Saarow Therme
Bad Saarow/BrandenburgNeueste Bewertungen (37 Bewertungen)
Kuscheltag in der Therme
hier haben wir einen sehr schönen Tag mit viel Entspannung genossen.
Rein ins Vergnügen
Die Saarow Therme bietet für jeden "Fisch" etwas. Es gibt ein Außensportbecken, ein Außenwarmwasserbecken, drinnen zwei Warmwasserbecken. Leider werden beide oft von Eltern mit ihren Kindern zum Ballspielen oder Kinder- durch- die- Luft- wirbeln missbraucht. Ist aber auch verständlich, weil es sonst nichts gibt für Kinder. Wir selbst würden diese Therme nicht mit Kindern besuchen. Für uns Erwachsene ist diese Therme einfach toll.
Gepflegt und sauber
Von der Buchung der Massagen über Betreten der Therme und während des gesammten Aufenthaltes fühlte man sich einfach geborgen. Dort kann man durchaus den ganzen Tag verbringen (wenn nicht andere Gäste den Poolbereich als Imbissbereich nutzen würden). Das Restaurant ist super. Gute Leistungen bei fairen Preisen.
Wellness pur
Für einen Wellness-Tag genau das Richtige. Hier bekommt man alles, was das Wellness-Herz begehrt. Ob Sauna, Wirlpool oder Solebecken. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir konnten den letzten schönen Sonnentag am 07.09.2013 so richtig genießen und die Sommerbräune noch einmal auffrischen. Ein Ausflug hierher lohnt immer.
Sehr guter Erholungswert
Sehr sauber und guter erholungswert.Waren 9h in der Therme ist weiterzuempfehlen!
Entspannung pur
besonders nach 17:00 Uhr in Verbindung mit einer Sonderaktion zu empfehlen. Bei uns war ein Essen im Restaurant mit im Preis drin.
Ausgezeichnet
Wir waren in den Apartments an der Therme untergebracht und hatten ein Wellness-Paket gebucht. Insgesamt waren es drei Ü/F dort und wir haben jeden Tag genossen. Von "Service-Wüste Deutschland" kann man in und um die Bad Saarower Therme nicht reden. Ganz im Gegenteil, hier bekommt man stets ein Lächeln und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. So etwas haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Ganz großes Lob.