Restaurant de Tigné
Sliema/MajjistralNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Es geht besser
Dem Tipp vom günstigen Essen sind wir natürlich nachgegangen, können die Meinung aber nicht teilen. Die Karte ist sehr übersichtlich mit 4 verschiedenen Pizzen und 4 bis 5 verschiedenen Nudelgerichten, die aber alle mindestens 7 EUR gekostet haben. (Fisch und Fleisch gibt es natürlich auch, allerdings alles über 10 EUR.) Auch das Ambiente hat uns nicht gefallen. Links und rechts vom Restaurant gibt es verschiedene Lokale, die günstigeres Essen anbieten. Wir haben zahlreiche Lokale gesehen, wo die Pizza- und Nudelgerichte günstiger waren (5 bis 7 EUR) und die Auswahl auch besser war.
Wo man in Sliema günstif essen kann!
In Sliema ist es (wie überall auf Malta) nicht gerade sehr preiswert, aber nach mehreren Anläufen habe ich ein Restaurant an der Promenade von Sliema gefunden, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis noch stimmt. Es heißt "de Tigné" und liegt direkt neben dem Eingang zum Shopping-Complex "de Tigné". Hier bekommt man z. B. für 5 Euro eine Portion Nudeln mit leckerer Sosse, die so groß ist, dass sie für 2 Personen reicht! Man wird richtig satt und zahlt günstige Preise!