Restaurant Unterhofalm
Filzmoos/Salzburger LandNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Perfekt für einen Kurzurlaub.
Die Unterhofalm ist ein tolles idyllisch gelegenes Ausflugsziel. Ob im Winter oder Sommer. Im Winter ist es nicht so warm in der Hütte. Das Essen ist mittlerweile unterdurchschnittlich. Schade dass dies so nachgelassen hat. Trotzdem einen Besuch wert.
Komfortable Almhütte in traumhafter Bergwelt
diverse Räumlichkeiten für jeden Geschmack
Schönes Ausflugsziel
Schönes Ausflugsziel, auch sehr gut für Hochzeiten geeignet, als wir dort waren, hat gerade eine stattgefunden, die Trauung war oben beim Almsee, wunderschöne Location für solche Anlässe.
Immer ein Besuch wert .
Schöne Lage . für jeden zu erreichen !
Für mich die schönste Alm der Welt.
Super gute Speisen ,Enorm schöne Ausblicke ,Das beste die Hochzeiten am Alp-see .
Urlaub in Filzmoos
Die Hofalm ist sehr gut gelegen. Wer nicht wandern kann, benutzt den Wanderbus.
Schöner Ausblick, uriges Lokal
Wir waren in dieser Woche das erste Mal dort. Der Ausblick ist traumhaft, die Einrichtung ist sehr urig. Den Servicekräften hätte ein Lächeln gut gestanden. Auch wäre es schön gewesen, wenn sie freundlicher gewesen wären....das Essen und die Getränke waren aber gut.
Am liebsten bliebe ich für immer dort
Essen und Getränke superlecker, wunderschöner Blick auf die Berge, urige Einrichtung
Empfehlenswert, wunderschöne Lage,
Ein in die Bergwelt eingebettes wunderschönes, erholsames Ausflugsziel mit hervorragender kulinarischer Verwöhnküche und freundlichster Bedienung!