Privat-Transfer Peter Heim Koh Chang

Koh Chang/Thailand

Neueste Bewertungen (92 Bewertungen)

Thomas(56-60)
Oktober 2018

Super zuverlässiger Transfer

Wir haben bei Peter Heim einen Transfer für 9 Personen vom Hotel in Bangkok nach Koh Chang undbzurück zum Flughafen gebucht. Der Kontakt verlief super und wir bekamen sehr schnell ein Angebot, welches uns auch zusagte. Nach der Bezahlung auf ein deutsches Konto bekamen wir sofort den Voucher zugeschickt. Der Transfer war superpünktlich uns sehr gut. Die Zeit verging sehr schnell, wir machten auch einen Essensstopp zwischendurch. Im Preis war die Fähre mit enthalten, so hatten wir damit auch keine Probleme. Der Rücktransfer klappte ebenso vorbildlich. Ich würde immer wieder bei Peter buchen.

Rudi(56-60)
Februar 2018

Transfer Bangkok Koh Chang in Perfektion, danke!

Hilfreich (1)

Super netter Kontakt, Perfekter Service: Wir haben im Februar 2018 einen Shuttle Service über Peter Heim gebucht, Transfer Bangkok Hotel-Koh Chang Hotel Homepage: https://www. ko-chang.info Der Fahrer war tatsächlich auf die Minute pünktlich im Hotel, Transfer mit 3 Stops für Toilette und Getränke Einkauf, Fahrer sprach allerdings kein deutsch, sehr wenig Brocken englisch, aber kein Problem. Das gleiche verhielt sich so auch für den Rücktransfer zum Flughafen BKK. Die Fahrerin sprach diesmal aber perfekt die englische Sprache. Dauer Hin- und Rücktransfer ca. 5-6 Stunden, je nach Fährabfahrt Die Fahrt ist angenehm gewesen, man kann die Zeit aushalten, hört sich schlimmer an, als es ist. bei einem Flugtransfer kommt man aufgrund der zeitigen Anreise zum Flughafen auf fast identische Zeiten Unser Fzit: Perfekt organisierter Service, deutschsprachiger Vertrag im Vorfeld, Geldtransfer auf deutsches Konto Vielen Dank für den Service Peter Bis Februar 2020 Gruß Susi und Rudi aus Hameln

Dezember 2017

Perfekte Organisation

Wir haben einen Privat-Transfer von Bangkok nach Koh Chang bei Peter Heim gebucht. Die Buchung erfolgte über seine Webseite und verlief reibungslos. Er meldete sich kurz darauf per E-Mail, half uns bei der Auswahl des Fahrzeugs und gab uns zudem Tipps, was man auf Koh Chang alles unternehmen kann. Der Transfer hat perfekt geklappt. Wir wurden pünktlich in Bangkok im Hotel abgeholt und mussten uns um nichts kümmern. Wir können Peter Heim bestens weiterempfehlen. Wir waren so zufrieden, dass wir die Rückreise wieder über ihn gebuchten. Bleibt noch zu sagen, dass wir in der Hochsaison zwischen Weihnachten und Neujahr auf Koh Chang waren und beide Male sehr kurzfristige Buchungen tätigten.

Andrea
Dezember 2017

Top Transfer-Service

Der Reiseservice von Peter Heim ist nur zu empfehlen. Die Investition lohnt sich, weil man einfach ganz entspannt - zum Beispiel von Bangkok aus - abgeholt und gefahren wird. Man legt einfach seine Wunschroute fest, auch Zwischenübernachtungen sind möglich, selbstverständlich auch Stopps zum Essen oder um etwas zu besichtigen. - Die Fahrer sind unglaublich freundlich und zuverlässig. Auf alle ist Verlass. Faszit: Dieser Reiseservice ist wunderbar, ganz super, einfach und auf jeden Fall sein Geld wert! - Wir werden diesen Service wieder bei unserer nächsten Thailandreise in Anspruch nehmen. Ganz lieben Dank an dieser Stelle an Peter Heim.

November 2017

Reise von Koh Kood nach Angkor Wat

Sehr kurzfristig konnte uns Peter diese Reise organisieren. Es hat alles bestens geklappt (Transport, Grenzübertritt und auch das sportliche Zeitfenster, damit wir die Fähre zurück nach Koh Kood rechtzeitig erreichten). Peter hat alles perfekt berechnet und organisiert. Können den Service von Peter nur weiterempfehlen!

November 2017

Super Abwicklung mit Peter

Wir hatten einen Privat Transver gebucht von Bangkok nach Koh Chang und wieder zurück das hat alles super gut geklappt pünktlich und sauber waren die Fahrzeuge die Fahrer sind ordentliche Fahrer...Peter selber ist ein super Typ sehr nett und freundlich und hilfsbereit also jederzeit wieder über Peter organisieren lassen:)

Ulrich
Oktober 2017

Transfer und Ausflüge: Besser geht es kaum!

Wir möchten uns in allen Punkten den positiven Bewertungen hier im Forum anschließen. Dies tun wir nicht, weil es so wahnsinnig viel „Spaß“ macht, Bewertungen zu schreiben, sondern weil es uns nach den gemachten Erfahrungen einfach ein Bedürfnis ist, anderen Reisenden so die Entscheidung zu erleichtern, ebenfalls die Dienste von Herrn Heim in Anspruch zu nehmen. Unser Kontakt mit Herrn Heim begann bereits im Vorfeld der Reise und stellte sich als absolute Bereicherung für unseren gesamten Aufenthalt in der Region dar. Der E-Mail-Kontakt war schnell, präzise und dabei noch sehr persönlich, die Zahlungsmodalitäten klar, transparent und äußerst flexibel. Nach der Vorauszahlung auf ein deutsches Konto folgte (unter Berücksichtigung der Zeitverschiebung zwischen den Ländern) umgehend die Bestätigung des Zahlungseingangs sowie die Übermittlung der Vouchers für die entsprechende Fahrt/Tour per E-Mail von Herrn Heim auf Koh Chang. Dass wir ihn vor der Reise sogar noch mit diversen Fragen zur Infrastruktur vor Ort (Restaurant-Tipps, Strände…etc.) quälen durften, und er uns diese ausführlich, geduldig und mit freundlichem Humor per E-Mail beantwortete, hat uns schnell gezeigt, dass hier eben nicht nur stur eine Dienstleistung verkauft wird, sondern dies auch mit Freude und Leidenschaft geschieht. Dreimal haben wir während des Urlaubs Herrn Heims Dienste in Anspruch genommen, und wir wurden nie enttäuscht. Wir ließen uns zuerst zu einem Ganztages-Ausflug aufs Festland zur „Oasis Sea World“ fahren, um mit den Delphinen zu schwimmen. Als wir (nach Bezahlung der Tour vor Abreise) noch zusätzlich einen Abstecher zum herrlichen Phlio Waterfall vorschlugen, war dies ohne Aufpreis möglich. Die zweite Tour war eine Insel-Rundfahrt, die uns zu allen Highlights auf Koh Chang führte. Zu diesem Ausflug entschieden wir uns spontan vor Ort. Auch diese Fahrt wurde von Herrn Heim schnell, unbürokratisch und korrekt organisiert. Zum Austausch von Cash gegen Voucher kam er sogar schnell in unserem Hotel vorbei, so dass wir das Glück hatten, diesen angenehmen Menschen auch noch persönlich kennen zu lernen. Am Ende unseres Insellebens, brachte uns ein Fahrer vom Hotel auf Koh Chang zum Hotel in Bangkok. Zu allen drei Fahrten wurden wir – wie zuvor vereinbart – mega-pünktlich im Hotel abgeholt. Die Fahrzeuge waren alle blitzsauber, bequem und in sehr gutem Zustand. Alle drei Fahrer waren freundlich, korrekt und sichere, zuverlässige Fahrer. Die Englisch-Kenntnisse von 2 Fahrern waren eher rudimentär, ein intensiveres Gespräch nicht möglich ( ist aber bei einem reinen Transfer-Dienst auch nicht wirklich tragisch). Umso erfreuter waren wir, dass wir ausgerechnet bei der ganztägigen Insel-Rundfahrt Aof als Fahrer hatten, der doch wesentlich besser Englisch sprach und zudem reizend und fürsorglich versuchte, unsere neugierigen Fragen über Land und Leute zu beantworten. Fazit: Sicher lässt sich durch ermüdendes Feilschen um den Fahrpreis und mit der Nutzung von überfüllten, niedrigen und heißen Pick-ups Geld sparen, wem aber Zuverlässigkeit, Sicherheit und ein Top-Service wichtig ist, der ist bei Peter Heim und seinem Team genau richtig ! Eine unserer besten Erfahrungen auf unseren Reisen durch Südost-Asien ! Immer jederzeit wieder !!

Rebecca und Romana
Januar 2017

Super Transfer Bangkok-Koh Chang- Bangkok

WIr haben über Peter Heim einen Minivan von Bangkok nach Koh Chang und zurück gebucht. Es hat alles super geklappt. Sehr netter Kontakt und nach der Vorabzahlung wurden direkt die Voucher per Mail zugeschickt. Die Fahrer waren superpünktlich und sind ordentlich gefahren. Ich würde einen Transfer über Peter Heim jederzeit wieder buchen.

Karin
Januar 2017

Sehr zu empfehlen - angenehme Reise

Es hat alles zuverlässig geklappt - inklusive kurzfristiger Zeit- und Adressänderung. Würde ich jederzeit wieder buchen - sehr zu empfehlen!

Jürgen
Dezember 2016

Zuverlässiger Transfer von BKK nach Koh Chang

Wir haben im Dez. 2016 über Peter Heim von Deutschland aus einen Transfer von BKK nach Koh Chang gebucht und via vorkasse bezahlt. Kurz auf den Punkt gebracht, das hat alles gut organisiert geklappt, Fahrer war pünktlich, Fahrzeug ok, und Fahrstil auch ok. Das ist in Thailand keineswegs selbstverständlich. Einzige Einschränkung, die Kommunikation mit den Fahrern, da darf man nicht zu viel erwarten, wegen absolut keinen Englischkentnissen. Es mag sicher billigere Anbieter geben, aber für uns war ein zuverlässiger Partner wichtig, der uns auch via Fähre bis direkt zum Zielhotel bringt. Sonderwünsche bezüglich Kindersitze konnten berücksichtigt werden. Kurzum, wir können Herrn Heim weiterempfehlen! Auch ein von ihm vermittelter Bootsausflug mit der Taifun war durchaus vergnüglich.

8 von 10