Royal Optic
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Ein erstklassiger Optiker, nur weiterzuempfehlen !
Wir waren im Oktober im Holiday Palace und haben dann auch gleich das sehr hübsch eingerichtete Brillengeschäft aufgesucht. Durch die freundliche Fachkundige Beratung haben wir schnell die passenden Brillen gefunden,zum Schluss haben wir 4 Brillen zu einem günstigen Preis gekauft. Wir können Royal Optic nur weiterempfehlen ! Einen schönen Gruß an Arife und Mitarbeiter, von Bernd & Corinna aus Hildesheim .
Optiker Holiday sehr gut, zwei Brillen gekauft
Wir haben zwei Gleitsichtbrillen gekauft, wir sind sehr zufrieden, sehr gute Augenarzt untersuchung , in einer Klinik in Antalya. Deutsche Augenärztliche - Untersuchung kann sich da verstecken. Immer wieder.
Top service
Great service, the owner is very nice and spontaneous lady. Always in for a talk and a cup of coffee even when you’re not buying! I can recommend everybody to visit this shop! Omira (Holland)
Voll der Durchblick
Werbung ist eigentlich nicht mein Ding aber hier springe ich über meinen Schatten. Nach mehreren Besuchen im Laufe meines Urlaubs wagte ich den Kauf einer Gleitsichtbrille. Und, es war das Risiko absout wert. Ich nahm das best mögliche Glas, Freunde, ich habe es bis jetzt nicht bereut. Nach 48 Jahren die beste Brille welche ich jemals hatte. Arife, danke für Deine Beratung, die Zeit und den Service welchen Du mir gboten hast. Vielen lieben Dank. Preis / Leistung: UNSCHLAGBAR. LG Joerg.
Super Brille. Liebe und geduldige Verkäuferin
Das Optiker Geschäft im Royal Holiday Palace ist wirklich zu empfehlen. Ich habe mir eine tolle Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Ich wurde von Arife zum Augenarzt begleitet und innerhalb von 2 Tage war die Brille fertig. Super Service. Danke schön nochmal dafür. Und bis bald......natürlich wieder in diesem tollen Hotel.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir haben das Royal Optic nun auch getestet und eine Gleitsichtbrille gekauft. Nach einer augenärztlichen Untersuchung, die im Gesamtpreis enthalten ist, und einem Sehtest beim Arzt wurde die Brille superschnell geliefert. Insgesamt sind wir super zufrieden. Man kann das Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Beratung
Habe mir anfang Oktober eine Gleitsichtbrille bei Royal Optic mit Augenarzttest anfertigen lassen. In 3 Tagen war die Brille fertig u. hatte null Probleme. Mit ARIFE KAYMAT hatte ich eine super Beratung. Auch der Chef YAKUP KARABAS war sehr nett und profisionell.
Super nettes Personal, wir sind Freunde geworden..
Sehr nett und freundlich, hilfsbereit , wir sind freunde geworden....haben uns viel unterhalten, ein besuch im geschäft ist sehr zu empfehlen. Und beim nächsten mal gibt es eine neue brille und die super nette verkäuferin arife wird mich sicher gut beraten
Spitzen Optiker, nur zu empfehlen
Perferkter und sehr angenehmer Rundumservice.
Super Royal Optic
Wir haben Urlaub in der Türkei gemacht, und zwar im Hotel ,, Holiday Palace ,, Unten im Brillengeschäft blieben wir stehen, und schauten uns die schönen Brillen an. Bei einem Gespräch mit der netten Dame, die sehr gut Deutsch sprach, sind wir am nächsten Tag zum Augenarzt gefahren. Ein sehr netter Arzt, der mir versicherte, dass ich eine Brille unbedingt immer tragen müsste. Jetzt habe ich eine super Brille, super Gläser und bin klasse beraten und bedient worden. Den Royal Opitc Geschäft inm Hotel Palace kann ich nur weiter empfehelen. Super,super super------