Restaurant Maistro

Acharavi/Korfu

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Oliver
Juli 2018

Nur zu empfehlen!

Schöne Aussicht, sehr gutes Essen,freundliches Personal. Wir freuen uns 2019.Bis dahin:)

Elke
August 2017

Lecker

Fischplatte am Donnerstagabend bei Sonnenuntergang absolut empfehlenswert!

Anke & Andreas
September 2013

Wie zuhause bei Freunden

Sehr freundliches, herzliches Personal, leckerste Speisen und ein fantastischer Blick auf Strand und Küste. Diese Taverne ist ein MUSS.

Heike
Mai 2012

Super Maistro

Hilfreich (1)

Wir fahren schon seit 10 Jahren nach Acharavi und essen ausschließlich im Maistro. Das Essen ist ne Wucht, die Bedienung und der Sevice sind einfach Spitze. Genießen die Zeit total. Die griechischen Abende sind locker und sehr unterhaltsam. Wir kommen im September wieder. Die Vorfreude ist riesengroß. Heike und Frank ( 48- 59 Jahre) Ps. Die Vorspeisen sind grandios

Petra & Micha
September 2010

Genauso gut wie im letzten Jahr

Hilfreich (2)

Das Maistro bietet einfach alles was das Herz begehrt. Das Essen war wieder spitze, das Personal nett, die Preise reell und das Ambiente, wenn beim Abendessen die Sonne im Merr versinkt, ist nicht zu übertreffen. Wenn Der Wirt Christos dann noch mit seinen Band-Kollegen singt, möchte man das der Abend gar nicht mehr zu Ende geht. Wir haben über zahlreiche Vorspeisen, frischem Fisch, einem perfekt gebratenem Steak usw. nicht einmal etwas auszuseten gehabt. Wir kommen wieder.

Direkte Strandlage
Andreas(66-70)
September 2010

Stimmungsvoll speisen

Hilfreich (4)

Ausgesprochen schöne Lage direkt am weitläufigen Strand von Acharavi, die Speisekarte enthält auch typische Korfiotische Gerichte, wobei Pommes Frites nicht wirklich zum Sofrito passen. Empfehlenswert sind die durchaus frischen Meeresfrüchte zu angemessenen Preisen. Das Personal ist freundlich und trägt zuweilen mit Musik und Tanz zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Dienstags regelmäßig Livemusik mit einem begnadeten Bouzoukispieler.

Tim
August 2010

Herrlich

Hilfreich (1)

Tolle lage, schönes Ambiente, superfreundliches und aufmerksames Personal und sehr leckeres Essen. Klasse! Wir haben 3x dort gespeist und wurden schon beim 2. mal sehr freundlich wiedererkannt und wie Freunde begrüßt.

Robert
Juli 2010

Überschwengliche Begeisterung nicht angebracht

Das Restaurant Maistro liegt zwar schön am Strand, den Sonnenuntergang kann man hier wunderbar geniessen. Dazu hat man auch ausreichend Zeit, denn die Bedienung ist extrem langsam. Über 2 Stunden für ein einfaches Essen (kein Nachtisch, kein Kaffee) sind bei allem Verständnis für die südländische Gelassenheit einfach zu viel. Selbst auf das Brot (bei uns 1 Euro pro Scheibe!) und zum allen Überfluss auch auf die Rechnung mussten wir sehr lange warten. Ein Grund dafür war offenbar, dass die etwas überforderte Wirtin (die, wie die ganze Bedienungsmannschaft, eine unangenheme Hektik verbreitete) die Alleinherrschaft über die Aufnahme von Bestellungen sowie das Ausstellen der Rechnungen für sich beansprucht. Ferner scheint die Küchenkapazität unterdimensioniert zu sein, was auch für die Anzahl der Kellner(innen) gilt. Das Essen war gut, aber nicht aussergewöhnlich, im Preis durchschnittlich. Unsere Erfahrung scheint kein Einzelfall zu sein, und dass die Warterei nichts Ungewöhnliches ist, wurde uns sogar indirekt durch undiplomatische Bemerkungen der Bedienung bestätigt.

Juni 2010

Danke - für 14 Tage sehr gutes Essen

Hilfreich (1)

Wir waren 2009 schon sehr zufrieden,aber dieses freundliche, immer gut gelauntes Personal brachte dieses Jahr noch eine Steigerung. Das Essen ist wirklich sehr gut.Wir haben die sehr gute Karte rauf und runter gegessen. Wir haben keinen Abend ausgelassen. Die Athmosphäre ist absolut klasse. Ich freue mich jetzt schon auf nächste Jahr.

Andrea(56-60)
August 2009

Superleckeres Essen und nettes Ambiente

Hilfreich (4)

Wir waren während unseres Urlaubes des öfteren in dieser tollen Taverne direkt am Meer essen. Man hat einfach ein super Ambiente, tolle Dekoration und sitzt wirklich direkt! am Meer. Wir haben die Speisekarte rauf und runter gegessen und waren immer begeistert. Vor allem von den griech. Vorspeisen. Das Preis-Leistungverh. ist ok. Die Taverne ist im Schnitt ca. 1 Euro teurer als anderswo. Dafür stimmt aber alles drumherum. Wir haben mit 2 Erw. 2 Kindern (14,10 Jahre) durchschnittlich 42 Euro bezahlt. Das Personal ist supernett. Auch der griech. Abend mit Livemusik ist sehr zu empfehlen.

Tolle Taverne mit Blick auf das Meer
Tolle Taverne mit Blick auf das Meer