Quad Tour Makadi Bay

Makadi Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Daniela(46-50)
September 2023

Erlebnis Ägypten ist spitze

Hatten tollen Spass bei der Quadtour mit Erlebnis Ägypten. Chauffeur Memo, danke für die sichere Fahrt, Tourguide Alaa danke für die Megatour mit Fotos 🙏. Mitten durch die Wüste zum Neuer und das V.i.p. nur wir als Familie.

Jan(36-40)
Mai 2023

Quad Safri mit Crystal Safari in Makadi Heights

Eine private Quad Safari mit Crystal Safari in Makadi. Absolut zu empfehlen und macht mega Spaß. Die Guides sind für jeden Spaß zu haben und man hat die Möglichkeit auf wunderschöne Bilder.

Erika und Günter(71+)
Juni 2022

Einfach klasse

Der Mitarbeiter Mahmoud bot uns eine Tour an. Aus gesundheitlichen Gründen wollte ich nicht. Er versprach uns eine Stunde über das Gelände, Asphalt, an einer Hotelanlage vorbei zu einer Bucht am Strand. Genau das hat er gehalten, wir waren alleine mit ihm und seinem Kollegen, keine Gruppe. Das Tempo bestimmte mein Mann. Es war einfach klasse. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Er machte viele Fotos und Videos, die wir zu einem sehr ordentlichen Preis aufs Handy geschickt bekommen haben. Eine Supererinnerung. Wir können das nur weiter empfehlen. Danke, danke

Mahmoud
Mahmoud
von Erika und Günter • Juni 2022
Anja
Juni 2019

Mega Quad Tour mit Jeep, Kamelritt und Beduinendorf

Haben die von FTI angebotene Mega Quad Tour gebucht. Die Jeepfahrt war nur als Beifahrer. Vom Hotel zum Quad, danach weiter über Holperpiste zu den Beduinen. Quadtour war mitten in der Steinwüste über holprige Spur. Rechts und links nur Steine. Bodenwellen, wo man den Lenker schon sehr gut festhalte musste. Genießen konnte ich die Fahrt leider nicht, war zu sehr mit Lenker festhalten und nicht zu sehr durchgeschüttelt werden beschäftigt. Quads teilweise schon ziemlich fertig. Keine Ahnung ob die technisch mal überprüft werden. Wenn sich da mal, bei dem ganzen gerüttel, etwas lösen sollte .... Unser 1. Reiseleiter sagte, auf Nachfrage, dass Kinder mit ca. 10 Jahren auch schon fahren dürfen. Der 2. sagte, dass man mind. 160 cm groß sein muss. Vor Ort stellte sich heraus, dass man 16 Jahre alt sein muss ! Und das ist gut so, diese Strecke könnten keine jüngeren Kinder fahren. Organisatrisch hat alles gut geklappt und die Getränke waren auch dabei. Kamelritt ware kurz (wurde gesagt), aber lustig. Danach ging es mit dem Jeep ein paar Meter weiter. Dort waren Sitzmöglichkeiten, man konnte Wasserpfeife rauchen, einen Bauchtanz ect. wurde auch gezeigt. Danach gab es ein Abendessen (Buffett): Salate, Fleisch, Wassermelone. Von den Beduinen ging es dann auch einer schnellernen und kaum holpigen Straße wieder zurück zum Hotel. Reiseführer war sehr nett, Getränke überall dabei und kleiner Snack nach Quadtour, sowie das Abendessen bei den Beduinen.

Johann
Juni 2019

2 Stunden Wüste pur

Wir sind in unmittelbarar Nähe zum Saraya Palms mit den Quads gestartet...hatten die 16 Uhr Tour gebucht...es hat echt Laune gemacht und uns hatten die 2 Stunden gereicht. Was uns etwas geärgert hatte, war, dass die Getränke - bis auf ein Glas Tee - selbst bezahlt werden mussten. Das war bei der Buchung so nicht gesagt worden. Deshalb nur 5 Sonnen. Ansonsten echt top - toller Guide.

Januar 2019

Quadtour Makadi Bay

Tolle Tour mit sehr netten Tourguides. Haben bei „Alex Safari“ gebucht und sind vollkommen zufrieden. Man sieht viel (Meerabschnitt, Aussichtspunkt) und fährt lange. Es macht einfach sehr viel Spaß. Wir werden es immer wieder machen:)

Carina
August 2018

Dreiste Abzocke!

Hilfreich (1)

Dieses Unternehmen ist die größte ABZOCKE!!!! Wir waren dieses Jahr zum fünften mal in Ägypten und haben zum dritten mal eine Quad Tour gemacht, wir haben gleich zwei Touren gebucht für 70 €. Wir wollten schnell fahren und haben deshalb eine VIP Tour gebucht, der Fahrer ist so langsam gefahren dass ich mich während der Tour bei ihm beschwert habe. Daraufhin ist er aggressiv worden hat uns angeschrien und auf sein Quad geschlagen. NO GO!!! Die Tour war absolut nicht besonders, eher langweilig. Bei der zweiten Tour hat man uns gesagt wir fahren 2,5 Stunden, da wir uns beschwert haben wegen der ersten Tour. Als wir wieder am Hotel angekommen sind, sind wir gerade mal 1,75 Stunden Gefahren. Wir haben den Fahrer gefragt warum wir nur so Kurz gefahren sind, plötzlich konnte er kein Deutsch mehr geschweige denn Englisch. Er hat bei seinem Chef angerufen und irgendetwas auf Arabisch geredet. Als wir dann zum ''Organisator'' gegangen sind um uns zu beschweren wurden wir als Lügner dargestellt!! Der Fahrer hat uns geanz genau verstanden und bei seinem Chef gelogen, er sei 2,5 Stunden gefahren und wir behaupten es seien nur 1,75 Stunden gewesen. Absolut Dreist. EINE FRECHHEIT! NIEWIEDER!

Marcel(36-40)
Juli 2017

Bedingt zu empfehlen.

Hilfreich (1)

Wir haben die Quad Safari über http://www .book-tour-egypt.com/ gebucht und nicht über den Reiseveranstalter so konnten wir rund die hälfte sparen (20 Euro). Die Quads sind alle gut in Schuss. Fahrzeit zum "Beduinendorf" sind ca. 45 Minuten. Fahrgeschwindigkeit bei uns rund 40 km/h mehr geht auch nicht für ungeübte Fahrer. Im Beduinendorf ist es alles auf Touristen ausgelegt. Vorgefertigte Bühnen, Toiletten und Verkaufsstände sind vorhanden. Eine kleine Buggyfahrt 5 Minuten war bei uns mit drin. Kamelreiten machten die Kinder vor Ort. Natürlich wurde hier auch wieder bisschen Dollar verlangt danach. Getränke vor Ort 2 Dollar. Das Essen Abends im Buffetform war gut. Die Shows sind einfach schlecht und kann man sich auch sparen. Zurück ging es für uns im dunkeln durch die Wüste.

Andreas
Juli 2014

Quadtour Makadi Beach

Hilfreich (1)

Hallo, an der Stelle warne ich alle Touristen davor mit diesem Verein Geschäfte zu machen. Hier wurde uns eine zwei Stunden Tour fahrt zu einer der schönsten Buchten in der Region, einen Besuch bei den Beduinen und anschließendem Sonnenuntergang in der Wüste versprochen. Was wir dann tatsächlich erlebt haben war bei Weitem nicht das was versprochen wurde. Wir waren nur anderthalb Stunden weg, an einer Bucht voll Müll, ohne Beduinen und der Sonnenuntergang, den haben wir uns dann im Hotel angeschaut. Ich habe das versucht mit denen in einem freundlichen Gespräch zu regeln. Darauf hat man mir gesagt, dass es als Entschädigung eine DVD von der Tour kostenlos gibt. Des Friedens wegen, habe ich gesagt, dass es okay ist, da wir dann wenigstens eine Erinnerung daran haben. Der DVD sind wir dann 8 Tage hinterher gerannt. Als ich dann langsam meine Geduld verloren habe, gab er mir kleinlaut die DVD. Natürlich wie erwartet nicht von unserer Tour und in einer sauschlechten Qualität. Also nun wie mein Versprechen war, der Artikel hier um Euch davor zu warnen, den Urlaub mit so einen Müll zu verbringen. Das Geld ist mir egal, mir geht es hier ums Prinzip.

Steffi(46-50)
September 2010

Alles in allem sehr spaßig

Hilfreich (3)

Ich hoffe, vermute aber mal, ich bewerte die gleiche Tour wie alle anderen. Eventuell gibts leicht abweichende Touren. Wir wurden um 14 Uhr im Hotel abgeholt - nein, es hieß 14 Uhr und wurde dann 14:30h. ;-) Wir waren vorab schon grob informiert von Bekannten, die eine ähnliche Tour gemacht haben. Unser Reiseveranstalter (TUI) hat uns darüber informiert, dass wir auf jeden Fall lange Hosen anziehen sollten. Ich glaube, er hatte uns sogar darüber informiert, dass wir Tücher brauche und diese dann beim Ausflug kaufen könnten. Also wurden wir dann zu diesem "Safari"-Veranstalter gefahren mit einem kleinen Bus. Dort angekommen konnten alle, die kein Tuch dabei hatten, eines für 5 Euro kaufen. Sonnenbrillen hatten wir standardmäßig sowieso dabei, was sinnvoll war. Uns wurden die Tücher um den Kopf gewickelt und nach einer kurzen Info auf deutsch gings los auf die Quads (Helm bekommt man natürlich auch). Die Quads haben Automatik - also kein schalten nötig. Dennoch bin ich ganz froh, dass ich mit meinem Mann zusammen auf einem gefahren bin. Es ist wirklich recht holprig. Und ganz wichtig: Es ist EXTREM staubig. Aber was will man erwarten in der Wüste... ;-) Die lange Hose war absolut von Vorteil!! Das Quad wurde auf Höhe rechter Wade extrem warm. Die mit kurzen Hosen haben sich fast das Bein verbrannt. Wir sind gut eine Stunde unterwegs gewesen und wurden dabei immer wieder gefilmt. Ziel war ein Beduinendorf. Uns wurde viel dazu erzählt und wir haben uns einiges angeschaut. Dann konnte man dort noch kostenlos auf einem Kamel eine kleine Runde reiten. Im Anschluss saßen wir noch in einem Zelt, in dem jeder eine Minitasse Tee bekam und eine Wasserpfeife rauchen konnte (wer wollte). Die Toiletten dort sind nicht sehr empfehlenswert. Aber die Tücher, die man eh auf dem Kopf hat, vor die Nase halten und das beste draus machen.... :-/ Man ist schließlich in der Wüste in Ägypten und nicht im Ritz in Deutschland. :-D Dann gabs noch den Sonnenuntergang zwischen den Bergen zu sehen und wir sind wieder zurück gefahren. Es war auch recht schnell stockdunkel, aber die Sonnenbrillen mussten wir dennoch auf lassen, da es ja äußerst staubig war. Teils konnte man nicht mal das Rücklicht vom vorausfahrenden Quad nicht mal mehr erkennen. Wieder am Startpunkt angekommen haben wir dann noch Essen (kleines Buffet) und Wasser bekommen und uns wurde eine kleine Folklore-Show geboten, bevor es dann wieder zurück zum Hotel ging. Die Tour in dieser Art hat uns pro Person 39 Euro gekostet. Wie gesagt - wir wurden auch gefilmt. Den Film konnten wir für 22 Euro kaufen (mussten natürlich nicht). Der wurde am folgenden Abend ins Hotel gebracht. Die Qualität ist saumäßig aber es ist ganz lustig, sich das anzuschauen und für 22 Euro eine witzige Erinnerung.

1 von 2