nicht erlebt. Es gab keine Masse. Alles war persönlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das dann auch noch zu spitzen Preisen. Wir hatten 3 Ausflüge gebucht. Waren in Sharm El Naga, wo wir mit einem Privat PKW hingebracht wurden und wir die freie Entscheidung hatten, wann wir wieder abgeholt werden wollten. Wo gibt es denn noch sowas? Waren beim Delfinausflug, und sahen Riffe die wir in den letzten beiden Jahren nicht zu Gesicht bekamen. An Bord gab es Essen und Trinken die ganze Zeit. Ohne versteckte Extrakosten. Selbstbedienung bei den Getränken. Großes Schiff und maximal 20 Gäste !!! Unsere QuadTour der Hammer. Roland, der für die Gäste in Hurghada zuständig ist, nahm sich ein eigenes Quad nur damit Patrick ( 10 Jahre) mit Ihm zusammen fahren konnte. Welcher Reiseleiter macht das schon. Ich kenne da niemanden. Daran merkt man es eindeutig, dass ist keine Massenabfertigung. Und das Beste, es gibt KEINE versteckten Verkaufsfahrten. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und werden Oototo komplett in ANSPRUCH NEHMEN. Wir haben noch nicht alles ausprobiert. Selbst bei Ideen, die einem Einfallen und nicht auf der Oototo Seite zu finden sind, kann man alles ansprechen und es gibt für Alles eine Lösung. Vielen, vielen Dank nochmal

Unvergesslicher Ausflug

Hilfreich (22)

Schon der Beginn dieses Ausfluges war absolut perfekt: Ein netter E-Mail Kontakt, eine Vorbesprechung im Hotel, gute und sehr nette Information. Der Ausflug an sich, ging dann ebenso professionell, wie nett weiter. Gernot, Roland und Nele haben sich super nett um uns gekümmert. Besonders unser 11-jähiger Sohn hätte sich ohne Nele nicht ins Wasser getraut. Durch ihre liebe und vertrauensvolle Art, hat sie es aber geschafft, dass er ein supter tolles Delfin Erlebniss im Wasser hatte. Der Ausflug zeichnet sich im Grossen und Ganzen durche eine persönliche Betreuung aus, eben keine 0815-Routine. Wir haben übrigens 1 Woche später gleich nochmal die Tour gebucht. Also wenn das nicht alles sagt!

Juli 2009

Immer wieder sehr gerne

Hilfreich (18)

Wir haben im Juli diesen Jahres an einer Delfinfahrt mit Gernot und Roland teilgenommen! Garantie besteht zwar nie, aber wir hatten das Glück mit ca. 30 Delfinen schwimmen zu können; für uns ein unvergessenes Erlebnis. Die Betreuung durch oototo ist nach unseren Erfahrungen (wir hatten schon im letzten Jahr mehrere Ausflüge mit oototo unternommen)immer zu 100 % empfehlenswert :-) Wir waren im letzten Jahr und sind auch dieses Jahr total begeistert davon :-)

Delfintour
Delfintour
von undefined • Juli 2009
Benjamin(41-45)
Juni 2009

Sehr guter Reiseveranstalter vor Ort

Wir haben im Juni 2009 mit Oototo zwei Delphinausfluege gebucht welche genial waren. Nach dem diese Ausfluege ganztaegig sind hat man immer die Moeglichkeit die Delphine abseits von den anderen Touristenbooten anzufahren und somit Hautnah zu erleben auch schwimmen mit den Delphinen ist moeglich. Echt atemberaubend. Kurz und Knapp Oototo ist absolute Spitze in Aegypten Hurghada und Raum El Gouna. Absolute Empfehlung fuer Tourenplanung Vor Ort oder bereits vorher von zu Hause aus

Ulrich
Juni 2009

Urlaub mit Freunden

Hilfreich (21)

Wer mit Oototo Ausflüge macht, macht dies mit Freunden. Man fühlt sich einfach sauwohl. Die Ausflüge sind super organisiert und machen unheimlich viel Spaß. Ich kann es eigentlich nur jedem empfehlen. Ich bin immer wieder von der individuellen Tour nach und durch Hurghada begeistert. Man bekommt alles auch aus der Sicht eines "Ansässigen" erklärt. Es ist nicht so steif wie bei anderen "Reiseleitern". Man kann sogar selbst bestimmen, was man sehen möchte oder überläßt alles dem Gernot.

Delfin_Tour vom 10.06.2009
Britta(51-55)
Mai 2009

2-Tages Delfintour - en Erlebnis

Hilfreich (24)

Bereits im letzten Jahr haben wir Korinna und Gernot kennen- und schätzen gelernt. Da wir dieses Jahr eigentlich einen reinen Tauchurlaub machen wollten, war eigentlich kein Ausflug geplant. Aber kurz vor dem Urlaub - man surft ja schon mal gerne bei Bekannten vorbei - fanden wir auf der Homepage das Angebot zu einer 2-Tages-Delfintour. Besser als jedes Überraschungsei, konnten wir doch direkt mehrere Fliegen mit einer Klappe schlagen: Wiedersehen mit Korinna und Gernot, sowie einem weiteren Paar das wir letztes Jahr kennengelernt haben. Der ultimative Test, ob der seekranke Teil von uns zwei Tage auf einem Safari-Boot überlebt (Medikamente gegen Seekrankheit sind übrigens inklusiv). Die recht gute Chance Delfine zu sehen und eventuell mit ihnen zu schnorcheln/schwimmen. Da Oototo auch Schnuppertauchen auf der Tour anbietet haben wir einfach mal gefragt, ob der tauchende Teil von uns auch Tauchen kann. Klar, kam schnell die Antwort. Da wir bereits des Großteil unseres Urlaub bei DiveConnection (siehe anderer Reisetipp) gebucht hatten, wurde allerdings unsere freie Zeit im Urlaub ein wenig knapp. Schließlich darf man ja nicht gleich nach dem Tauchen in den Flieger steigen, so haben wir noch um ein wenig Bedenkzeit bei der Buchung gebeten, um vor Ort abzustimmen ob die Ruhezeit zu unserem Abflug stimmt. Es stimmte alles und als wir auch noch erfahren haben das Mike von DiveConnection als Guide vorgesehen war, war unsere Entscheidung in Sekundenschnelle getroffen! Der Kontakt vorab per Mail verlief reibungslos ebenso wie die "Buchung" per SMS in El Gouna. Die letzten Details hat uns Gernot rechtzeitig per SMS mitgeteilt, so dass wir pünktlich zur Abholung am Hotel bereit standen. Das Wiedersehen verlief sehr herzlich und der Transfer im Minibus nach Hurghada ohne Probleme. Bei einem kleinen Zwischenstopp an der Tauchbasis haben wir noch Equipment und Mike abgeholt und dann ging es aufs Boot. Das Boot machte einen guten Eindruck. Die Kabinen sind klein, die Betten jedoch erstaunlich gemütlich und durch das kleine Bullauge sogar mit Tageslicht und Frischluft versorgt. Auf dem Sonnendeck und im Salon war mehr als genug Platz. Insgesamt waren wir noch nicht einmal 20 Personen zzgl. Crew. Direkt am ersten Riff konnten wir schnorcheln und tauchen. Kaum waren wir aus dem Wasser, da kam eine kleine Delfinfamilie vorbei. Das Mittagessen musste warten! Noch mehrfach haben wir an diesem Tag Delfine gesehen, eine Schildkröte die direkt neben dem Boot auftauchte und unter Wasser natürlich noch vieles mehr. Das Essen an Bord war reichhaltig und gut. Die Kabinen sauber, die Crew immer mit einer helfenden Hand zur Stelle. Kurz und Knapp: Die beide Tage waren Klasse. Das Tauchen für meinen Freund ein Erlebnis und für mich die Schnorchelplätze eine sehr schöne Abwechslung. Eine interessante Erfahrung war vor allem die Fahrt mit dem Zodiak. Das Einsteigen aus dem Wasser heraus müssen wir zwar nochmal üben, aber spannend war es schon. Sollten wir in einem der nächsten El Gouna Urlaube wieder ein wenig Zeit haben, dann werden wir diese Tour sicher nochmals machen. Natürlich auch wieder bei Korinna und Gernot die alles möglich machen, was man nur möglich machen kann. Danke für zwei tolle Tage!

Dolphin House
Dolphin House