Schnorcheln Hausriff Oriental Bay Marsa Alam

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Manon
November 2015

Tolles gut intaktes Riff

Man kann an den Bojen entlang schnorcheln, bis zum offenen Meer hin, sehr schön. 2. Möglichkeit ist ganz links an der Tauchbasis entlang, noch schöner. Kurz davor ist Seegras und man sieht wenn man Glück hat sogar die Schildkröte. Besser morgens als Abends, dann ist das Wasser nicht so trüb.

Rainer
September 2015

Tolles Hausriff Hotel Aurora Orientel

Für Anfänger aber auch für Profis ein echt tolles Riff in einer sehr schönen Bucht! Jeder Tag ein Erlebnis!

Marion & Paul

Schildkröten und viel mehr

Super Hausriff, tolle Bucht, man kann auch bei Sturm schnorcheln. Alles an Fischen was man sich wünscht (außer Haie).

Stephen(61-65)

Traumhaft

einen Eindruck kann ich nicht geben, mann müsste selber dahin um das zu beschreiben. ich war sprachlos.

Nicole

Super Hausriff

Optimales Hausriff zum Schnorcheln. Man sieht wirklich viele verschiedene Arten von Fischen. Schildkröten, sowie Muräne und Blaupunktrochen habe ich auch gesehen.

Doris & Klaus
April 2015

Gutes Schnorchelgebiet

Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Erholungssuchende und Schnorchler.

Diana(46-50)
April 2015

Tolles, tägliches Erlebnis!

Wir waren täglich da schnorcheln und es hat sich jedes jedes mal gelohnt. Wir waren auch an anderen Stellen, jedoch war dieses mit Abstand das beste. Man sollte nur ein paar Meter weiter entlang schwimmen als es die meisten tun.Es wird belohnt!

Stefan
Januar 2015

Schnorcheln + Erholung pur

super service,sehr schöne poollandschaft,super strandbucht in ca 3-5 min,prima animation,große Zimmer,viel erholung für wenig Geld

Stef
Januar 2015

Das Hausriff war traumhaft

Ich habe Schildkröten und faszinierende farbenvielfalt an Korallen und Muscheln sehen können auch Rochen und eine Vielzahl von Fischen kann man bestaunen..und die Ruhe am Strand ist atemberaubend entspannend

November 2014

Guts Schnorchelrevier