Schöner Reisen
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (60 Bewertungen)
Danke Metin
Über "Schöner Reisen" haben wir unser Hamam sowie einen Mietwagen gebucht. Alles super und weiter zu empfehlen. Freundlich, korrekt und zuverlässig! Nebenbei hat uns Metin auch einen erstklassigen Masseur vermittelt. Ekrem (Eco) Ay von "Goldene Hände". Alles sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Massagen sehr empfehlenswert!
Unschlagbar
Eher durch Zufall hielten wir bei "Schöner Reisen" schräg gegenüber dem Hotel Grand Seker in Evrenseki an. Schöner Reisen liegt direkt zwischen zwei Mini Märkten. Metin begrüßte uns freundlich und unaufdringlich. Die Touren sind dort wirklich direkt günstiger ausgeschrieben als bei anderen Anbietern, so dass Handeln dort nicht mehr unbedingt nötig ist. Veranstalter sind trotzdem die gleichen wie bei anderen Anbietern. Wir buchten Rafting und eine Bootstour entlang der Region Side. Für das Rafting bezahlten wir 15€, für die Bootstour 12€. Auch das Versprechen, bei der Bootstour nicht erst ne Stunde die Hotels anfahren zu müssen, wurde eingehalten. Nach knapp 10 Minuten waren wir am Anlegepunkt angekommen. Fazit: Klare Weiterempfehlung und ein Dank an Metin.
Würden nur noch dort buchen
Bei Manuela von Schöner Reisen (gegenüber vom Süral Otel) wurden wir sowohl letztes als auch dieses Jahr super beraten. Zu Manuela kann man auch ohne konkrete Vorstellungen kommen, sie empfielt einem genau das Richtige. Im vergangen Jahr war es die Unimog-Safari, einfach super. In diesem Jahr ein Ausflug nach Alanya und der Besuch vom Anatolischen Feuer. Beides genau das, wonach uns der Sinn stand zu wirklich fairen Preisen. Es werden alle Fragen zum Ablauf wahrheitsgetreu und kompetent beantwortet, da kann man nichts falsch machen. Manuela ist Östereicherin, die schon lange in der Türkei lebt. Sie spricht also perfekt deutsch und beantwortet gerne auch andere Fragen, die im Urlaub aufkommen können. Gern haben wir auf unserem abendlichen Rundgang auch einfach auf einen Plausch vorbei geschaut, wenn sie Zeit hatte.
Schöne Reisen, gute Preise und korrekte Beratung
Unsere Empfehlung an alle Urlauber von Evrenseki`s Hotels: Keine Tagesreisen und Ausflüge im Hotel buchen. Dort sind die eindeutig Überteuert. Gegenüber von Sultan of Side und Grand Seker Hotel können Sie absolut gleiche Reisen und Ausflüge viiiieeeel günstiger bekommen. Bei "Schöner Reisen", Geschäftsführer - Metin, erhalten Sie unschlagbare Preise und gut-deutsche und korrekte Beratung auch mit Videos belegt.
Ausflüge wirklich preisgünstig
Im August 2009 hatten wir im Hotel Grand Seker für zwei Wochen Urlaub gemacht. Da wir nicht nur am Strand/Pool liegen wollten hatten wir einige Ausflüge vor. Von den Preisen der Veranstalter (Alltours, TUI usw. ) abgeschreckt, sahen wir uns nach Alternativen um. Ca. 200m vom Hotel Grand Seker entfernt an der Hauptstr. nach Side, haben wir das Reisebüro "Schöner Reisen" endeckt. Sehr freundliche und kompetente Beratung sowie ein unschlagbar günstiges Preis-Leistungsverhältnis brachten uns dazu gleich zwei Ausflüge und einmal Hamam zu buchen. Die Preise für die Ausflüge liegen locker zwei drittel unter denen der Veranstalter , greifen aber auf die selben Anbieter zurück. Alles war bestens organisiert, wir waren einmal zum Rafting, einmal zur versunkenen Stadt Kekova. Alles bestens geklappt, deutsche Reiseleitung, wirklich super. Vielen Dank an Metin, es war bestimmt nicht der letzte Ausflug den wir bei dir gebucht haben.
Schöner Reisen
Haben mit Schöner Reisen eine Reise mit dem Boot entlang der Küste gebucht ( Blaue Reise ). Es kostet die hälfte von dem Preis der im Hotel über den Veranstalter in Rechnung gestellt wird. Wir haben für eine Ganztagestour ca 15 oder 16 Euro bezahlt ( incl. Mittagessen). Man wird direkt vom Hotel mit einem Shuttlebus ( uriger offener Mercedes Unimog , weltklasse teil )abgeholt und dann mit den anderen Tourgästen zur Anlgegestelle gefahren. Die Fahrt führte uns von Colakli über Kumköy nach Side, wo wir den Apollotempel vom Boot aus fotografieren konnten. Dann gings weiter über Sorgun nach Titreyengöl nach Manavgat zur Flussmündung. Dort machten wir einen stop und konnnten im warmen Meer oder im kalten Fluss baden. Zum Mittagessen gab es Salat und Fisch oder Hünchen, alles frisch zubereitet auf dem Boot. Hat irre lecker geschmeckt, was wahrscheinlich an der guten Seeluft lag. Dann gings Flußaufwärts zum Wasserfall. Ein toller trip, kann ich nur empfehlen.
Schöner Reisen einfach super - immer wieder - top
Wir waren für zwei Wochen im Grand Seker und wollten auch einige Ausflüge buchen. Im Hotel sind diese einfach zu teuer ! Deshalb Straße runter, rechts und direkt wieder links,neben dem Supermarkt bei Schöner Reisen buchen ! Einfach nur spitze ! Super günstig ! Tolle Ausflüge ! Netter Kontakt ! Hier passt einfach alles ! Wir haben direkt 3 Ausflüge gebucht, die ALLE einfach nur klasse waren! So macht Urlaub Spaß ! Weiter so Metin ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Toller Strand und tolle Wassersportmöglichkeiten
Wenn man einen ganz tollen Strand haben möchte dann fährt man mit dem Dolmusch nach Evrenseki sagt den hotelname Sultan of Side und läft dann den berg runter etwa 200 m zum Strand. Man wird überrascht sein. Der wassersport dort am strand ist sehr toll man hat viele möglichkeiten wie Parasailing Jetski Bananboot uvm. Geht zu Hüysin. Er spricht gut <deutsch und ist echt nett
Wenn einer eine Reise macht.
Wenn jemend eine zusätzliche Reise nach Pamukkale oder Antalya oder eine Bootstour machen möchte dem kann ich nur Schöner Reisen Empfehen und warum kann ich das der Metin ist ein guter Freund von Mir wir kennen uns schon über Jahre und ich habe schon manche Reise bei ihm Gebucht er ist immer Korrekt und was er sagt das hält er ich war im September/Oktober 7 Wochen im Grand Seker meine Verwandschaft Joschi war zum gleichen Zeitpunkt im Grand Seker und Sie haben die Bootstour Delphin Insel Fahrt mit gemacht Sie waren voll begeistert. In der Zeit wo ich da war habe ich mit vielen Leuten Gesprochen und ihnen Schöner Reisen Enpfohlen und alle waren Sehr zu Frieden. Dann waren dann noch die 4 aus Hamburg Sie wollten ein Auto für 2 Tage Mieten ich habe Sie nach Schöner Reisen geschickt zu Metin Sie Bekammen Ihr Auto wie Abgemacht und waren voll Begeistert was den Preis angeht und der Qualität des Autos. Ich habe Später noch mal mit ihnen Gesprochen da kam von allen vieren die Antwort Spitze einfach Super Anton das hast du Sehr Gut gemacht solche Geschäftsleute muß man einfach weiter Empfehlen. Hallo Metin ich sage nur eins bleibe so wie Du bist und mache weiter so und viele Urlaubs Gäste werden Sich freuen wenn Sie bei Dir eine Reise Buchen. Grüße an alle Dein Freund Anton
Reisebüro Manuela
Reisebüro Manuela in Side Colakli Hier ist man bestens beraten, wenn man ein Ausflug buchen will. Manuela hat sehr viele unterschiedliche Angebote – da ist für jeden etwas dabei! Die Preise sind viel günstiger als wenn man über die Reiseleitung bucht. Wir haben die Unimog Safari mitgemacht – das ist ein prima Mix aus Abenteuer, Spaß und Kultur für nur 25 EUR für den ganzen Tag. Man fährt durch’s Hinterland, besichtigt das Haus einer Nomadenfamilie und typische türkische Dörfer abseits des Tourismus. Man kann bei einer Eselsafari mitmachen und Essen ist auch schon dabei. Beim Essen hat man einen herrlichen Blick über den Stausee im Taunus Gebirge. Danach geht es noch zu den Manavgat Wasserfällen und in die neue Moschee in Manavgat. Man fährt meistens querfeldein, Highlight ist dabei das Hochfahren einer senkrechten Wand! Zwischendurch bieten sich Gelegenheiten zu Wasserschlachten – eine Mordsgaudi! Doch zurück zu Manuela: sie ist vor 15 Jahren aus Wien nach Side ausgewandert und hat nun dort ihr eigenes kleines Reisebüro. Da wir recht spät bei ihr waren, fuhr kein Dolmus mehr zurück nach Side – doch kein Problem: Manuela hat uns einfach mit ihrem Auto mit in die Stadt genommen – kostenlos! Diese Art der Gastfreundlichkeit wäre nahezu undenkbar in Deutschland! Nochmals Danke, Manuela, für diesen persönlichen Fahrdienst!