Schnorcheln Hausriff Tulip Resort Marsa Alam
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (123 Bewertungen)
Solch eine Farbenpracht und Artenvielfalt
Das Hausriff vom Tulip Resort in Marsa Alam hat uns einfach absolut begeistert! Es gibt so viel zu sehen und zu entdecken und es wird einfach nicht langweilig! Wir hatten auch einen Schnorchelausflug gebucht, und können mit Begeisterung sagen, dass das Hausriff vom Tulip Resort absolut mit den angepeilten Ausflugsorten mithalten kann! (Wir dachten beim Ausflug - "wie das war´s schon, dass haben wir ja fast alles schon beim Tulipentdeckt ;-) - der Ausflug hatte sich aber auch dennoch gelohnt, den die Betonung liegt auf "fast") Ich kann das Riff abslout empfehlen, zumal es ein Steilriff ist und auch Taucher auf Ihre Kosten kommen. Ich habe noch nicht viel Vergleichsmöglichkeiten in Sachen Schnorchlen sammeln können, deshalb gebe ich bloß 5 Punkte, da es vielleicht noch einen Fleck Unterwasserwelt auf der Erde gibt, der mich mehr begeistern könnte :-)
Einfach klasse!
Man wird es nie vergessen!!! Möchten noch mal dahin. Vor allem schnorcheln beim Sonnenaufgang!!! Da gibt's noch hauseigene Schildkröte. Kann nur weiter empfehlen und Fotokamera nicht vergessen )))
Schnorchelparadies !!!
Eine gigantische Artenvielfalt - bewachtes Riff - leichter Einstieg durch Steg