Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (703 Bewertungen)
Roma Optik, kompetent und unschlagbar günstig!
Wir haben zum ersten mal im Ausland eine Brille gekauft. Das Gestell und die Gleitsichtgläser waren einfach Klasse. Wie sind sehr zufrieden! Die fachliche und persönliche Beratung war sehr hilfreich und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr guter Optiker mit top Waren/Service/Preisen
Waren jetzt schon das dritte mal bei Roma Optik und sind super Zufrieden! uns wurde der Optiker von Familienangehörigen empfohlen die schon jahrelang Ihre Brillen hier kaufen! Es ist eine super Beratung, mir wurde von teureren Brillen abgeraten da diese nichts für mich wären (aus medizinischer Sicht) und ich bin im Endeffekt mit einer günstigeren Brille gegangen. Ich wurde bisher immer von Nihat beraten! Nihat spricht perfekt deutsch, so gab und gibt es keine Verständigungsprobleme! Seither kaufen wir unsere Brillen nur noch hier!! Besucht den Laden einfach wenn Ihr in der Nähe seid, es ist ein schöner, gut sortierter Shop! Auch der Service stimmt. Unsere Brillen werden jedes mal eingestellt und gereinigt. Beim diesjährigen Besuch wurde mir ein Augenarztbesuch empfohlen um meine Werte kontrollieren zu lassen! Diese hatten sich tatsächlich geändert, zahlen müsste ich für diesen Besuch nichts!!! Kurz: Es geht nicht besser!!!
Brillengestelle die man nicht an jeder Ecke findet
Roma Optik in Gündogdu Der Optiker befindet sich mitten im Basar von Gündogdu in der Nähe von Kumköy / Everenseki, leicht mit einem Dolmusch zu erreichen. Haben diese Jahr KW 18/19 2016 mal wieder zugeschlagen. Letztes Jahr habe ich selbst, dieses Jahr meine Frau, eine neue Brille bei Roma Optik anfertigen lassen. Mit Gleitsichtgläser und dem ganzen Programm, was beim Glas zu haben war. Die haben Marken Gestelle in der Auslage und im Shop, die findet man bei uns in Deutschland nicht an jeder Ecke. Es wird deutsch gesprochen, die Beratung, Service und Freundlichkeit des Personals ist super (ohne Anbaggern). Auch wenn man nicht sofort in einen Kauf einwilligt. Der Optiker unterscheidet sich in nichts von einem deutschen Optiker. Ein Augenarzt Besuch ist Pflicht, ohne geht nix (hat moderne Geräte). Die Gebühr ist im Kauf eingepreist. Angestellte fahren bei Kaufabschluss den Kunden zum Arzt, hin und zurück, oder setzen ihn am Hotel ab. Die Gläser werden in ca. 3 Tagen beschafft und eingearbeitet, danach sollte man noch ungef. 4-5 Tage vor Ort die Brille zum eingewöhnen tragen, vor allem bei Gleitsichtgläsern. Roma Optik ist für uns vertrauenswürdig und bietet gute Qualität. Die nächst Brille auf jeden Fall wieder bei Roma Optik. Liebe Grüße an Yavuz und sein ganzes Team. Jürgen B. aus Öhr.
Roma Optik? Immer wieder!
Nachdem ich mir schon letztes Jahr eine Sonnenbrille in meiner Sehstärke bei Roma Optik habe machen lassen, haben meine Frau und ich uns dieses Jahr jeder eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Der Service? Sehr gut! Keine Werte für die Brille dabei? Keine Problem, Roma macht einen Termin und fährt einen zum Augenarzt der mit modernen Geräten die Werte bestimmt und dabei auch noch den Augendruck misst (kostet in Deutschland mind. 20 €). Die Kosten trägt bei einem Brillenkauf Roma Optik. Die Brillen kamen nach wenigen Tagen und sind perfekt! Besonders hervorheben möchten wir die Beratung durch Nihat. Immer freundlich und zuvor kommend. Wir würden immer wieder bei Roma Optik kaufen!
Hält was sie verspricht und mehr
Mein Mann und ich haben in diesem Laden auch zwei brillen gekauft aber das ist schon etwas her. die brille halten immernoch erfüllen ihren zweck und sehen auch noch toll aus . Fande die Brille von Roma Optik 10000 mal beser als die von meinem deutschen Optiker auch die sichtstärke ist perfekt. Der Verkäufer Niehat war sehr nett und konnte zudem auch sehr gut deutsch sprechen was uns freute. Kann diesen laden echt nur weiter ermpfehlen ist mal was anderes als in Deutschland qulität ist anders aber besser und auch das design finde ich dort modener
Super Brille Super Laden Super service!
Habe mir vor ca 1 Monat dort eine Brille gekauft. Die Qualität der Brille ist echt super und auch das design ist sehr toll! Service und Laden sind super der Verkäufer Nihat hat seinen Job richtig gut gemacht und war zudem auch noch sehr amüsant. Alles in allem ein schöner Urlaub und eine schöne brille ;)
Super Brillen - Super Preise
Roma Optik bietet eine Riesenauswahl an Gestellen und Sonnenbrillen zu sehr günstigen konditionen. Ich war von der fachichen kompetenz und Beratung überracht. Es gibt hier keine Einwegbrillen ala Supermarkt oder Ramschware. Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit gelassen und beim Kauf der Brille gab es sogar noch einen Rabatt. Vielen Dank..., ich werden jederzeit wiederkommen. Ich kann Roma Optik ohne Bedenken weiterempfehlen
Guter Service beim Brillenkauf
Sehr guter Service, gute Qualität auch beim Augenarzt, keine Wartezeit und schnelle Lieferung. Als Stammkunden wurden wir auch im ca. 45 min entfernten Hotel abgeholt, mit Augenarzt Termin. Das Gestell eingerichtet und wir dann wieder zum Hotel zurück gefahren . Wirklich super Service. Die Lieferung der Brille erfolgte wie zugesagt, 3 AT später ans Hotel. Würde die nächste Brille, wenn nötig, wieder dort kaufen
Erstklassige Beratung, super Service
Habe inzwischen 4 Brillen bei Roma Optic gekauft. Erstklassige Beratung, super Service. War jetzt in einem Hotel 60 km entfernt, wurde abgeholt und die Brille nach drei Tagen ins Hotel gebracht. Deutsche Optiker haben mir die Qualität bestätigt - der Preis im Vergleich zu Deutschland ein Hammer.
Super Beratung und Service
Die Beratung von Nihat war rundum professionell und sehr gut. Schon allein darum,das er auf einen Termin beim Augenarzt bestanden hat,welcher mit Hin und Rückfahrt nur eine Stunde dauerte. Und nicht wie in Deutschland mit einer Anmeldung von einem halben Jahr. Das war auch gut so, denn die Werte hatten sich tatsächlich verändert. Da von der Beratung, über den Service , bis hin zum Preis alles gepasst hat und ich darüber hinaus mit dem Produkt mehr als zufrieden bin, werde ich meine nächste Brille auch wieder hier fertigen lassen. Hans-Jürgen Hirsch