Serengeti Park

Hodenhagen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (103 Bewertungen)

Ina
Mai 2018

Ein Park für alle, von Kleinkind bis Senior

Ein Park mit vielen spannenden, sehenswerten und lustigen Aktivitäten für jedes Alter. Viele verschiedene Tiere in ihrem Lebensumfeld, Karussells, genug Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Auch die sanitären Einrichtungen waren sauber und gut verteilt im Park. Das Büfett am Abend war total

Bernd
August 2017

Serengetipark völlig überteuert

Für die ca. 1stündige Busfahrt ist der Preis von 38 € viel zu teuer. Dafür sieht man im Zoo mehr Tiere und hat länger Zeit. Da wir ohne Kinder auch die Spiel und Fahrattraktionen nicht genutzt haben, waren wir enttäuscht.

Jacqueline
August 2017

Super Kurztrip

Wir waren in der Hauptsaison da, was uns aber nicht abschreckte.Die Wartezeiten waren in Ordnung (in anderen Parks wartet man sehr viel länger), die Anlagen sind sauber und gepflegt. Wir haben eine Bus-Safari gemacht, weil es uns mit dem eigenen Auto dann doch zu riskant war unser Busfahrer/Ranger Rolf hat stets für gute Laune gesorgt und total toll durch das Gelände begleitet. Die Tiere haben dort sehr viel Freiraum, was man bei anderen Parks nicht gerade sagen kann. Da wir eine weitere Reise angetreten haben, sind wir über Nacht geblieben und haben in einer Masai Mara Lodge geschlafen, welche sehr zu Empfehlen ist. Die Lodge ist im afrikanischen Stil erbaut und eingerichtet, was das Safari-Feeling aufrecht erhalten hat. Die Lodges sind um einen kleinen Tierpark errichtet und man kann zur jeder Zeit direkt von der Terrasse auf Giraffen und Strauße schauen, einfach herrlich! Alles in einem ist der Park sowie die Übernachtung sehr zu empfehlen!

Julia
Mai 2017

Toller Park

Der absolute Wahnsinn! So viele tolle Tiere. Viel Auslauf und sehr artgerechte Umgebung. Ich komme bestimmt wieder.

Oliver(51-55)
Oktober 2016

Schöner Familienausflug

Es war ein schöner Familienausflug. Aber leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es hat den ganzen Tag geregnet.Man kann viel sehen. Die Safarifahrten sind lustig.Wir werden nchmalwieder kommen damit wir auch die Aktrktionen des Freizeitparks genießen können. Durch den Regen war vieles geschlossen oder wir konnten es nicht wahr nehmen.

Weißer Löwe
Mehr Bilder(2)
Manu
Oktober 2016

Genial für Groß und Klein

Wir sind als Gruppe (24 Personen) mit 2 Übernachtungen in den Zelt-Lodges angereist und hatten ein geniales Wochenende. Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig! Es war ein wunderschönes Abenteuer, unvergesslich. Ein Highlight war die Safari Busfahrt. Rolf unser Busfahrer hat uns vieles über den Park und seine Tiere erzählt und erklärt. Und dies auf eine so humorvolle Art, wir haben Tränen gelacht. Einfach wunderbar. Teilweise fühlt es sich wie auf einer echten Safarifahrt an. All die Tiere so beobachten und teilweise sogar zu berühren. Sehr gutes Konzept! Die Attraktionen im Park sind super. Zu Fuß ist alles erreichbar und für jung und alt alles dabei. Ein jeder kommt auf seine Kosten bzw. Spaß. Die Zelt-Lodges sind sehr komfortabel ausgestattet. Ein großes Lob! Die Fähre zu den Zelt-Lodges ist der Hammer. Super Idee. Empfehlenswert im Zelt-Lodges Areal eine Taschenlampe mitzunehmen. Wir haben uns gefühlt wir VIP. Im Restaurant war für unsere Gruppe extra ein abgesperrter Platz sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen. Klasse! Das ganze Team vom Park, super nett und freundlich, immer ein Späßchen parat. Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat alles wunderbar geklappt. Vielen lieben Dank an das Serengeti Team für unser wunderschönes Wochenende!

Martin(61-65)
September 2016

Toller Park

Der Serengeti-Park in Hodenhagen ist absolut sehenswert ! Wir waren am ersten Tag der Nebensaison dort, es war nicht viel los, deshalb brauchten wir nirgends lange anstehen.Wir haben die geschlossene und die offene Bustour gemacht : klasse Auch die Aquasafari hat Spaß gemacht, die erste Reihe war allerdings ein nasser Fehler ;-) Die Angestellten waren supernett !! Die Afrikashow war auch klasse, leider war es bei über 30 Grad Außentemperatur im Zelt für uns zu heiß

Aquasafari
Aquasafari
Afrikashow
Afrikashow
Mehr Bilder(4)
Dagmar
September 2016

Gelungene Kombination aus Tierpark & Fahrgeschäfte

Eine Anlage in der für alle etwas dabei ist. Eintritt 30€ im Sommer 2016 beinhaltet neben den Tieren auch die Fahrgeschäfte und uns hat ein tag dafür nicht ausgereicht. Recht nah erlebt man beim Durchfahren die Tiere wie Giraffen, Zebras, Löwen etc - Durchfahrt mit eigenem PKW ist gratis und viel flexibler als der Reisebus Doppelstock. Man kann halten und schauen wo man mag, allerding wenn halt etwas kaputtgeht am Auto ist es eigenes Risiko. In der anderen Anlage dann sind viele Affen mit Erklärungen, Gehege zum Durchlaufen und wie überall NICHT FÜTTERN - warum sich Leute nicht dran halten ist fraglich. Essen und Trinken sollte man mitnehmen,wir fanden es sehr teuer. Einige Fahrgeschäfte wie kleine Achterbahn, Boote, viel für Kinder was wir toll fanden. Weniger toll - sehr behindertenfreundlich ist es nicht in den Fahrgeschäften, keine extra Rollieingänge, man steht in der Schlange ewig am Wochenende und erfährt vorn dass leider ein behindertes Kind ( das sich freut) nicht mitfahren darf. Personal aber überall SEHR SEHR FREUNDLICH - Extralob an den "langhaarigen Bombenleger" des Safaribusses ! Ja, auch hier sind Tiere eingesperrt aber im Vergleich zu den Zoos des Landes doch mit deutlich mehr Platz. Wer dies nicht gut findet muss nach Afrika reisen. Preis fanden wir angemessen , vor allem da über den Park direkt Freikarten für eine Person ausgedruckt werden können ! Übernachtung und zweiter Parktag ist wirklich sinnvoll, Samstag war wirklich voll-lange Schlangen überall. Würde Wochenende meiden und die Fahrt durch den Park an sich Nachmittag machen. Gutes Wetter machts auch leichter, Fahrgeschäfte zum Teil bei Regen geschlossen

Ganz nah und neugierig
Mehr Bilder(15)
Waltraud(66-70)
August 2016

Schönes Erlebnis

Der Serengeti Park ist absolut sehenswert. Die vielen Tiere in freier Natur. Wir sind mit dem Parkeigenen Bus durchgefahren. Das nächste Mal aber lieber mit dem Auto. Wir haben zuerst die Affen besucht und die Karussells, sind am Nachmittag erst durch den Wildpark gefahren, dann gibt es keine Staus mehr.

Alina(31-35)
Mai 2016

Schöner Ausflug für die ganze Familie!

Sehr empfehlenswert! Schöner Park, die Tiere haben sehr viel Auslauf! Man kann durch den Park mit dem eigenen Auto oder mit dem Bus (5,00 € Aufpreis) durch fahren.

Mehr Bilder(15)
2 von 11