Rozendaels Restaurant

Willemstad/Südosten

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Helena
Januar 2018

Enttäuschend

3,0 / 6

Leider sehr enttäuschend! Im Vergleich zu den danebenliegenden Restaurants „Moser“, „Serafina“ und „Fishalicious“ eher ein Fast Food Restaurant als ein erstklassiges Restaurant. Die vorherigen positiven Bewertungen sind für uns ein Rätsel. Wir hatten als Vorspeise Brot - das Brot war Aufbackbrot!!! Als Hauptgang hatten wir Lachs mit Gemüse und Ofenkartoffel - die Zubereitung des Gerichts war ok aber selbst wir als „Nicht-Köche“ können das besser. Leider saßen wir auf Stühlen ohne Kissen und auch unsere Getränke durften wir und selbst einschenken. Im Nachhinein hätten wir das Trinkgeld lieber nicht geben sollen. Auf den Nachtisch hatten wir nach der Performance keine Lust mehr...

Hans
Mai 2015

Perfektes Ambiente und Essen

5,8 / 6

Wer hier noch nicht war hat was verpasst, traumhaftes Essen, sehr nette und zuvorkommende Bedienung, wir waren immer sehr!!! begeistert und 8× da.

Michael
April 2015

Lecker Speisen

5,5 / 6

Freundliche Bedienung, einheimische Speisen.

September 2014

Empfehlenswert

5,3 / 6

Sehr gutes Lokal, mit auch landestypischen Speisen (befindet sich neben der Villa Tokara). Begrenzte Öffnungszeiten (17-22 Uhr)

Ralf & Melanie
Februar 2011

Rozendaels, bestes Restaurant in Willemstad Curacao

5,8 / 6
Hilfreich (2)

mit Abstand das beste essen haben wir im Rozendaels bekommen. Das Restaurant liegt südöstlich von Willemstad entlang der Uferpromenade richtung Sea Aquarium. Für ca. 20-25 Dollar pro Hauptgericht bekommt man gehobenes Gourmet-Essen. Im Vergleich zu den anderen besuchten Restaurants sticht das Rozendaels ganz klar heraus. Die Aufmachung ist fantastisch. der Innenhof ist mit bunten Lämpchen dekoriert, so dass eine wunderbare märchenhafte Kulisse in tropischer Sonne entsteht. Das Haupthaus ist schön restauriert und die apricotfarbene Fassade passt gut ins Gesamtbild. Das Essen, ein Genuß !!! Das Steak Juliette war superzart, und der Fischermans Pot bietet Leckeres aus dem Meer. Der holländische Chef schlendert karibisch lässig und fein gekleidet durch die Reihen und fragt jeden Gast, obs passt. und das tut es !!! Wir wollten zwar eigentlich zwei Wochen lang jedesmal woanders essen, aber dort hat es uns so gut gefallen, dass wir 4 mal hingefahren sind. Unbedingt vorreservieren, denn der Geheimtipp hat sich sowohl bei den Urlaubern, als auch bei den wohlhabeneren Einheimischen herumgesprochen, und es ist daher fast immer komplett voll.