Senzo Mall
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (112 Bewertungen)
Wenn man mal shoppen möchte
Einkaufspassage mit Supermarkt, sehr günstiger Apotheke, diversen Shops für Bekleidung und sonstige Sachen sowie Schnellrestaurants, Cafes. Bezhalung mit ägyptischen Fund (Wechselautomat vohanden) oder teilweise auch mit Euro. Die Preise in den Shops gleichen jedoch hiesigen verhältnissen. Schnäppchen sind dort nicht zu bekommen.
Shopping und Relaxing
Modernes Einkaufszentrum mit einem Spa und Wellnessbereich. Im Wellnessbereich wird man freundlich empfangen und die Anwendungen sind sorgfältig und sehr zu empfehlen. Hammam, Massage oder Kosmetikbehandlungen werden angeboten. Die Preise sind sehr human.
Senzo Mall in Hurghada - allemal ein Besuch wert
SENZO Mall erreichbar von der Sheraton Street mit dem BUS. Kostet 5 ägyptische Pfund. Grosse Mall mit unzähligen Shops mit den neusten Kleidern, Parfüms, Mobiles, Schuhe etc. Kinder-Paradies. Grosser Lebensmittelwarenladen. Café zum verweilen / essen / Shisha rauchen. Ideale Gelegenheit zur Abwechslung vom Strandleben in Hurghada.
Mein Ziel in der Senzo Mall: das Spinneys
Das erste Mal war ich im Januar 2013 in der Senzo Mall, jetzt über den Jahreswechsel 2018/2019 wieder. Für mich stand der Hypermarkt Spinneys vorrangig auf der Liste der Shops, in dem ich einkaufen gehen wollte. Hier bekommt man praktisch alles, was man für den täglichen Bedarf braucht - oder zu Hause vergessen hat bzw. schneller geleert hat, als man dachte (wie Sonnencreme, Haarwaschmittel etc). Ich kaufe hier Dinge ein, die ich in Deutschland nicht bekomme und hier zu einem günstigen Festpreis. :D Seit meinem letzten Besuch hat man angebaut und es gibt nun einen "Basar" ("Al Mazzar Gallery Mall" Souk). Ich bin dort durch. Es werden typische Waren angeboten und zentral gibt es ein kleines Restaurant. Manko an dem Bereich der Mall ist, dass es hier keine Festpreise gibt und alles verhandelt werden muss. Das ist für mich leider sehr traurig. Sortiert ist es eher nach dem typischen Kitsch für Touristen, was nicht nach meinem Geschmack ist, da ich nichts zu Hause stehen haben möchte, das nur einstaubt. Nicht gefunden habe ich das, wonach ich gesucht hatte: schöne ÄGYPTISCHE Schals, aus deren Produktion (die es gibt). Gefunden habe ich nur die 08/15-nachgemachten Schals - dort wo ein Schild dran war, erkennbar mit der Aufschrift "Made in China". Vielleicht bin ich da ein wenig komisch - ich kaufe doch nicht ein Schal in Ägypten, das in China hergestellt wurde, wenn ich ein "original ägyptisches Produkt" haben will.
Wir kommen gern in die Senzo Mall
Wir sind vom Bella Vista Hotel aus mit dem Bus der Senzo Mall für nicht mal 5 L.E. / Person hin gefahren. Hier fühlt man sich sehr wohl und sicher. Geschäfte sind schön, sauber und niemand ist aufdringlich. Es ist ein sehr schönes Einkaufscenter mit Festpreisen, allerdings ist nicht alles dort wirklich billiger als bei uns hier lohnt es sich die preise mit unseren zu vergleichen, Hier gibt es auch einen MC Donalds, Vodafone Shop, Gastronomie oder einen Duty Free Shop und viele andere Geschäfte. Wechselautomaten oder eine sehr gute Apotheke, In dieser bezahlt man wirklich nur das, was dass Medikament kostet. Der Spinnys (ein sehr guter Supermarkt wo die Einheimischen einkaufen ) befindet sich auch da. Sehr gut klimatisiert im ganzen Markt.
Einfach super
Zum Shoppen einfach super und es gibt auch Mc 😉
Einkaufen wo es noch Spaß macht!
Sehr schönes Einkaufscenter mit Festpreisen, allerdings ist nicht alles dort wirklich billiger als bei uns hier lohnt es sich die preise mit unseren zu vergleichen, Hier gibt es auch mc Donalds und KFC einen duty free shop..und ab zu spinnys ein sehr guter Supermarkt .. Geschäfte haben bis 1uhr morgens auf außer Spinnys die haben bis 0uhr auf!
Faire Preise, viele Geschäfte mit Euro.
Hier fühlt man sich wohl und sicher. Geschäfte sind schön, sauber und niemand ist aufdringlich. In vielen Geschäften kann man sich gut umsehen und mit Euro bezahlen. Vorher nachfragen ob es geht. Preise sind sehr vernünftig und gute Qualität der Ware. Hier gibt’s kein Ramsch.
Senzo Mall - gutes Shoppingcenter
Das Senzo Mall ist tgl von 10 -18 Uhr geöffnet. Es ist ein überdachtes Einkaufscenter mit verschiedenen Shops und Restaurants . In den letzten Jahren hat sich dort viel getan.
Super Essen im Cordoba Resturant
Wir waren 2 Wochen in Hurghada und hatten Senzo Mall 5 mal besucht, da hat viefältige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Unter den besten sind Cold Stone für Ice und Cordoba Resturant & Cafe.