Schloss Gartrop

Hünxe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Jürgen
Dezember 2017

Katastrophaler Service beim Weihnachtskonzert

Wir können uns Galina nur anschliessen. Überzogene Preise, völlig unorganisiert, lange Wartezeit bei Kaffee und Kuchen bei ca 5 Tischen im Keller, ständige Reglementierung der Gäste. Vielleicht sollte der Schlossberg mal in einem vergleichbaren hochpreisigen Schloss Erfahrung sammeln. Jede Billigkette schlägt ihn mit Professionalität.

Peter
Dezember 2015

Kreative Kulinarität mit viel Fingerspitzengefühl

Hilfreich (1)

Ein Ort, der mich neu aufgeladen hat: Schloß Gartrop am Niederrhein bei Hünxe. Kreative Kulinarität, d.h. die gelungene Mischung von Kunst, Ambiente und bester Küche, mit viel Fingerspitzengefühl des Personals und exaktem Management. Sehr romantische und stilvoll eingerichtete Zimmer. Nicht zu vergessen der Wellness-Bereich und ein unvergleichlicher Sternenhimmel. Hier spüre ich das besondere Etwas, um wieder erfrischt und aufgeladen „dem grauen Alltag“ zu begegnen.

Galina
Mai 2015

Enttäuschend

Wir waren auf Schloss Gartrop da Freunde dort geheiratet haben. Das Schloss und die Location ist traumschön, der Service aber unterirdisch. vor 3-4 Monaten gab es einen Besitzerwechsel und seitdem scheint wohl alles drunter und drüber gehen. Das Personal ist unterbesetzt und schlecht (bzw. gar nicht) ausgebildet, Lebensmittel sind verschimmelt, sehr lange Wartezeiten, Qualität vom Essen unterirdisch schlecht zu stolzen Preisen, im Hotel gab es einige Doppelbuchungen, sodass Gäste in letzter Minute noch in Schermbeck Unterbringungen suchen mussten. Ich würde jedem abraten hier eine Hochzeit zu feiern. Unsere Freunde waren schon im Vorfeld sehr gestresst von der Unfähigkeit der Schlossleitung. Das tut uns sehr leid.

Andreas
Januar 2012

Tragisch

...das es bei der Qualität wohl nicht lange ein Geheimtip bleiben kann. Ich habe noch nie so viel Liebe zum Detail erlebt, es ist atemberaubend schön. Ein nettes Gespräch mit Hausherr und Mitarbeitern inklusive macht den Eindruck perfekt. Ich freue mich auf eine baldige Wiedekehr!

Stefanie
August 2011

Ein vielseitiges und interessantes Schlosshotel

Hier gibt es viel zu Entdecken: Wunderbar renovierte Räumlichkeiten, Zimmer und Suiten in unterschiedlicher Größe und Ausstattung, von herrschaftlich bis urig gemütlich. Die Ausstrahlung ist sehr positiv und es herrscht eine sehr gute Stimmung dort. Es ist auch empfehlenswert, die Veranstaltungstipps zu beachten, z. B. für Schlossführungen und Konzerte in dem großen Ballsaal etc. und ggf. hiermit einen Hotelaufenthalt zu verbinden. Der Biergarten ist sehr geräumig und wegen einer großen Terrassenüberdachung auch bei wechselhaftem Wetter nutzbar. Es gibt verschiedene Themenabende im Restaurant und teilweise Live-Musik. Gartrop liegt an der 3 Flüsse Route (für Fahrräder /E-Bikes).

Anton
August 2011

Ruhe und Luxus in lockerer Atmosphäre

Wir sind durch Zufall über das Internet auf dieses Hotel gestoßen. "Hotel" trifft es nicht ganz, man ist eher in einem Schloss zu Gast. Tolle Zimmer, absolute Ruhe, schöne Ausblicke - und das alles in lockerer und familiärer Atmosphäre. Dazu passt auch das in der Nähe gelegene Restaurant "Blumraths" (Montag Ruhetag) - hervorragendes Essen, eine kleine aber sehr feine Weinkarte (eine Handvoll ausgesuchter deutscher Weine), und auch das in lockerer Atmosphäre. Wer also Luxus und Schlussfeeling will, ohne dabei vor Etikette erstarren zu müssen, ist hier genau richtig. Auch Kinder werden begeistert sein!

Beate
Juli 2011

Einfach nur romatinsch und ganz individuell

Die Umgebung und das Wasserschloss selbst haben meinem Freund und mir die Möglichkeit gegeben, total vom Alltag abzuschalten. Man kommt sich vor wie im Märchen, einfach wunderschön. Ganz besonders angetan waren wir von den Zimmern, die alle individuell und mit Herz eingerichtet sind. Auch der Empfang und selbstverständlich auch das Frühstück haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Wir kamen uns vor, wie im königlichen Hofe... Eins steht fest, wir werden nicht das letzte mal im Wasserschloss gewesen sein und empfehlen es überall weiter...

Nicole(51-55)

Liebevoll gestaltetes kleines Schloss

Wir haben uns in dem bis ins Detail gestaltetem renovierten Wasserschloss sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Glück die einzigen Gäste vor Ort zu sein und haben eine kleine Führung durch die liebevoll gestalteten Zimmer genießen dürfen. Wir haben unsere kleine kinderfreie Auszeit sehr genießen können.

Claudia

Prinzessinenn für eine Nacht - traumhaft

Ein bis ins Detail liebevoll restauriertes Wasserschloss, da haben wir, meine Tochter und ich, uns schon wie Prinzessinnen gefühlt. Durch die Schlossführung (findet zweimal im Monat statt) erfuhren wir zudem sehr viel historisches zum Schloss und über die mehrjährigen aufwendigen Restaurierungsarbeiten. Ein gemütliches Schloss zum Anfassen - fast alle Räume sind frei zugänglich und laden zum staunen, schwelgen, genießen, entspannen ein. So haben wir zwei "Damen" es uns abends noch im historischen "Herrenzimmmer" gemütlich gemacht und der Schlossherr selber brachte uns noch ein Tischchen mit Kerzen. Alles in allem ein besonderes Ambiente zum fairen Preis, sympathischer Schlossherr, nettes Team, hervorragendes Essen, gute Weinauswahl.wir empfehlen es gerne weiter.

Myriam

Eine Location der ganz besonderen Art

Schon bei der Ankuft am Schloss wurden wir mit vielen wunderschönen Eindrücken überrascht. Das Schloss hat eine wahnsinnige Ausstrahlung der Ruhe & Romantik und wir konnten unsere Seele regelrecht baumeln lassen. Im hiesigen Schlossgarten die Natur geniessen, das gesamten Schloss vis-a-vis betrachten und im anliegenden Biergarten den wunderbaren Abend ausklingen lassen. Die Zimmer sind wahnsinnig liebevoll gestaltet und für diesen Aufenthalt entschieden wir uns für die Turmstiege, aussergewöhnlich und himmlisch :-). Das I-Tüpfelchen ist das Frühstück in den Schlossgewölben, man fühl sich wahrlich um Jahre zurückversetzt und geniesst jede Minute in dieser einfach traumhaften Location. Wir können es nicht nur empfehlen, wir müssen sagen " ERLEBEN SIE ES"!