Restaurant Zambesi

Brühl/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Andreas
Juni 2013

Schönes Themenrestaurant

Restaurant im afrikanischem Stil mit großer Speisenauswahl.

Simone

Leckeres aus Afrika

Die afrikanischen Fleischspezialitäten waren lecker, Springbock, Känguruh etc. Eine große Auswahl an Vorspeisen sowie Dessert waren auch vorhanden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell. Bei schönem Wetter kann man auch im Freien speisen.

Silvia

Immer wieder

Hotel und Park sind sehr Kinderfreundlich Preisleistung könnte man etwas ändern aber ansonsten war alles so wie wir uns das gewünscht haben.

Jörg

Matamba

Frühstück war sehr gut !!!! Abend essen haben wir nicht ausprobiert

Dragana
April 2013

Für jeden das richtige!

Die Mitarbeiter wahren sehr freundlich. Essen wahr toll! Es gab Kinder Menüs und eine riesen Auswahl für Erwachsene. Da es ein Buffet Restaurant wahr, wahr der Preis ,pro Erwachsene 30 Euro und pro Kind 15 Euro, gerecht. Alles wahr sehr sauber und die Atmosphäre wahr aucg toll. Es gab Live Musik. Alles in einem, wir kommen sehr gerne wieder!!

Robert
Februar 2013

Afrikanisches Essen

sehr reichhaltiges Bufett mit vielen afrikanischen Speisen

Marina
August 2012

Essen zu teuer!

Also, das Ambiente war natürlich wunderschön, allerdings wollten wir Abends dort essen, einfach mal probieren, was es dort alles so gibt...in Afrika! Leider wurden wir von den Preisen enttäuscht, klar, man bekommt nicht überall ein Stück Krokodil oder ähnliches.....aber es braucht ja auch keiner UNBEDINGT! Wahnsinns Preise waren das und wenn man Kinder dabei hat, dann wird das ganze noch teurer....als wir dann sagten, es wäre uns zu teuer, hat uns die Bedienung ohne Aufforderung schon für unsere Getränke die Rechnung gebracht und uns ohne Umschweife zu verstehen gegeben, das wir doch woanders hingehen sollten, weil der Platz für andere Gäste gebraucht wird! Frechheit, wir mussten uns beeilen mit den Getränken, obwohl das Restaurant leer war....NIE WIEDER!

Daniel
April 2012

Europäisch und afrikanisch

Perfekt detailreich gestaltete afrikanische Einrichtung, ideal für Fmilien, da es viele Tische mit gemütlichen Nischen gibt. Das Essen wird in Buffetform serviert, es ist eine riesige Auswahl an europäischen und afrikanischen Gerichten vorhanden. Dazu gibt es eine Station, an der man sich wechselnde Sorten Fleisch und Fisch grillen lassen kann. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit entsprechend beliebten Speisen. Tipp: Unbedingt den Brotsalat (am Salatbuffet) probieren!

Astrid
August 2011

Gutes Restaurant

gutes essen, gute Atmosphäre,einfach super

Birgit(56-60)
Juni 2011

Restaurant Zambesi

Hilfreich (2)

Das Restaurant Zambesi befindet sich im 3-Sterne Hotel am Phantasialand in Brühl. Man muss nicht im Hotel übernachten, um dort essen zu gehen. Aber eine Reservierung im Vorhinein muss schon sein. Man betritt ein beeindruckende Themen-Hotel Matamba und bestaunt erst einmal die Architektur des einmaligen afrikanischen Hotels. Ein unbedingtes MUSS ist -zumindest- die Besichtigung der Toiletten, denn sowohl im Matamba-Hotel, wie auch in dem daneben liegenden Ling-Bao-Hotel sind die Toilettenanlagen sehr interessant gestaltet. Durch die Emfpangshalle hat man die Möglichkeit durch den Biergarten, also durchs Freie zum Buffet-Restaurant zu gelangen, oder aber über einen besondern für Kinder sehr interessanten Weg mit Kletterwand und Hängebrücken. Herrlich bemalte Wände mit lebensgroßen Giraffen lassen einen den ersten Eindruck des Restaurants erahnen. Das Restaurant beeindruckt mit seinem Ambiente. Einfach gestaltete Rundsitzecken mit Sitzkissen für 4-5 Personen. Es gibt auch Tische für größere Gruppen. Das Buffet ist unterteilt in Vorspeisenbuffet, Hauptspeisenbuffet, Nachspeisenbuffet, Brot und Dip-Buffet, Grillstation und extra Ecke Kinderbuffet, einen extra Koch für frischen Flammkuchen, den man sich vor Ort selber belegen kann und der frisch zubereitet wird. Dieses Buffet ist wirklich der Hammer und es werden einem Gerichte geboten, die man so noch nicht gegessen hat. auch für sehr verschnppte Esser gibt es hier genug zum Probieren. An der Grillstation gibt es Antilope, Schweinesteak, Rinderfilet und als wir da waren noch Papageienfisch. Kleine Stücke werden dort nach Wunsch "medium-englisch-oder ganz durch gegrillt. Die Mitarbeiter sind meist afrikanischer Herrkunft und runden das harmonische Bild ab. Die Kinder haben ein eigenes Buffet mit einem Durchgang, durch den auch nur kleine Personen durch passen. Erwachsene müssten sich dort sehr bücken um durch zu gelangen. Die Nachspiesen sind der Wahnsinn, aber von Anfang an ist man in eine andere Welt versetzt und es gibt von der Einrichtung über das Essen genug anzusehen. Man sollte sich genügend Zeit für diesen Abend lassen. 2 Stunden ist das Minimum. Die Getränkekarte ist in einer großen Blechbox und man zahlt pro Person (Erwachsener) 24.50 Euro + Getränke. Dieses Restaurant gehört definitiv zu der Kategorie Erlebnisgastronomie. Es ist wirklich ein Erlebnis dort einen Abend zu verbringen!

2 von 2