Reginas Red Sea Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Mai 2013

Keiner kann Ihr das Wasser reichen - immer wieder

Hilfreich (1)

In 2012 haben wir mit Regina den ersten Ausflug (Dolphin Tour )unternommen, dies war im Mai, unser Hotel war damals das Sentido in Marsa Alam (nicht wirklich zu empfehlen) da Regina aber Ihre Ausflüge größtenteils von Hurghada startet haben wir uns auf eine Egypt-Reise von Marsa Alam nach Hurghada gemacht... ca. 2 1/2 h fahrt mit einem normalen PKW nur so angemerkt. Der organisierte Transport war super und ohne Probleme einfach Top. Als wir in Hurghada um ca. 9 Uhr angekommen waren trafen wir auf eine lebensfrohe, überaus nette Frau die jeden mit Ihrer Art und Ihren Späßen und Ihrem freundlichen Lächeln sofort in Ihren Bann zieht und Sicherheit verkörpert. Als kleines "Hallo" an Ihre Gäste hatte Sie von einem deutschen Bäcker kleine Leckereien mitgebracht. Die Tour war spitze und schon kurz nach dem ablegen des Schiffes sahen wir die ersten Delphine. Da an diesem Tag leider sehr hohe Wellen waren und Regina sehr auf die Sicherheit der Gäste wert legt konnten wir leider nicht mit diesen wunderbaren Tieren schwimmen… aber diese Anblick, die Leichtigkeit mit dem diese Tiere durchs Wasser schwimmen ist einfach atemberaubend schön. Die Crews´s mit denen Regina Ihre Tours macht sind alles sehr erfahren, nicht wie die „Russenboote“ die auf Delphin-Jagt gehen und jeden bei Wind und Wetter ins Wasser lassen … an unserem Boot waren die Delphine die ganze Zeit so nah das man Narben auf der Haut erkennen konnte … weil die Crew sofort den Motor ausmacht und ganz vorsichtig und ruhig die Delphine beobachtet so das die Delphine schon von alleine kommen. Während der Tour ist Regina immer bei Ihren Gästen und unterhält Sie, Sie gibt gerne Tips usw. Wir haben ca. 3 Schnorchel-Stopps gemacht (hier ist Regina und min. ein Schnorchel-Guide immer mit im Wasser). Die Verpflegung an Bord (Mittagessen) ist einfach der Hammer was die Jungs am Boot zaubern stellt jede Hotelküche in Egypt in den Schatten. Leider ging der Tag zu schnell vorbei, um 17 Uhr legten wir wieder an. Ab dieser Tour haben wir uns geschworen, dass es nicht der letzte war mit Regina und so kam es auch. In 2013 haben wir direkt in Hurghada unseren Urlaub verbracht (Dana Beach Hotel - spitzen Hotel) und haben mit Regina weiter Ausflüge unternommen. Bei der Abholung im Hotel zum ersten Ausflug hat Sie uns sofort erkannt und uns umarmt als hätte man eine alte Freundin wieder getroffen. Wieder Dolphin Tour und wieder das gleiche wie in 2012… einfach spitze. Als weiteren Ausflug haben wir Sharm El Naga gebucht wirklich schönes Gebiet zum Schnorcheln und Tauchen. Da in Sharm El Naga eigentlich immer ein Restaurant war dieses aber kurzerhand doch nicht mehr betrieben wurde hat uns Regina zu einer einheimischen Lokalität in Hurghada geführt wo wir wunderbar original ägyptisches Essen serviert bekommen haben was sehr lecker geschmeckt hat. Aktuell sind die Urlaubsplanungen abgeschlossen und wir sehen Regina wieder… juhu Diesmal individual Tour nach Luxor (arabischer Abend, Nil-Tour, Tal der Könige, Tempelbesichtigungen usw.) mit Abholung am Flughafen in Hurghada, Delphin-Tour (ist zu einem muss geworden) und eine kleine Tauch-Safari über 2 Tage Fazit: Wer seinem Urlaub in Egypt das gewisse Etwas geben möchte, sollte Touren mit Regina machen diese Erinnerungen kann einem niemand wieder nehmen sie werden zum Highlight an das man sich immer wieder 365 Tage im Jahr gerne und mit Fernweh zurück erinnert Kontaktiert Sie einfach über die App Viper oder schreibt Ihr eine E-Mail Wir versprechen nicht zu viel ;)

Nadine
April 2013

Ausflüge nur mit Regina!

Wer nicht einer von vielen sei möchte und Hintergrudnwissen in Erfahrung bringen möchte und das tatsächliche Ägypten mit dem Gefühl von Sicherheit kennen lernen möchte ist hier genau richtig. Mit Regina hat man eine zuverlässige Ansprechpartnerin, die auf Grund dessen das sie seit 11 Jahren in Ägypten wohnt, Wissen ohne Ende besitzt, eine top Begelitung für jeden wüsnchenswerten Ausflug.

Franziska
März 2013

Ausflüge nur noch mit Regina

Waren mit Regina in El Gouna und haben eine Glasboot - Tour gemacht. Nur zu empfehlen... Regina geht auch mit Problemsituationen super um. Haben uns sicher gefühlt und viel Hintergrundwissen erfahren. Werden nächstes Jahr Luxor in Angriff nehmen... Können Sie echt weiterempfehlen... Vielen Dank nochmal!

Frank(51-55)
August 2012

Maßgeschneiderte Ausflüge in Ägypten mit Regina

Hilfreich (1)

Wer in Ägypten Ausflüge unternehmen will, wird meistens in eine Gruppe von 20 bis 50 Touristen gesteckt und mit einem Programm nach Schema F abgefunden, das zudem hauptsächlich aus Alabaster-, Payrus- und anderen Outlets besteht. Wer demgegenüber individuelle Touren unternehmen möchte, die dennoch zuverlässig organisiert sind, ist bei Reginas Red Sea Tours an der richtigen Adresse. Unter dieser Firma organisiert die vor zehn Jahren nach Hurghada ausgewanderte Regina Dammann, die zunächst fünf Jahre lang ein Aquacenter betrieb und heute Land- bzw. Bootsausflüge anbietet, standardisierte wie auch maßgeschneiderte Touren ab / bis Hurghada, Sahl Hasheesh, El Gouna oder Makadi Bay. Obwohl wir als Kunden wegen unserer hohen Erwartungen an Planung und Zuverlässigkeit sicher eher schwierig sind, waren wir mit den Touren, die wir Ende August / Anfang September 2012 – teils vorab aus Deutschland, teils ergänzend vor Ort – gebucht haben, vollauf zufrieden. Regina verfügt über zuverlässige, kinderfreundliche und flexible Mitarbeiter, kümmert sich intensiv selbst um die Betreuung ihrer Gäste – viele Ausflüge begleitet sie selbst – und sorgt durch Briefings ihrer Fahrer und Guides am Vorabend dafür, dass Verspätungen, Missverständnisse und andere Enttäuschungen, die einem den Ägyptenurlaub vermiesen können, ausbleiben. Vorauszahlungen können bedenkenlos geleistet werden. Die Ausflüge, die bei Regina gebucht werden, kosten zwar im Zweifel ein wenig mehr als die Angebote der Strandläufer, die einen im Hotel bedrängen; für diesen kleinen Aufpreis kann man aber sicher sein, dass die Tour dem Vereinbarten entspricht und keine unnötigen Wartezeiten entstehen. Im Übrigen sind Reginas Angebote immer noch deutlich günstiger aus die Ausflugpakete, die uns unser deutscher Reiseveranstalter TUI über seinen lokalen Partner Travco verkaufen wollte; zudem sehen sich TUI / Travco außer Stande, individuelle Ausflüge zu organisieren. Für ihre Bootsausflüge greift Regina Dammann offenbar auf Unternehmen zurück, die von deutschen Auswanderinnen betrieben oder betreut werden. Die Unterschiede werden beim Zustand der Boote und ihrer Toiletten schnell offenbar. Empfehlen können wir die Fahrt mit dem Semi Submarine der Firma Sea Wolf, die mit einem Schnorcheltripp auf der unternehmenseigenen Plattform vor Hurghada endet. Wer zu den normalen Zeiten bucht, sieht zwar leider fast nur Zebrafische, die aber in Massen. Ebenfalls empfehlenswert ist ein Delfinausflug, der die Fahrt zum vergleichsweise „delfinsicheren“ dolphin house einschließt. Zu bedenken ist allerdings, dass von den gut sechs Stunden ein Großteil für Fahrt und Schnorcheltripps entfällt; Delfinsichtungen sind naturgemäß nur kurz und schlecht planbar, vor allen Dingen, wenn - wie in unserem Fall - nach Vollmond starker Wind und Seegang herrschen. Besonders überzeugt haben uns die von Regina Dammann organisierten Landausflüge. Dies betrifft zunächst eine individuelle Jeeptour durch die Wüste, die eine Fata Morgana, eine Sanddüne, ein – vor allen Dingen von Quadtours angefahrenes – Beduinendorf mit Kamelritt und Terrarium sowie einen spektakulären Sonnenuntergang vor dem Hintergrund des Küstengebirges einschloss. Betreut wurde die Tour von Reginas Quad-Guide „Alex“, den unser sechsjähriger Sohn sofort ins Herz geschlossen hat, der sich durch ein besonders gutes Timing und Fototipps auszeichnete. Entspannt verlief unser Tagesausflug nach Luxor. Hier hat sich die Flexibilität der Programmgestaltung besonders bewährt, weil wir statt Alabasterfabrik und Memmnonkolossen und trotz intensiven Besichtigungen von Karnak, Deir El Bahri und dem Tal der Könige noch Zeit für den Luxortempel hatten, der kurz vor Sonnenuntergang besonders beeindruckend wirkt. Alternativ wäre noch Zeit für Medinat Habu oder das ägyptische Museum in Luxor gewesen. Auch hier verstand es Reginas Guide Ashraf, unseren Sohn für sich einzunehmen und für - aus Kindersicht vielleicht eher unspektakuläre - Tempelbesichtigungen zu begeistern. Reginas Fahrer Hani bewältigte die Fahrt von Hurghada nach Luxor und zurück mit einem überzeugenden Kompromiss aus Sicherheit und Geschwindigkeit; er scheint jedes Schlagloch genau zu kennen. Speziell für uns organisiert wurde ein Tagesausflug nach Abydos und Dendera, ebenfalls mit Ashraf und Hani. Abydos und Dendera werden nur selten besucht, so dass man die Tempel quasi für sich alleine hat. Das ist eigentlich unverständlich, da beide Tempel anders als die Anlagen in Luxor noch überdacht sowie illuminiert sind und deshalb die ägyptische Mythologie besonders eindrucksvoll vermitteln. Die Fahrt ab Qena ermöglicht einen intensiven Eindruck vom ägyptischen Alltag. Höhepunkt war natürlich der Eintagsausflug, den Regina mit Egyptair und ihrem Guide Maher für uns organisierte. Statt dem ägyptischen Museum, das wir schon kannten, haben wir Zitadelle und die Gizeh-Pyramiden mit dem Djosrkomplex in Sakkara und einer intensiven Erkundung des Khan Al Kalili Basars nach Sonnenuntergang kombiniert. Maher erwies sich wiederum als kundiger Führer und verständiger Kinderbetreuer; er kennt außerdem die Pizzeria mit der besten Aussicht der Welt. Kurz und gut: Reginas Red Sea Tours ist jedem zu empfehlen, der nicht nach Schema F behandelt werden möchte. Wir selbst überlegen uns schon einen weiteren Ägyptenurlaub, dieses Mal mit einer von Regina Dammann organisierten Rundreise von Luxor nach Asswan.

D G(51-55)
Juni 2012

Einfach perfekt

Ich kann nur eine 100% Weiterempfehlung aussprechen. Reibungslos, pünktlich und tolle Betreuung während des ganzen Ausfluges. Wir hatten die Delphintour gebucht. Da Regina immer versucht Ihre Ausflüge selbst zu begleiten, hat man seinen individuellen Guide dabei. :-)

Christian(41-45)
April 2012

Die Besten Ausflüge !!

Die Stimmung war Kasse und sehr Freundlich, besser als wenn man im Hotel Bucht (und sicherer). Kleine Gruppe da kann man besser auch jeden eingehen.

Quad mit Alex
Quad mit Alex
von Christian • April 2012
Nina

Super Urlaub

Hilfreich (3)

Die Reisen mit RRS- Tours sind nur zu empfehlen. Ich war im Juni 2010 mit meiner Freundin und einem Freund für eine Woche in Hurghada. Wir haben mit Regina einige Ausflüge gemacht und waren super zufrieden. Wir haben einen Trip mit dem Glasboot gemacht, waren schnorcheln und haben die schönsten Strände gesehen. An einem anderen Tag haben wir einen Ausflug nach Downtown gemacht und das echte Ägypten kennengelernt. War echt eine tolle Zeit und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Ägypten. Die Abende und die Tage am Strand haben wir im Monrose, Disco und Strand ( gegenüber vom Roma Hotel, Old Sheraton Road) verbracht. Auch dort wurden wir super aufgenommen und hatten viel Spass.

Reiner(66-70)

Mit Regina nach Luxor

Hilfreich (5)

Vor drei Jahren lernten wir Regina bei einem Ausflug kennen.Dieser Ausflug mit dem Boot auf eine traumhafte Lagune war wunderschön und das Regina einen schwimmeinsatz hatte um das Boot das uns abgesetzt hatte wieder zu holen weil die Crew die mit dem Boot etwas weg von der Lagune geankert hatt eingeschlafen war wird unvergesslich bleiben darüber haben wir dieses Jahr noch begeistert erzählt. So unternahmen wir dieses Jahr wieder einen Ausflug mit ihr und zwar ging es nach Luxor. Mit einer kleinen Gruppe von 6 Personen ging es morgens füh um halb sechs vom Hotel los. Mubarak, der beste Fahrer Ägyptens und Regina im Schlepptau machten uns auf den Weg. Diese Fahrt alleine war schon die Reise alleine wert. Strasse durch die Berge und Wüste sehenswert. An schlafen war garnicht zu denken viel zu spannend war was sich hinter der nächsten Kurve befand und zu sehen war. So kamen wir nach einer Rast an einer Ägyptischen Raststätte, wo wir Kaffe tranken und Toilettengang hatten wo man immer ein Ägyptisch Pfund dabei haben muss zum bezahlen, langsam Richtung Luxor. An einem Seitenarm des Nil vorbei die Strasse führte konnte man beobachten wie die Menschen hier leben. Sogar Felder mit Ackerbau war hier zu sehen. Hier zu fahren auf der Strasse wo sich wirklich alles bewegte zu Fuss mit Karren und Esel davor, Motorräder mit mehreren Personen drauf etc.etc. Aber zum Glück hatten wir Mubarak, bei ihm hatte man keine Angst, ich sass ja auch hinten ! So schleuste er uns und Regina sicher nach Luxor und erklärte uns viel über Land, Leute und Leben. Wo dann Aladin unser Persönlicher Reiseführer uns schon erwartete. Zuerst ging es in den Luxor Tempel, ausführliche Erklärungen im Schatten der Säulen waren sehr interressant und persönlich, nicht wie viele Gruppen um uns herum mir Massenweise Leute um einen Führer herum wo man nur die Hälfte mitbekommt. Nach einem Lecker Mittagessen in einem Lokal direkt am Nil ging es auf eine kleine Fähre die uns auf die andere Seite des Ufers brachte. Von dort wo unsere Fahrer auf uns schon warteten dann weite ins Tal der Könige, Hatschepsut Tempel und Memnonskolosse. Hier noch ein Tipp: Sonnencreme nicht vergessen, sehr heiß und auch ein Kopfbedeckung ist angebracht. Anschliessend noch Besichtigungen in Alabaster und Papyrus Betrieben wo man uns die Herstellung erklärte. Nachdem wir uns dann von Aladin verabschiedeten kehrten wir die fast 4 stündige Rückfahrt an. Einen wunderschönen Tag den wir hier mit Regina erleben durften und ich kann das nur weiterempfehlen an alle die keinenMassentourismus mögen. Sehr persönlich und viel Spass, wir haben viel gelacht, ist garantiert, ein Ausflug mit Regina ist ein Erlebnis.

Hatschepsut Tempel
Hatschepsut Tempel
Nil Fähre
Mehr Bilder(3)
Werner(66-70)

Wieder mit Regina auf Tour, es war fantastisch

Hilfreich (7)

Wie vor 3 Jahren unternahmen wir wieder mit Regina unsere Ausflüge. Auch diesesmal waren es gigantische Ausflüge. Angefangen hatte es mit dem Flughafentransfer. Nachdem wir uns von unserem Reiseleiter abgemeldet haben, wartete Regina schon auf uns. Natürlich fiel der Empfang nach 3 langen Jahren sehr herzlich aus. Wir fuhren dann auch gleich unser gebuchtes Hotel an, so dass wir schon eingecheckt haben bevor der Buss mit den anderen Gästen ankam. Dann unternahmen wir 2 Tauchausflüge mit einer deutschen Partnerbasis die in Hurghada ansässig ist. Aber natürlich war Regina persönlich mit an Bord und betreute uns hervorragend. Während ich mit einem eigenem Tauchguide Tauchen konnte, schnorchelte Regina mit meiner Frau. Auch waren wir wieder in Sharm el Naga. Es hat sich noch nichts verändert in diesen 3 Jahren. Es ist nocht genauso schön. Und das Mittagessen das im Preis mit dabei war, schmeckte vorzüglich. Wir konnten bleiben so lange wir wollten. Dann hatten wir noch die Giftun Insel mitgemacht. Trotz vieler Leute auf dem Schnorchelboot hatten wir ne Menge Spass. Das Wasser auf der Insel war glasklar, und er Sand Puderzucker fein. Beim schnorcheln sahen wir sogar eine freischwimmende Muräne, beim anderen Schnorchelstopp nochmals 2 Muränen und vor allem mehrere riesige Napoleonfische. Und jede Menge anderer bunter tropischer Fische. Beim genauen Betrachten sah man dann auch einen Rotfeuerfisch und am Grund 2 Krokodilsfische. Und zu guter letzt wurden wir dann auch noch von Regina persönlich vorm Hotel mit einem privaten PKW pünktlich abgeholt und zum Flughafen gebracht. Somit war dann auch wieder Abschied angesagt. Tja, 2 Wochen sind eben viel zu schnell vorbei. Fazit: Auch dank Regina war das wieder ein unvergesslicher Urlaub in Hurghada. Wir bleiben weiterhin in freundschaftlichem Kontakt und freuen uns wieder wenn es heißt: Hurghada wir kommen. Dann nur Ausflüge mit Regina ! Für alle die sich für ihre tollen und individuellen Ausflüge interessieren hier die Homepage: www.ausfluege-hurghada.de

Mehr Bilder(15)
peggy
August 2009

Red Sea Paradise

Hilfreich (1)

wunderschöner boots- und schnorchelausflug man hat viel gesehen und es war super entspannend , besonders der 1,5 stündige aufenthalt bam paradise strand

2 von 3