Saigon Stadtführung

Ho Chi Minh Stadt/Đông Nam Bộ / Südosten

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Werner(71+)
September 2019

Saigon Tourist ist nicht immer empfehlenswert

Wir hatten auf einer Kreuzfahrt entlang der vietnamesischen Küste drei Ausflüge, die von Saigon Tourist dem lokalen Partner der Reederei durchgeführt wurden und machten gemischte Erfahrungen. Bei einem Ausflug wurde mehr Zeit für Abstecher zu Verkaufsveranstaltungen in Seiden- und Schmuckgeschäften aufgewendet als wir dann für die wirklich interessanten historischen Stätten hatten; beim zweiten Ausflug war es etwas besser, es gab nur eine Shopping-Einlage; und die dritte Tour – eine Stadtrundfahrt durch Ho Chi Minh Stadt verlief tatsächlich ohne solche Ablenkungen. In Ho Chi Minh Stadt hatten wir etwa 1 ½ Stunden für ein selbst zu organisierendes Mittagessen und einen Gang durch die Shopping-Centren der Innenstadt, wenn man es denn wollte. Ansonsten konnte man seine Zeit auch anders nutzen. Nach den anfänglichen Bedenken, die ich hinsichtlich der Organisation durch Saigon Tourist hatte, war ich nach dem Programm in Ho Chi Minh Stadt etwas versöhnlicher gestimmt und würde Saigon Tourist nun nicht mehr pauschal ablehnen.

Günther
März 2015

Besser - geht nicht

Eine tolle Stadtführung in Saigon und eine sehr gute Betreuung durch Herrn Christian, seinen sehr gut Deutsch sprechenden Guide und den Fahrer

28er
November 2014

Tolle Stadtführung mit dem Moped.

Tolle Stadtführung mit dem Moped deutschsprachig. Von Deutschland Kontakt aufgenommen, pünkliche Abholung vom Hotel mit dem Moped. Sichere Fahrer ! Gerne wieder! http://www. saigon - stadtfuehrung. de/

Anne
September 2014

Absolut empfehlenswert

Haben vorab aus Deutschland Kontakt aufgenommen und alles hat super geklappt. Pünktlich und individuell wurde uns Saigon nahe gebracht. Gerne wieder!

Katja
April 2014

Absolut zuverlässig!

Hilfreich (1)

Wir haben vorab aus Deutschland eine Tour durch Saigon sowie mehrere Transfers gebucht. Im Vorfeld wurden uns alle Fragen schnell und kompetent beantwortet. Die Bezahlung erfolgt auf ein deutsches Konto. Die Fahrer für die Transfers waren absolut zuverlässig und überpünktlich an den Hotels. Mit dem gebuchten Ausflug in Saigon mit Besichtigung verschiedener Tempel und Museen sowie einem inkludierten Mittagessen waren wir ebenfalls zufrieden. Herzlichen Dank nochmals !

Gudrun
April 2014

Wir waren mehr als zufrieden

Super Eindrücke ! Nette freundliche angenehme Menschen Danke an Son und dem Fahrer !

Norbert
März 2014

Super Betreuung!

ich war mit dem Schiff in Saigon. Herr Cristian und sein vietnamesischer (deutschsprachig) Kollege standen schon auf der Pier und haben unsere Gruppe abgeholt! sofort in die Stadt und einen unvergesslichen Tag erlebt.Ich kann Jedem nur RATEN wenn Saigon oder Vietnam dann "mail(at)saigon-stadtfuehrung.de" die Bezahlung geht auf ein deutsches Konto,also absolut sicher.

März 2014

Tolle Tour durch Saigon!

Wir waren zum 1. Mal in Saigon und haben uns für die Ganztagestour Saigon "Adventure" entschieden. Die Organisation und der Ablauf der Tour waren toll. Das ganz besondere an der Tour ist, dass man zum einen, mit einem Motorbike unterwegs und somit sehr privat unterwegs ist. Zum anderen haben wir auch Orte in Saigon gesehen die man alleine sicher nicht so einfach finden würde. Unser Guide Christian und sein vietnamesischer Kollege haben sich super um alles gekümmert und uns mit viele Hintergrundinformationen und interessanten Daten und Fakten versorgt. Wir haben einen unvergesslichen Tag in Saigon gehabt und waren einfach nur begeistert. Macht weiter so !!!

Tobias(36-40)
Februar 2014

Tolle Einblicke und Erklärungen

Wir waren eine Tag mit Christian unterwegs und haben an dem Tag sehr viel gesehen, erlebt und erklärt bekommen. Gerade wenn es um die Unterschiede in den Kulturen geht ist es gut einen deutschen Reiseführer zu haben, der es 1. richtig erklären kann und 2. die Unterschiede selbst kennt. Ich denke das unterscheidet jemanden wie Christian von einem einheimischen der deutsch kann und macht die Tour natürlich umso lehrreicher!!!

Peter
Februar 2014

Tolle Touren in Vietnam und Kambodscha

Ich war im Februar in Vietnam und Kambodscha allein unterwegs. Saigon, Mekong Flussfahrt, Kambodscha ankor wat, Hue. Chris hat für mich alle Touren professionell vorbereitet. Er war sehr freundlich und fragte immer nach ob alles klappt. Die Führer sprachen alle gut Deutsch. Am Schluss organisierte mir Chris noch ein schönes Resort in Hoi an zum ausruhen, und den Weiterflug nach Thailand. So macht reisen Freude. Saigon Stadtführung kann ich nur Empfehlen.

1 von 3