Saeng Duean
Hua Hin/Hua Hin/Cha AmNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Erstklassiges Restaurant
Wir sind in den letzten Jahren immer im Grand Centara Hotel gegenüber und dabei kommen wir sehr oft zu Siggi. Leckeres Essen sowohl Thai als auch Deutsch, bester Service und freundliches Personal. Besser geht's nicht. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch. Viele Grüße Christel und Walter
Leckeres deutsches Essen...
An der Kreuzung am Centara Hotel läuft man rechts (wo auch die vielen Buden stehen) und ca. 100m auf der linken Seite, findet man das Saeng Duean (Martin & Sigi `s Restaurant). Wenn man ganz viel Lust mal auf deutsches Essen hat, ist man hier gold richtig. Empfehlungen: Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder Strammer Max mit Brot, Schinken, Käse und Spiegelei. Das Essen war super lecker hier.
Bei Martin & Siggi ist es immer sehr lecker
Das Essen (thailändisch und deutsch) sehr gut. Kuchen wie selbst gemacht. Und Bundesliga kann man auch sehen.
Absolut zu empfehlen
Ich komme wieder ! Echt lecker und sehr freundliches und geschultes personal.
Sehr gutes und geführtes Restaurant
Ich war sehr zufrieden mit dem Essen und Service ! Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Chef´s, die sehr hilfsbereit sind. Ich war im April/Mai 14 zum letztenmal da und komme im Oktober 14 wieder. Da ich elektr. Rollstuhlfahrer bin und jeden Tag in das Lokal kam, kann ich das Restaurant nur wärmstens weiterempfehlen ! Macht weiter so ! Gruß Werner v. Bo,see
Echte Gastfreundschaft bei Martin und Sigi
Wir waren einige Male bei Martin und Sigi Essen, egal ob Thai oder Deutsche Küche alles hat super lecker geschmeckt.Sehr freundliche Besitzer und auch Mitarbeiter. Tische ansprechend mit. Stoffservietten gedeckt und alles blitzblank sauber. Auch Airporttransfer hat bestens geklappt. Treffpunkt vieler Expats und Langzeiturlauber mit denen wir sehr nette Unterhaltung hatten.Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Saeng Duean - Treffpunkt Martin + Sigi
Martin und Sigi bieten europäische und thailändische Küche in sehr guter Qualtität und Quantität. Preise sind angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da super lecker und super freundliche Mitarbeiter und Besitzer. Sauberkeit ist ebenfalls top. Haben einige Male hier gegessen und kommen beim nächsten Aufenthalt in Hua Hin wieder. Klare Weiterempfehlung.
Nettes Lokal in der Nähe vom Hilton Hua Hin
Sehr gutes Lokal was von den beiden Deutschen betrieben wird. Bei unseren ersten Versuch am 05.02.2012 ein Platz zu bekommen war Aussichtslos,da an diesen Tag ein Sparnferkel gegrillt wurde und wir keinen Tisch haben reservieren lassen. Sind dann ein paar Tage später dort gewesen und wir wurden nicht entäuscht. Haben lecker gegessen und das für einen fairen Preis.
Auch im 3. Jahr eine tolles Lokal
Wir machen seit Jahren Urlaub in Hua Hin und immer noch richtig froh darüber im Juni 2009 dieses damals neu eröffnete Lokal entdeckt zu haben. Es ist nach wie vor top. Das Essen (sowohl Thaiküche als auch deutsch) ist super. Der Service im Lokal immer toll. Mn freut sich darauf, abends auf der Terasse etwas zu trinken und mit den beiden Inhabern Martin und Sigi zu plaudern. Die beiden sind sehr hilfsbereit und haben gute Tipps für solche Urlauber, die sich in Hua HIn nicht so gut auskennen. Beide helfen auch gerne wenn es um Transfers etc. geht. Sind Sportveranstaltungen im deutschen TV zu sehen, kann man dies bei Saeng Duan live mit deutschen Ton im Saeng Duean gucken (z.B. Bundesliga oder Formel 1)
Saeng Duean Martin + Sigi Treffpunkt Hua Hin
Nun waren wir schon zum 4 Mal in Hua Hin und natürlich jeden Abend bei Sigi + Martin. Die deutsche- + thailändische Küche kann man nur empfehlen, der Kuchen einfach lecker und die Getränke immer gut gekühlt. Hier stimmt noch das Preisleistungsverhältnis.Auch das gesamte Personal war immer bemüht, uns alle Wünschen von den Augen abzulesen. Martin + Sigi haben unseren Transfer vom Flughafen und zurück nach Bangkok wieder hervorragend organisiert. Mit Rat und Tat standen Sie uns zur Seite. Martin hat uns geholfen, als es ein Problem mit der Telefonkarte gab und auch viele Tips und Infos haben wir erhalten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Hua Hin,bei Martin + Sigi. Die Essener