Segway Tours
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Toller Spaß in El Gouna
Achtung Wiederholungstäter. Es macht absolut Spaß mit dem Segway durch El Gouna zu fahren. Der Chef ist Super freundlich und immer Cool drauf. Man bekommt am Anfang eine Super Einweisung und dann geht die Sause los. Sollte man unbedingt einmal machen. Wir hatten riesen Spaß. Jederzeit wieder.
Immer wieder diese Tour
Es war heute eine super Tour mit Ashraf. Wir waren 4 Personen. 3 sind noch nie mit einem Segway gefahren. Die Einweisung war hervorragend und alle haben es verstanden. Deutsch, englisch, polnisch, egal, jeder hat es verstanden.
Sehr schöne Tour durch El Gouna mit tollem Guide
Wir haben hier auf Holidaycheck in einem Reisetipp von der Segwaytour durch El Gouna gelesen, die wir noch von Deutschland aus gebucht haben. Diese Tour haben wir gleich am zweiten Tag am späten Nachmittag inklusive Sonnenuntergang gemacht. Das Fahren der Segways ist sehr einfach, auch wenn man es wie wir noch niemals gemacht hat. Man sieht sehr viel von El Gouna und kommt auch an schöne Stellen, die man normalerweise nicht so kennenlernt. Außerdem hat die Tour dank unserem Guide Ashraf sehr viel Spaß gemacht und ist daher unbedingt zu empfehlen. Er hat auch die ganze Zeit über Fotos gemacht, die wir uns gegen ein kleines Entgelt auf einen Stick ziehen lassen konnten. Guido (der Inhaber) ist ein Deutscher, daher ist der Kontakt über Email sehr unproblematisch. Er hat uns vom Hotel abgeholt und hätte uns auch wieder hingefahren, wenn wir nicht noch in der Marina geblieben wären. Guido, seine Frau und ihr Guide Ashraf sind alle drei supernett. Die Heimfahrt zum Hotel (Labranda Club Paradisio) mit dem TukTuk war sehr günstig und kein Problem (2 Euro).
Super Spaß in EL Gouna
Tolle Segway Tour durch El Gouna. Wenn wir wieder nach El Gouna kommen werden wir bestimmt wieder eine Tour machen. Es hat einfach riesig Spaß gemacht, mann sieht etwas vom Ort und bekommt auch tolle Erklärungen. Ein MUSS für jeden der nach EL Gouna fährt.
Tolle Segway Tour - immer wieder
Wir hatten die 2stündige Tour bereits von Deutschland aus gebucht, was alles problemlos funktionierte, da Guido, der Besitzer, ein Deutscher ist. Jeder Neuankömmling sollte auf jeden Fall die 2-stündige Tour buchen, um alles von El Gouna sehen zu können. Nach kurzer Einweisung auf dem Segway starteten wir. Getränke waren während der Tour im Preis inklusive. Sogar eine Jacke hatte Guido meinem Mann gegeben, da mein Mann seine Jacke vergessen hatte und es durch den Fahrtwind etwas kalt wird. Top Setvice kann man nur sagen!!! Die Tour können wir nur jedem empfehlen, da man mit dem Segway durch wirklich jede Gasse fahren kann. Ashraf, unser Guide, ist sehr freundlich und lustig. Er hat uns viel erklärt und führte uns zum Schluss auf einen tollen Aussichtspunkt, welchen nicht jeder kennt. Von hier aus hatten wir einen super Blick über El Gouna. Der Fahrspaß mit dem Segway ist garantiert :-) Zuletzt kehrten wir in Downtown ein und saßen gemütlich in einem Cafe und konnten Shisha rauchen, Cafe/Tee o.ä. trinken. Guido kam dann auch zu uns und wir konnten bei netten Gesprächen die Tour ausklingen lassen. Wieder zurück an unserem Startpunkt konnten wir uns die Fotos und Videos, welche Ashraf während der Tour machte, anschauen. Gegen einen kleinen Obolus konnte man sich diese mitnehmen. Am Besten gleich die eigene Kamera mitnehmen und die Bilder von Guido auf den Stick übertragen lassen. Wir würden die Tour immer wieder buchen. Danke an Guido und Ashraf, ihr seid wirklich toll. Wir sehen uns sicherlich mal wieder.
Zweite Tour und nicht die letzte
Um El Gouna kennen lernen möchte sollte eine Segwaytour machen! Es ist einfach nur der Hammer was man alles zu sehen bekommt!!! Diesmal haben wir das neue Baugebiet am Mangroovy Beach und das Ancient Sands Golf Resort angeschaut. Guido & Ashraf sind ein tolles Team und wir werden beim nächsten Besuch wieder eine Tour machen.
Segway El Gouna - Ein Muss!
Segway fahren in El Gouna ist ein Muss !!! Wir mein Mann und ich sind mit Ashraf zur neuen Marina gefahren, dann weiter an den Strand dann ins Hinterland über einen neuen Golfplatz es war nur schön. Ashraf hat uns super eingewiesen auf das Segway das hat ca. 10 Minuten gedauert und dann ging es auch schon los. Es hat riesen Spass gemacht und war für uns ganz einfach. Per Gewichtsverlagerung kann man das Gefährt ohne Probleme steuern. Man lernt die Gegend kennen und bekommt auch viel erklärt. Alles in allem ein wunderschönes Erlebnis was mein Mann und ich nicht missen möchten. Wenn wir wiederkommen nächstes Jahr werden wir das wieder machen !!! Grosses Lob an Guido und Ashraf (Von uns genannt Helmut - den Namen konnten wir uns besser merken) :-)
Segway fahren durch die Marina von El Gouna
Segway fahren in El Gouna ist toll und sollte keiner verpassen. Wir sind jetzt schon das 2. Mal durch die Marina "gedüst" und es war wieder schön. Die beiden Jungs im Geschäft sind sehr nett. Wir kommen wieder mit Familie und Freunden. Fam. Knies
El Gouna mal anders erleben!
Sehr zu empfehlen ist eine Segwaytour mit dem Deutschen Guido (Tel.: 00201110993880) oder mit dessen Mitarbeiter, dem Ägypter Ashraf, der gut deutsch und/oder englisch spricht. Wer in seinem Leben noch nie mit einem Segway gefahren ist, sollte dieses hier tun, unabhängig vom Alter. Allein erforderlich ist ein gewisses Maß an Gleichgewichtssinn und Fingerspitzengefühl beim Bewegen mit dem Segway. Dieses wird ausführlich und mit großer Ausdauer beim Probieren durch die beiden gezeigt, es wird so lange Probe gefahren, bis man sich sicher fühlt. Kosten: Eine Stunde 25,00 €, zwei Stunden: 50,00 €. Von einem der beiden werden während der Fahrt Fotos und ein Video aufgenommen, die man zum einmaligen Preis von 5,00 € "auf das Handy überspielt" zusätzlich erwerben kann. Der Vorteil: Man kommt in Bereiche von El Gouna, die man ansonsten nie sehen würde. So fährt man z.B. am 6-Sterne-Hotel "Blaues Hotel" vorbei, erfährt Näheres über geplante Baumaßnahmen eines zusätzlichen Golfplatzes und in diesem Bereich anzusiedelnde Villen/Apartmenthäuser oder ein weiteres Hotel. Auch eine Pause wird in Downtown bei dem Restaurant/der Bar San Siro gemacht, dort kann man etwas trinken (0,5 l ägyptisches Bier: 30,00 LE, 0,33 l Heinecken: 30,00 LE' Shisha 10 LE). Ich hatte in meinem Alter von 67 Jahren nach kurzer Einweisung den Bogen raus. Ein für mich unvergessenes Erlebnis, völlig stressfrei! Ashraf fuhr hinter mir, vor mir, neben mir und überzeugte sich während der Fahrt immer davon, ob ich noch alles im Griff hatte. Es können gleichzeitig je nach Bedarf/Anfall bis zu 8 Personen fahren. Am nächsten Tag sah ich, dass sechs Englänger, Frauen und Männer, im Alter von ebenfalls 60+ mit Ashraf die Tour absolvierten und im San Siro Pause machten etc.
El Gouna auf anderen Wegen
Ein ganz tolles Erlebnis. Muss man mal gemacht haben!