Ristorante Esperia
Rom/LatiumNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Vorsicht - Rechnung prüfen, Top und Flop
Unser erster Urlaubsabend in Rom war Top. Wir fanden ein nettes gemütliches Ristorante in einer Seitenstraße in der Nähe unseres Hotels. Wir wurden an einem Zweiertisch vor den Lokal plaziert, die Temperaturen erlaubten es dort zu sitzen. Unsere Bestellung wurde freundlich und schnell aufgenommen. Verschiedene Straßenmusikanten spielten ihre Stücke mal mehr oder weniger lang. Das Essen und der Rotwein schmeckten. Da wir gute Erinnerungen von dem 1. Abend hatten, entschieden wir uns ein weiteres Mal dort zu essen. Im Nachhinein betrachtet war es ein Fehler, ein Flop. Das Ristorante war zu 50% leer, das Personal plazierte nur englische oder italienische Gäste (wir hatten wohl Glück?) Die Mitarbeiter machten auf uns einen lustlosen, nicht unbedingt arbeitswilligen Eindruck. Die Krönung war dann zum Schluss die erhöhte (falsche) Rechnung. Hier wurde das "Trinkgeld" mittels falscher Essensangabe bereits einkalkuliert. Die Reaktion des Kellners war schon etwas merkwürdig, als wir reklamierten.