Reisetippbewertung Restaurant Zum Alten Rathaus

Bild des Benutzers Herb.W.
von

Reisezeit: im Mai 19

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8

Waren äußerst zufrieden

Das Restaurant Zum Alten Rathaus befindet sich in der Maximilianstraße / Ecke Salzgasse. Im Restaurant kann man im Erdgeschoss oder im Obergeschoss sitzen, bei schönem Wetter auch auf der Terrasse unter der Arkade bzw. vor den Arkaden auf der Maximilianstrasse. Auf der Speisekarte standen Speisen wie z.B. Schnitzel, Grillteller, Käsespätzle, Bratwurst, Tafelspitz Steak, Lebergeschnetzeltes, Hähnchenbrustfilet usw., aber auch einige Fischgerichte. Wer noch eine Nachspeise wünscht, dürft wohl auch etwas finden.
Wir waren am ersten Abend unseres Aufenthalts in Lindau hier zum Abendessen. Da wir sehr zufrieden waren, waren wir einige Tage später nochmals hier zum Abendessen und hatten auch den zweiten Besuch nicht bereut.
Für Kinder gibt es eine eigene Kinderkarte mit preiswerten Kindergerichten.

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Restaurant Zum Alten Rathaus - Restaurant Zum Alten Rathaus, Maximilianstrasse
Reisetipp Restaurant Zum Alten Rathaus - Im Restaurant Zum Alten Rathaus zum Abendessen
Reisetipp Restaurant Zum Alten Rathaus - Restaurant Zum Alten Rathaus, Blick vom 1. Stock

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien