Restaurant Holznerstub'n
Ehrwald/TirolNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Kulinarische & Kulturelle Erfahrungen in Ehrwald
Sehr schönes Restaurant, der Kellner bot dazu eine sehr angenehme Unterhaltung. Das ganze Ambiente ist stimmig und sehr schön. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist veboten gut. Ich habe schon in vielen Restaurants gegessen, aber die Holznerstub'n war bis jetzt das Beste. Die Kreationen der Lebensmittel wird zu einem Genuß der extraklasse erhoben. Durch das absolut stimmige Konzept, und die hervorragende Küche empfielt sich die Holznerstub'n selber. Ein sehr großes Lob an das ganze Team der Holznerstub'n. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Glech zwei mal besucht
Das Essen war wunderbar, die Bedienung sehr freundlich und lustig.
Hochzeitsessen in der Holzerstub´n
Wir kommen seit 41 Jahren nach Ehrwald und waren bereits Gäste der Holzerstub´n von Anfang an. Gerne haben wir noch die wunderbar zubereiteten Speisen von Seniorchef Peter genossen. Peter junior steht dem in nichts nach. Dieses Jahr hat unser Sohn in Ehrwald seine Nicole geheiratet und wir haben in der Holzerstub´n ein geniales Hochzeitsmenü genossen. Danke an Peter, Sebastian und den Rest der Mannschaft. Natürlich kommen wir wieder! Es ist für uns das Beste am Ort!
Uriges Restaurant im Herzen von Ehrwald.
Die Holzer Stubn ist jedesmal ein Highlight des gesamten Urlaubs. Die Küche ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. War von 2010 bis 2014 glaub ich achtmal in Ehrwald und habe die Karte der Holzer Stubn rauf und runter gegessen und ich kann alles weiter empfehlen.
Wunderbarer Service - großartiges Essen
Ein tolles Restaurant, das nicht nur durch hervorragendes Essen begeistert, sondern vor allem auch durch den tollen Service. So freundliches, lustiges, kinderliebes Personal findet man selten!
Ausgezeichnete und schmeckbare Frischequalität
Wie schon seit einigen Jahren besuchten wir auch im Jahr 2014 das Restaurant. Neben den bekannt guten Essen von der Karte wurde am Tisch ein ganz hervorragende Rinderfiletspitzen nach Art Boeuf Stroganov angeboten. Eine ausgezeichnete Empfehlung.
Stammgäste
Mit das beste Essen am Ort. Hier stimmt alles.
Unbedingt reservieren
Beste Empfehlung für Ehrwald, nette Atmosphäre, gutes Essen
Einzigartige Küche!
Wir kommen seit 40 Jahren nach Ehrwald und erleben die Holzerstub´n bereits in der 2. Generation. Die Qualität der Speisen ist einmalig, alles schmeckt hervorragend. Die individuelle Küche mit ihrer ausgewählten Vielfalt ist einzigartig. Es ist immer wieder ein Erlebnis, dort zu speisen. Wir kommen wieder!
Holzerstube top
Der leider nicht mehr geheime "Geheimtip" in Ehrwald. Die besten Steaks in ca. 50 km Umkreis... toller Augustiner Biergarten..... einfach zur testen... dann geht man zum Abendessen nirgends woanders mehr hin! Peter und Crew---- so sollte Tiroler Küche sein!