Privat-Transfer Peter Heim Koh Chang
Koh Chang/ThailandNeueste Bewertungen (92 Bewertungen)
Super organisierter Transfer
Wir buchten von Deutschland aus den Transfer von Bangkok nach Koh Kut ( zum Pier in Trat) und zurück. Der Kontakt fand über E-Mail statt und alles klappte wunderbar. Peter antwortete immer super flott auf unsere Fragen und der Hin- und Rücktransfer klappte einwandfrei. Die Fahrer und Autos waren top. Fahrer waren sehr pünktlich! Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder sehr gerne von Peter unseren Transfer organisieren lassen. An dieser Stelle nochmal ein dickes DANKESCHON!!!
Super!
Wir buchten im Frühling 2019 einen Transfer von Bangkok nach Koh Chang und wieder retour und wir waren mehr als begeistert! Die Buchung und Abwicklung verlief reibungslos und wir hatten auch immer ein gutes Gefühl dabei. Beide Fahrer standen überpünktlich am Abfahrtsort bereit und fuhren uns sicher und angenehm an unser Ziel. Unsere Fahrer verstanden bisschen Englisch, man konnte sich also die wichtigsten Sachen mit Ihnen ausmachen (stärke der Klimaanlage, Toilettenpausen und co.). Die Fahrzeuge selbst, sind in einem sehr guten Zustand und waren auch sehr gepflegt! Fazit: ich würde diesen Privat-Transfer jedem weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen!
Top und zu empfehlen!
Die Kommunikation war super und total unkompliziert. Kleine Fehler die sich beim buchen eingeschlichen hatten wurden anstandslos korrigiert. Der Fahrer war jedes Mal super pünktlich vor Ort. Die Fahrt war auch sehr gut und bequem. Die Buchung des Tagesausfluges auf der Taifun über Peter hat ebenfalls super geklappt. Jederzeit wieder.
Privat-Transfer Peter Heim Koh Chang
Ein großes Dankeschön an Herrn Peter Heim, trotz Terminverschiebung , keine Erreichbarkeit durch Telefon im Hotel oder privat , ist Herr Heim persönlich im Hotel erschienen um die neuen Reisedaten abzugeben. Das nenne ich Service ! Auch möchte ich Jim/ Fahrer , ein dank aussprechen, das er es möglich machte, mehr Stops einzulegen als nötig. Jederzeit wieder . Liebe Grüße Ralph und Nurcan G.
Rundum Wohlfühlqualität... Sagenhaft!
Ein super Transfer-Service... Pünktlich, zuverlässig.. Rundum wohlfühlqualität... Kommunikation vor, während und nach dem Urlaub, hervorragend.... Schon die informative mühevoll gestaltete Internetseite ist der Hammer... Auch der Schnorchel Ausflug auf der Taifun, den Peter uns vermittelt hatte lief reibungslos ab und war wunderschön.. kostet paar Euro mehr aber dafür bekommt man eine "normale'Toilette und Rattanstühle... Wir wollen nächstes Jahr wieder nach koh chang...dann natürlich wieder mit Peter Heim!!!
Zuverlässig, gut und preislich stimmig
Haben den Taxiservice bereits aus Deutschland gebucht, da wir in einer nicht sehr touristischen Gegegend unterwegs waren ( Suan Pheung, kurz vor Myanmar). Die Abholung sowie der Transfer hat wunderbar funktioniert. Der Fahrer war mehr als pünktlich und ist sehr besonnen gefahren. Auch stand Peter Heim zu verlässig mit Rat und Tat zur Verfügung. Der Service ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Alles optimal!
Zum 2. Mal hat Dank Peter alles wieder gut geklappt! Hin- und Rücktransfer von/ nach Bangkok nach Ko Chang, seine Tipps für die Insel, haben wir auch über ihn gebucht, waren auch toll ( Inselrundfahrt und Schnorchelausflug mit der Thaifun). Wir melden uns auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder nach Thailand kommen! Vielen Dank nochmal an Peter von Katja und Dennis
Absolut zu empfehlen
Ich kann mich den positiven Bewertungen über Peter Helm nur anschließen. 100 % zu empfehlen. Wir hatten vor ca. 4 Jahren schon mal den Transfer von und nach Bangkok über ihn gebucht, alles klappte einwandfrei. Dieses Mal den Transfer vom Flughafen Trat zum Hotel auf Koh Chang, und dann von Koh Chang nach Siam Reap. Letzteres mußten wir leider wegen Erkrankung kurzfristig absagen. Ich ging davon aus, dass das Geld verloren ist, und schrieb das entsprechend an Herrn Helm, aber er antwortete, dass wir das selbstverständlich, abzüglich einer Storno-Gebühr von 25 %, zurück bekommen. Das Geld war dann auch schon auf unserem Konto, als wir zurück kamen.
Top: von Bangkok nach Koh Chang, Siem Reap und...
Die Transfers von Peter Heim wurden uns von einem Bekannten empfohlen, der schon einge male über ihn seine Fahrten gebucht hat. Dazu nur das Formualar ausgefüllt auf https://www. ko-chang.info/de/private-transfers/bangkok-koh-chang/ Am nächsten morgen war schon das Angebot da. Auch schickte er uns noch nützliche Infos wegen der Abholzeit für die Rückfahrt zum Flughafen damit wir unseren Flug nicht verpassen. Da wir einen Kindersitz wollten schickte er uns ein Bild davon zu (mit Bemassung, was sehr hilfreich war) auf dem wir den passenden auswählen konnten. Die Kommunikation lief genauso wie es unser Bekannter beschrieben hat: Sehr ausführlich und sympathisch. Wir hatte von anfang an den Eindruck, dass er sich Mühe gab damit wir im Vorfeld schon so viel wie möglich wussten. Die Tipps von ihm waren auch sehr nützlich, so haben wir uns auf Koh Chang noch zu einem Bootsausflug mit der Thaifun entschlossen, der ebenfalls über ihn organisiert wurde und wirklich absolut zu empfehlen ist (Bezahlung erfolgte erst bei Abholung). Weil wir schon lange den Gedanken an einen Besuch Angkor Wats hatten, die 1. Fahrt und der Bootsausflug super klappte, entschlossen wir uns mit einem seiner Transfers nach Siem Reap und zurück zu fahren. Hat ebenfalls hervorragend funktioniert, selbst an der Grenze wartete beide mal schon jemand auf uns, der dort alles übernahm. Letzten Endes verlief alles genauso gut und zuverlässig wie es unser Bekannter beschrieben hatte. Seine Antworten auf unsere Fragen waren immer sehr ausführlich und hilfreich und alle 4 Fahrten samt der Schnorcheltour liefen genauso ab wie auf seiner Website (übrigens auch toll) beschrieben bzw. wie er es uns in den Mails vorab schilderte. Die Fahrzeuge waren in gutem Zustand, die Fahrer fuhren gut und sicher, lediglich die Englischkenntnisse waren ausbaufähig, aber darauf waren wir nach lesen all der Bewertungen hier bereits vorbereitet. Wir waren super zufrieden und können seinen Service absolut empfehlen. An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön, lieber Peter, wir werden nächstes Jahr definitiv wieder bei dir buchen :)
Einfach pünkltlich und zuverlässig
Haben über Peter einen Hin und Rücktransfer Bangkok/Koh Chang gebucht. Alles hat bestens geklappt. Haben auch viele Tipps von ihm erhalten und auch den Schiffsausflug mit der Taifun gebucht. Kann man nur weiterempfehlen!!! Danke Peter!